ID работы: 3505954

Ангелы оставили меня.

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Самый лучший день

Настройки текста
      Лучи алого солнца озаряют берег реки Крик. Первые лучи солнца будят всю сонную долину, в городе стоит гробовая тишина. Ничто не могло испортить такое сказочное утро, но шум машин заставляет вернуться в реальность Леру. Утром ей хочется ещё немного поспать и помечтать о том, как бы было хорошо никуда не идти. Её успокаивало то, что сейчас середина лета, а это значит что можно поспать ещё часика-два. Только Лера заснула с этой мыслью, как в комнату влетает Алекс. -ЛЕРА ПРОСНИСЬ!- весьма громко, но радостно произнес эти слова Алекс, -В чём дело?- тихо, почти шепотом спросила его Лера, -Лера, не время спать! Сегодня такой хороший день, а ты спишь, -Ты в своём уме? Сейчас ещё и 5 утра нет! -Я да, а ты нет, с Днём рождения, дорогая сестричка. Алекс протянул небольшую белую коробку с алой лентой, завязанной в бант, Лере. Именинница хотела ещё немного поспать, но мысль о том, что сегодня её день не дала ей снова уснуть, поэтому Лера с огромной радостью приняла первый свой подарок. -Весьма недурно!- с огромным удивлением Лера посмотрела на то, что лежало внутри коробки, это был золотой кулон с огромным рубином в центре, -Откуда он у тебя? -Я его сделал на заказ, по своему эскизу. -Правда? Ты самый лучший брат в мире! Пошли вниз, может сможем выйти на улицу.       Лера была так счастлива, что совсем забыла что на дворе ещё нет 5 утра, но они с Алексом всегда выходили на улицу так рано. Выйдя на улицу, Лера увидела, как её отец возвращался с работы. -Папа! Папа! Смотри что мне подарил Алекс! -Ух ты, какая красота, Лера почему вы ещё не в постели? -Мы только проснулись, можно мы погуляем во дворе? -Ладно, но через два часа ваша мать проснётся и будет делать праздничный ужин, поэтому Лера, ты должна уже быть готова, мы поедем в торговый центр за новой одеждой. -Хорошо папа, мы зайдем через полтора часика.       Лера была очень счастлива сегодня ей исполнилось 16. Дождавшись пяти утра, она подошла к забору, приоткрыв калитку к соседнему участку. Именинница взяла небольшой камень и кинула его в большое окно на втором этаже. Это было окно её лучшего друга Стива. Он был чуть выше Леры, с темно-каштановыми волосами и темно-зелёными глазами, он ходил в очках, синих джинсах, бело-черных кедах и в белой футболке. Он выступал в уличной группе и был их солистом, но в последнее время выступал один, и сочинял собственные песни. -СТИВ! К окну приблизился силуэт Стива, и медленно начал открывать окно. -Что? Ты вообще в своем уме ещё 5 часов утра! -Я да, но ты похоже забыл.       Стив плавно повернул голову в сторону календаря. Посмотрев на календарь, он начал быстро искать свои вещи по всей комнате. Выкрикнув что сейчас спустится, он быстро искал диск с песней которую решил посветить Лере, сегодня он хотел рассказать о всем что чувствует. Медленно открыв дверь ведущую в коридор, Cтив осторожно начал спускаться по лестнице. Дойдя до выхода, он заметил что мама уже проснулась. -Ма? -Да? Ты почему не спишь? -Лера, позвала гулять... -Так рано? Ах, да у неё День рождение... Ладно, иди. -Спасибо мам. Стив выбежал во двор, увидев Леру он сильно обрадовался. На часах уже было пол шестого, а значит Лере пора было переодеваться и ждать пока они с отцом поедут в торговый центр. -Лер, я тебе приготовил подарок...- протянув диск Лере, Стив отпустил голову вниз,- Я записал тебе пе... -Лера! Нам пора, мама встала пораньше и уже приготовила праздничный завтрак, Стив тебя наша мать тоже позвала. - перебив Стива, Алекс позвал их в дом.       Они отправились в дом. Сев за стол, Стив начал нервно смотреть на Леру. Она же взяла все подарки и занесла их в комнату, пообещав себе что дождется 10 часов вечера и тогда их откроет. Спустя два часа, Лера с отцом и Стивом отправилась в торговый центр, проходивши полтора часа и купив все что нужно, они отправились домой. Дома их ждал сюрприз который устроили Алекс со Стивом. Открыв дверь, Леру встретили её друзья. Пришли все кто знал Леру, немного опоздавши, в дом вбежала Сьюзан, лучшая подруга Леры. Стив, сказав что ему пора на работу, ушёл, оставив письмо Лере. Когда все ушли, Лера вошла в комнату которая была завалена подарками. Уже было десять часов, и она начала медленно открывать подарки. Открыв все, Лера уснула.       Проснувшись утром, она начала разбирать гору. Управившись с эти делом, Лера пошла на работу. Следующие 2 недели нечего не предвещало беды...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.