ID работы: 350592

Любовь превыше всего

Гет
NC-17
Завершён
1973
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1973 Нравится 722 Отзывы 651 В сборник Скачать

55 Эпиог

Настройки текста
— Северус, твою ж… прекрати, — девушка отодвинула от себя руки мужчины и отпрянула от настойчивых губ. — У меня такое чувство, словно я тебе изменяю. Зельевар засмеялся. — Изменяй, пока можешь, — усмехнулся он и получил локтем в бок. — Смотри туда и улыбайся. Ты должен понравиться маме. — В таком обличии я ей точно больше понравлюсь, нежели в своем, — хмыкнул мужчина и поморщился от вспышки колдографа. — Почему ты так уверен? Вся эта суматоха с другой личностью… с этим оборотным зельем… тебе ведь все время придется его пить. — Не все время. Лишь тогда, когда твои родители будут у нас в гостях, или мы у них, — парировал мужчина. — Амелия, я просто уверен, что Мелисса не примет тот факт, что мы вместе. Эта путаница с отцовством — явное желание, чтобы я хоть как-то участвовал в ее или в твоей жизни. — Ну так ты и будешь зятем, — улыбается девушка. — Нет. Она уверена, что я твой отец. — Может, так и есть? — Сплюнь, глупая женщина, — усмехнулся зельевар. — Нет. Я проверял шесть раз, — хмыкает и морщится от вспышки. — Ну и дотошный же вы, мистер Снейп! — Не меньше вашего, миссис Снейп! — А я ещё не миссис, — улыбается девушка, — могу и передумать. — Я тебе сейчас как передумаю! — рычит зельевар и обнимает смеющуюся девушку. Очередная вспышка заколдованного колдографа, и зельевар чувствует, что оборотное зелье закончило свое действие. — Пару фотографий и для нас, — улыбается Амелия и целует мужчину под вспышки аппарата. — Пойдем. Уже, наверное, ждут, — зельевар подал девушке руку. Замер и с нескрываемым восторгом изучал ее. — Ты очень красивая, моя милая, — шепнул он, обняв свою невесту. — Ты не менее очарователен, мой мастер, — улыбается слизеринка и стряхивает несуществующие пылинки с плеча мужчины. — Пойдем… — зельевар мягко взял девушку под руку. Выйдя в сад, они подошли к подготовленному алтарю. Адам заговорщически подмигнул мужчине. Селения широко улыбнулась. Священник начал ритуал. Соединяя два любящих сердца. _______________________ Вот и всё. История подошла к концу, и я хочу поблагодарить всех кто был рядом, поддерживал комментариями, настойчиво требовали проду и помогали с ошибками и редактурой в общем. Отдельное спасибо моей незаменимой бете Rose of Allendale, за неоценимый вклад в развитие фанфа. Спасибо, дорогая!!! Спасибо Вам, мои дорогие читатели!!! Жаль, конечно, расставаться с любимой историей, но все должно иметь свое окончание!))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.