ID работы: 350592

Любовь превыше всего

Гет
NC-17
Завершён
1973
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1973 Нравится 722 Отзывы 650 В сборник Скачать

42 Подарки Адаму

Настройки текста
- А это что за магазин? - поинтересовалась Амелия Деволь, обратив свой взор на большую разноцветную вывеску. Снейп усмехнулся. - Если память мне не изменяет, то это магазин близнецов Уизли. Нет, Амелия, стой, я не хочу туда! Стой, р-р-р-р! - прорычал зельевар, когда девушка, улыбнувшись, зашла в магазин «Проделки Уизли». Северусу ничего не оставалось делать, как войти следом и спрятаться за высоким стеллажом. Через ряд послышались голоса хозяев. - Здравствуйте, красавица! - хором поздоровались два рыжих парня. - Привет! - улыбнулась слизеринка. Фред: - Мисс, если вы хотите кого-то удивить... Джордж: - … или кому-то насолить... Фред: - … если есть желание над кем-то посмеяться… Джордж: - … или поплакать. Вы попали… Фред: - … куда следует! Джордж: - В ассортименте: вонючие бомбы... Фред: - … блевательные батончики... Джордж: - … резинки-перделки... Фред: - ... и многое другое. Джордж: - А главное - бонус!!!! Фред и Джордж: - Пара близнецов бесплатно!!! – обняв друг друга за плечи, хором объявили парни. Амелия Деволь звонко рассмеялась. - По поводу бомбочек – мне они и нужны, а вот по поводу двух симпатичных парней – я не знаю, нужно спросить у моего милого. Северус, милый, иди сюда! - девушка улыбнулась на все 32 зуба. А вот парни моментально помрачнели и побледнели. - Твою ж!!! - прошипел зельевар, прежде чем выйти к девушке. - Про… профессор Снейп, - протянул Фред. - М-да, так и знал, что всё это ваше, - Снейп надменным взглядом обвёл обставленную всевозможными товарами комнату. - Наше,- пролепетал Джордж, смотря то на девушку, то на зельевара. - Амелия, лучше пойдём отсюда. Я не думаю, что здесь безопасно. У Уизли вечно что-нибудь взрывается. Щёки близнецов покрылись румянцем. - Нет, Северус, подожди, я хочу купить что-нибудь братцу, - улыбнувшись, она невинно захлопала ресничками. - Думаешь, Адам будет доволен? - Нет, конечно. Но зато я буду! - засмеялась девушка, пряча лицо в плече зельевара. - Итак, - слизеринка повернулась к парням, которые всё ещё перебывали в состоянии шока. - Мне нужно что-то взрывающее, пугающее, кусающее, но не убивающее и не ядовитое. Близнецы переглянулись, кивнули друг другу и предложили пройти к прилавку. Поставив пару коробок, они начали объяснять: - Вот это, - Джордж заглянул в деревянный сундучок, - «Хватающий квадрат». При движении возле него кубик оживает и хватается за двигающее тело. Парень провёл рукой над коробкой. Деревянный кубик мигом преобразовался в руку и впился мертвой хваткой за кисть. - Ай, ой, а как же его снять? Фред! Сейчас, минутку, - парень исчез в подсобке, в которую его брат пошёл за бомбочками. Снейп, который наблюдал за всем со стороны, скрестив руки на груди, подошел к девушке, которая стояла к нему спиной. Положив руки по бокам, на стойку, он зашептал ей на ухо: - И зачем ты всё это делаешь? А-а-а? Девушка прижалась к мужскому телу. - Шалость за шалость, профессор. - А мне кажется, что она под Империо… - послышался шепот из комнатки. - Ты что? Он зельевар! Наверняка чем-то опоил. Пошли. И сними эту штуку с моей руки. Зельевар хмыкнул. - А почему не всё сразу? Девушка хихикнула. - Вот, - Фред поставил две коробки на стол и уставился на бывшего профессора и обворожительную девушку. Эти двое всё так же стояли рядом. Северус даже не удосужился на миллиметр отодвинуться от слизеринки. - Ну же, Фред, сними её. - А, да. Нужно просто погладить кубик с внутренней стороны. Просунув палец между кожей и деревом, он потёр немного и кубик-рука вновь стала просто кубиком. - Здесь блевательные батончики! - Нет, - девушка поморщила свой носик. – А что здесь? - Амелия сняла крышку с сиреневой коробочки, в которой был красный цветок. - Нет! - только и успел выкрикнуть Фред. Но реакция зельевара не заставила себя ждать, он мгновенно закрыл рукою лицо девушки от летящих колючек, которые напоминали колючки здорового кактуса. - Что это за… - удивленно протянула слизеринка. Зельевар зарычал, когда Джордж потянул руку, чтобы снять колючки, но после такой реакции профессора парень прижал свою руку к груди, боясь, что Снейп её откусит и проглотит, даже не поперхнувшись. - Дай я, - девушка осторожно взяла за руку зельевара и начала по одной вытаскивать добрый десяток колючек, - они ядовитые? - Нет. Простите, мы не успели предупредить, они не ядовитые, из-за них просто всё… - … немеет, - закончил за одного из Уизли мастер. - Не злись, милый. Я поглажу, и всё пройдёт, правда? - девушка тепло улыбалась, смотря в глаза зельевару. - Правда, - ответил он, улыбнувшись уголками губ. - Бери давай быстрее, что хотела, и пойдём. Я хочу кофе выпить. Слизеринка кивнула и повернулась к близнецам. - В общем, мне два таких цветочка, три кубика-рубика, бомбочки можете не показывать, тоже давайте три, так, а это что? - О, это «Камень мгновенной тьмы», - ответил Фред, улыбнувшись. - В комнате или на улице становится на пару минут темно, а в этих очках всё видно, - добавил Джордж. - Хм, это может Адаму пригодиться на работе. Таких целую коробку, пожалуйста, и очки не забудьте. Девушка полезла в карман плащика за деньгами, но голос зельевара заставил её остановиться. - Ты забыла, о чём мы договаривались? – вкрадчиво поинтересовался Северус, кладя мешочек с деньгами на стол. Слизеринка в возмущённом жесте, отодвинув край плаща, упёрла руку в бок, тем самым давая парням возможность лицезреть её идеальную фигурку с соблазнительными изгибами. Видя её возмущение, зельевар лишь изящно изогнул свою чёрную бровь. Девушка, вздернув носик, обратилась к парням: - Большое спасибо. До встречи. - И вам спасибо. Приходите ещё. - Злюка, - буркнул Снейп разворачиваясь к двери. - Северус, кажется, ты стареешь! - заявила Амелия идя к двери. - Я? - удивился мужчина. - Ну да, твоё Империо плохо действует, ведь я сегодня такая вредная и непослушная, - скрывая лукавую улыбку, объяснила она. - С Империо всё в порядке, просто кое-кого нужно немного наказать. - Так уж и быть, я тебе вечером напомню, чтоб ты склерозом не страдал. - Я не страдаю склерозом, просто иногда немного забываюсь. Могу наказать, забыть и ещё раз наказать. Девушка громко засмеялась. - Северус, - нежно прошептала она, взяв его за руку. Они вместе вышли из магазина. - Фред… - Что, Джордж? - Зря мы те цветы нюхали… - Которые сегодня с Шри-Ланки привезли? - Ага.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.