ID работы: 3505954

Ангелы оставили меня.

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие. (Описание главной героини, небольшое описание её города и семьи)

Настройки текста
Приветствую вас, дорогие читатели. Описанные: люди, места, города не существуют. За основу некоторых персонажей я взяла людей которые когда-либо мне были дороги, но они похожи лишь поведением или чертами характера. Правда описания некоторых мест могут быть схожи с местами которые я посещала. Главная героиня была обычной девушкой и училась в средней школе в Риверстоуне, городе на берегу реки Крик. (Напоминаю, все это сплошной мой вымысел, совпадения случайны.)Жизнь Леры весьма обычная, но иногда она полна некой мистики. Лере Хатсвил 16 лет, у неё длинные русые волосы и серо-голубые глаза, она любит одевать неяркую одежду. Она работает до школы и летом, помогает матери, обычный подросток, нечем не примечательна. Таких как Лера очень много, но после определенных событий в её жизни, все идет не так, как она планировала. Её брат Алекс младше Леры на 2 года, он любит мистику и ужасы, но после дня рождения Леры, они с отцом переезжают в другой город. Её мать весьма скрытная женщина, её отец "примерный папа", но лишь ночью её родители становятся совершенно другими, все что-то скрывают от Леры, но когда эти тайны всплывают случается то, что добило Леру. Риверстоун город на берегу реки Крик, небольшой городок с численностью население больше 400 тысяч человек. В Риверстоуне имеются общественные заведения, частные дома, жилые дома, обширные улицы, и неописуемо красивая природа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.