ID работы: 3505937

Алый цвет роз

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 43 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Наруто Я честно не хотел уходить из деревни, ведь там остались все мои "друзья", родители, дядя, тетя и много еще кого. А главное там остался человек которого я люблю, но простить то, что он обо мне сказал, я не могу. А все начиналось два дня назад. Тогда была еще хорошая погода.... Flashback Наруто шел по улице и всматривался в дома. Сегодня он очередной раз поссорился с родителями. А все из-за того, что, они запретили сыну ставать ниндзя и отправили в обычную школу. Там над ним издеваются, если не в синяках и ссадинах придет то с поломанными ребрами и сотресением мозга. А все потому что, Наруто сын хокаге, но его не уважают, а унижают, так как тот не может стать ниндзя из-за родителей. Которые своей опекой ломают сыну жизнь, но они думают, что они этим оберегают сына. Но так не думал Наруто. Его уже бесило то, что его слабаком обзывают и постоянно избивают, до потери сознание. Наруто продолжал идти и не обращая внимания на косые взгляды в его сторону. Его мысли были забиты только одним человеком. Этого человека звали - Саске Учиха, он был очень красив, за ним вся деревня бегала, но он был геем. Как-то не было печально, но реальность она такова. Наруто он давно пригляделся и часто замечал пристальный взгляд, черных, глаз. Наруто краснел при виде его или даже мысли. Наруто подошел к зданию школы и вздохнул. Он не хотел идти в школу но нужно было. Зашел в заведение, он пошел к нужному классу. Зашел в класс и сел на свое место. Он не обратил внимание на злобные взгляды. Он положил голову на парту и уже погружался в мир снов и единорогов, но удар в бок, не дал уснуть и заставил поднять свой сонный взгляд. - Чего тебе? - Наруто зевнул и потер еще сонные глаза. - Тебя Учиха зовет. - Сказал ядовито парень и отошел от Узумаки. Пока к Наруто доходило весь смысл слов, Учиха уже зашел в класс и направился в сторону Узумаки. Взял за локоть, Учиха повел Узумаки из учебного заведения, и повел в какой-то переулок. Прислонил Узумаки к стене, Учиха запустил свои руки под кофту и начал требовательно целовать. Наруто не умело отвечал на поцелуй и, когда Учиха затронул сосок, Наруто застонал в поцелуй. Учиха улыбнулся и начал скидывать с Наруто, кофту и, начал по голому торсу шарить своими руками. Он спускался все ниже и ниже, по кривая голое тело, мелкими поцелуими. Наруто тяжело дышал, он выгибался под ласками, таких любимый рук. Он даже не заметил когда остался без штанов и вскоре и без нижнего белья. Наруто покраснел и начал закрывать руками, свое голое тело. Учиха улыбнулся и, поймал руки и завел их за спину и начал целовать головку члена и одновременно разтегивать ремень на штанах. Он вобрал головку члена и начал посасывать. Наруто выгнулся в спине и начал стонать при этом питался двигать бедрами. Саске сосал очень професийно. Вскоре он выпустил член и услышал разочарованные вздохи. Саске приподнял Наруто и закинул его ноги себе на бедра и резко вошел. Наруто закричал и с его глаз потекли слезы. Саске поцеловал Наруто и начал медленно двигать бедрами. Каждый толчок отдавал болью в пояснице и, Наруто не мог расслабится. Саске это заметил, он сменил угол проникновение и начал двигаться с большою скоростью и при этом задевая простату. Наруто выгнулся дугой и уже сам насаживался на, большой, член Учихы. Для пятнадцать, своих, лет у Учихы был уже большой опыт в этом деле. Он насаживал Наруто на свой член и при этом покусывал твердые, от возбуждения, соски. Наруто уже вовсю глотку кричал от удовольствия. Крик любовника для Учихы был как бальзам для души, поэтому он начал жестоко трахать Узумаки и задавать большую скорость. Наруто уже не выдерживал, поэтому он уже кричал от боли. С риком Саске кончил в наруто и прислонился к Наруто и начал тяжело дышать в шею любовника. Через пару минут он начал снова толкать с бешеной скоростью.

