ID работы: 350592

Любовь превыше всего

Гет
NC-17
Завершён
1973
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1973 Нравится 722 Отзывы 652 В сборник Скачать

54 Признание

Настройки текста
В огромном помещении было непривычно тихо. Не было слышно ни колдомедика, ни говора посетителей. Мужчина, наконец расслабившись за последнюю неделю, растянулся на одной из пустых коек. Резкий вскрик заставил открыть глаза и прислушаться. Женский голос, такой родной… И такой отчаянный, терзающий душу крик. — Северус! Северус… Зельевар подскочил на ноги и вышел из-за ширмы. — Севе… рус… Зельевар ошарашенно уставился на плачущую посреди комнаты девушку. Шаг, и она шатается. Ещё один, и она цепляется за передвижной столик и опускается на пол, и принимается уже рыдать, содрогаясь всем телом. В одно мгновение мужчина оказался возле нее. — Амелия, Амелия, все хорошо, — мягко взял за плечи, попытался успокоить. — Северус! — удивление и радость в черных глазах. Хватает за плечи зельевара и с силой сжимает в кулачках его одежду, словно боится, что он исчезнет. — Я так испугалась… Ушел, исчез, навсегда… Северус… — Тише, тише, все хорошо, — зельевар сильнее прижал к груди, принялся гладить по светлым волосам. — Прости меня, моя девочка. Я так сожалею, что обидел тебя. Моя милая, моя Амелия, прости. Слизеринка всхлипывает ещё отчаянее. Сжимается на его груди. — Мне было так больно, — тихо, словно даже не желая, чтобы он слышал. — Я знаю, моя милая, знаю. Прости меня… Я поступил как придурок, поверил на слово, испугался и просто обидел, даже не разобравшись. Прости… Я так люблю тебя, моя девочка, — шепчет в самое ухо и целует в шею. — Самый настоящий придурок, — всхлипнула девушка и даже попыталась ударить мужчину. Зельевар хмыкнул. — После накажешь меня, ладно? — Обязательно, плеткой, — улыбается слизеринка и крепче хватается за плечи мужчины. — Как пожелаешь, — усмехается он и, подхватив на руки девушку, направляется к камину. — Северус! Мисс Деволь! Встав в камин, мужчина развернулся. К ним спешили Поппи и Минерва. — Северус, куда ты уносишь мисс Деволь? — возмутилась колдомедик. — Ее ждет тщательный осмотр и лечение. — Да, да, Поппи, все будет. И восстанавливающее зелье, и настройка Жизни, и секс, и другие лекарства, обязательно, — усмехнулся зельевар и бросил щепотку порошка в камин. Амелия успела лишь спрятать счастливую улыбку в шее мужчины, как их поглотило пламя. — Минерва, он сказал «секс»? — ужаснулась женщина. — Именно, — улыбалась довольная директриса. Обняв подругу за плечи, она повела ее в сторону личных комнат колдомедика. — Пойдем. У тебя ведь есть вишнёвый ликер? Я тебе такую интересную историю расскажу…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.