ID работы: 3505937

Алый цвет роз

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 43 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Орочимару вышел из-за угла и сел за стол. Он бросил скептический взгляд на всех присутствующих. Он облизался. Вся эта ситуация его забавляла. Он посмотрел на Узумаки, его глаза заблестели. Наруто передернуло. Этот взгляд не к добру. Ох, не к добру. Он чувствовал это своей пятой точкой, которая его еще никогда не подводила. Ну? - Все хором спросили, и переглянулись. Ну жутко им было интересно, что они уже притворили. - Ну, во-первых, вы меня подстригли. - все удивительно посмотрели на его головушку, но ничего не увидели, вопросительно посмотрели на мужчину, тот тяжело вздохнул, - не туда смотрите, - он бросил беглый взгляд на свои штаны, после чего послышались "Фу-у-у-у", все синхронно отвернулись от змея. Тот облизался. - Во-вторых, вы напоили Тоби, - все хмыкнули на это. Кто бы сомневался. Что не придумаешь на пьяную головку? - И заставили танцевать стриптиз, без трусов, между прочем, - Все представили эту картинку, и всем стало плохо. Кто-то сдерживал рвотный позыв; а кто-то и не сдерживал. Однажды им пришлось увидеть того без одежды, зрелище не для слабонервных. - Во-третьих, Вы, - он обвел всех скептическим взглядом, - танцевали самбу и разбили мои экспериментальные змеек, а они ядовитые, - все побледнели. Каждый начал оглядываться в надежде, что этих тварей здесь нет. Увидел в каком настроении ребята, он гадко улыбнулся, - и моих любимых тарантул, - у всех задергался глаз, а после - все подлетели со своих мест и выскочили на стол. - Ахахахха, видели бы Вы свои рожи. Это нужно было заснять. - Орочимару смеялся от души. Наруто посмотрел на него недовольным взглядом. - Я так понимаю это еще не все!? - Узумаки приподнял одну бровь. Он уже знал, что это далеко не все выходки. Как же так? Как же можно было лохонутся перед этим человеком. - Именно. - Змей прищурился, и облизался. Гадко улыбнулся, он решил самое сладкое оставить на последок. - В-четвертых, ты, Наруто-кун, заставил меня сделать тебе искусственное тело. Ну и я сделал. Я не знаю что ты с ним сделал, но по твоей улыбке я видел, что это что-то гадкое. Наруто лишь фыркнул, он знал о чем змей ему говорит, но не хотел раскрывать все свои карты. Все удивительно уставились на парня. - Что? Это мне нужно было. Я вообще-то должен был отослать "подарок" родителям. Я же вам говорил о своей ситуации. - Наруто скрестил руки на груди и отвернулся. - Ага, ты еще там о чем-то таком писал. - На змея посмотрели с таким взглядом, что ему стало не уютно под ним. Захотелось спрятаться, что-ли? - Не смотрите на меня так. Я всего-лишь исполнял приказ Наруто, а иначе-бы он меня кастрировал. Не смотрите на меня так жутко, я сначала сам не поверил, но Наруто мне навел весомый аргумент. - Змей хмыкнул. - Хн. - все что ответил парень. - И последнее, - все перевели взгляд на змея. Все ждали, что же скажет еще змей, - ночью Наруто стало плохо, - все хмыкнули, наверное перебрал, - я думал, что он перебрал с алкоголем, но ситуация куда острее, - все с заинтересованным взглядом посмотрели на змея, даже Наруто, который решил сыграть в обидчика. - ну, не тяни кота, ну, ты понял за что, - Наруто мямлил со словами, уж жутко ему было интересно, что-же нашел этот змей. - Короче говоря, Наруто, ты беремен....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.