ID работы: 3505937

Алый цвет роз

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 43 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
       Наруто сидел за столом и ел данго. Возле него на стуле сидел Итачи. Узумаки на него смотрел с интересом.        — Итачи, а как так, что ты здесь и в Конохе. — Наруто доел последнее данго и положил палочку в тарелку.        — Очень просто, Наруто-кун. Теневой клон. — Возле брюнета появился клон.        — Круто.- Глаза Узумаки горели огоньком желания. — Научишь?        — Конечно, но после того как избавишься от груза, — Итачи кивнул на небольшой живот блондина. Несмотря на свой возраст, блондин почти ничего не умел. У него ничего не получалось, чакра не поддавалась контролю, а тело, не смотря на все тренировки, не качалось.        — Я рожу, а тогда я к твоим услугам. — Наруто улыбнулся во все тридцать два. Итачи хмыкнул. Это будет интересно.

***

      До родов Узумаки готовились всей организацией. Все переживали за блондина, но сам Наруто сидел тише воды, ниже травы. За эти несколько месяцев что он провел в этой организации он стал более умнее и хитрее. Когда подошла очередь родов, он все делал как ему говорили, поэтому роды прошли без каких-либо усложнений. Родился мальчик, которого назвали Касэки. Мальчик был похож на выходца из клана Учиха, но Итачи отмахнулся, когда все косились на него, мотивируя тем, что это ребенок его братца — Саске. Все вопросы сникли, но подозрения остались.        — Когда тренировка? — Тихо спросил Наруто, укачивая своего двухмесячного сына.        — Скоро, Наруто. — Итачи смотрел на своего племянника и не мог поверить, что Саске однажды воспользовался Узумаки таким способом, но Наруто еще никогда не жаловался, а только грустно улыбался, но он видел как глаза блондина горели любовью к ребенку и его отце.

***

Тем временем в Конохе        — Минато-сан. Мы не нашли никаких следов Наруто. — АНБУшник поклонился. Намикадзе сидел за столом и смотрел в одну точку. Вот уже почти год он ищет своего сына, но поиски все безнадежны. Минато тяжело вздохнул.        — Объявите о том, что Намикадзе Наруто исчез бесследно, и прекратите поиски. — Минато опустил голову, ему было тяжело это говорить, но так надо. Он больше не будет отсылать на поиски сына, ведь его так и не нашли, а это о многом говорит, да и Акатцке притихли, что не к добру.        — Хай. — АНБУ покинул кабинет хокаге. Блондин ударил кулаком по столе, а по его щеке потекли слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.