ID работы: 3505937

Алый цвет роз

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 43 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Наруто "Я по лесу иду уже целую гребаную неделю! Ну почему я такой тупой и подумал что я пройду "Лес Потерянных"? ну почему? Наверное все были правы. Я туп! Я идиот! Я...... о, кажется выход!" Я побежал на поляну, с лица не сходила улыбка. Я выбежал и....... блять! Снова лес! Снова та самая гребаная поляна! Черт! Я смотрю на указатели и вижу новое направление "Выход". Я побежал на "выход" и, блять тут обрыв! Отхожу назад и в кого-то врезаюсь. Я падаю при этом умудряюсь упасть на пятую точку. Я потер попу и посмотрел в кого я врезался. Блять, смотрю а там никого. Поднимаюсь и иду в лес. "Эх, как там в Конохе? Может вернутся? Нет, там теме, да еще и..... Блин, я же не сделал "подарок", нужно что-то отправить, а то подумают, что это все выдумка. Так что-бы "подарить". Так, что у меня есть? Блять, почти ничего! Осталось всего ничего: сменная одежда, пару кунаев и сюрикенов, три сувои и пачка рамену! Что? РАМЕНУ ПАЧКА? Да емае, что я буду есть! Так нужно пойти в ближайшую деревню и закупить продукты! Так, что у нас с деньгами? Тридцать ен?! Даттебае! Я же не проживу и дня на эти деньги! Так, нужно идти заработать денег! Но где?..." Конец POV Наруто Наруто направился в деревню, но так как он забыл что он в лесу потерянных, он еще долго ходит, при этом матерился на все и всех. Когда Наруто вышел на поляну, была уже ночь. Он упал на спину и смотрел на ночное небо. Звезды были прекрасными, месяц который "выглядывал" из-за веток дерева, начал светить в глаза Наруто. Он немного поморщился, но продолжил смотреть на небо, при этом он тяжело дышал, ведь пол дня ходьбы без остановки, дали о себе знать. Наруто лежал и не хотел подниматься, но нужно было. Наруто со стоном поднялся. Когда Наруто почти поднялся, он в кого-то врезался и упал обратно, на спину. Наруто скрутился от боли в голове. Наруто немного покрутился, а после поднял взгляд на человека который стоял и улыбался. Глаза Наруто расширились, когда он узнал в нем.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.