***

Наруто пришел домой в полночь и с довольной моськой. Он даже не заметил злобный взгляд матери, которая кричала на весь поселок. Наруто зашел в свою комнату и завалился спать, но перед тем как уснуть он обдумывал все что произошло. Утро наступило внезапно. Наруто поднялся с кровати и сразу-же упал. Он запутался в своих ногах и поэтому его лицо встретилось с полом. Полежал так немного он поднялся и пошел в ванную. В зеркале отображался парень у которого были мешки под глазами, но это Наруто не волновало. Он вспоминал весь вчерашний день, ехидно улыбнулся, он вышел из ванной и пошел одеваться. Когда он спустился вниз, то его встретила тишина. Пожал плечами, он пошел на кухню. В холодильнике ничего не нашел интересное, он пошел к шкафчику и достал оттуда упаковку рамена. Заварил рамен он сел и начал есть "пищу богов", как его называл Наруто. Когда он доел рамен. Он вымыл посуду и начал думать чем себя занять. Он решил испечь, для Учихи, торт. Он вытащил все нужные ингредиенты и начал готовить.

***

Когда с готовкой было покочено. Наруто собрался и, взял торт и вылетел из дома и направился к особняку Учих. Он зашел без проблем и направился на кухню, так как он услышал разговор. - ....Саске очнись он сын хокаге. Ты хоть понимаешь как тебе влетит, если это узнает хокаге? - Да, мне плевать, он как и все, - очередная шлюха. Ты думаешь, ему понравилось или после вчерашнего он заявится ко мне домой и скажет о вечной любви и что он сможет забеременеть. Он парень, а это значит, что его можно трахать сколько угодно и ребенка не будет. - Ты хоть понимаешь, что ты только что сказал. А если он тебя любит? - Мне его любовь не нужна, он очередная шлюха, которая пойдет на любые условия, что бы получить удовольствие. - Ты лучше бы не играл с огнем, ты помнишь кто он а кто ты? - Поэтому я его выбрал в личные шлюхи. - Саске..... - Аники все мы закончили разговор и это не обсуждается. Он - шлюха, а я потомок великого клана. Я могу убить хокаге и взять его сынка в шлюхи и то это будет великой милостью..... Дальше Наруто не слышал. Он не мог отойти от услышанного. " Он считает меня шлюхой?" У Наруто выступили слезы. Он тихо вышел из дома бывшего "любовника" и направился домой. Торт он выкинул в мусорник. На еду сразу сбежались кошки и собаки. Наруто быстро добрался домой, слезы не хотели слезать с его лица и он с красными глазами и со слезами на глазах прошел мимо родителей и направился в свою комнату и закрылся на ключ. Он ляг на кровать и начал громко рыдать. Родители заметили сына и пошли за ним, но они столкнулись с дверью, которая была закрыта на ключ. Кушина уже хотела выбить дверь но услышала хныканья за дверью, остановилась и грустно посмотрела на дверь. - Наруто, открой дверь. - рыдания все не прекращались а наоборот усилились. Кушине не оставалось выбора, как уйти.

***

Ночью Наруто вышел из комнаты и спустился на низ. Никого не было. Наруто хмыкнул, он положил записку и вышел из дома и направился на выход из деревни. Конец Flashback Ну вот и все! Сколько я не ссорился с родителями, но я никогда не сбегал из деревни, но это особый случай. В записке я написал под именем другого человека и попросил не искать меня иначе он меня убьет. Я надеюсь, что мои родители умные и не последуют за мной. Я сменил внешность, сменил запах, что б меня собаки не нашли. Теперь я иду, чем дальше от этой деревни тем лучше. Я направляюсь в страну Волн. Надеюсь меня никто не заметил. Мне не нужны чужие взгляды и обсуждения. Я обернулся и посмотрел в последний раз на Коноху и пошел в глубь леса. Конец POV Наруто

***

Тем временим в доме Намикадже. - НАРУТО!!! - Кушина упала на пол и начала плакать. В листке который она держала писал "похититель" Наруто: "Ваш мальчуган у нас, последуете за нами и ему конец, так что будьте умными и не следуете за нами. Через некоторое время вам придет подарок.... "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.