ID работы: 3505954

Ангелы оставили меня.

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Правда.

Настройки текста
      Но вот придя в себя, Лера вышла из комнаты. Она спустилась вниз, где сидела Аманда. Медленно подойдя к мачехе, Лера пыталась спросить Аманду, но у неё ничего не выходило. Аманда услышала что Лера спустилась, и начала накрывать на стол, она поставила две тарелки, две чашки и две ложки. Лера была удивленна ведь сегодня воскресенье и все должны быть дома. -Где папа с Алексом?- тихим удивленным голосом спросила она. -Они поехали к дяде Джону. -Лера, поняв что отца с братом не будет близлежащую неделю, решила спросить Аманду... -Ты не моя мать? -С опаской глядя на мачеху, она громко спросила. -Как? Как ты узнала? -Весьма удивленно Аманда посмотрела на Леру. -Откуда? Кто тебе сказал? -Значит это правда...Ты не моя мать... Весь мир Леры рухнул, всю её жизнь её обманывали. Она взяла кофту одела балетки и побежала к Стиву.       Стук в дверь, ещё стук, но похоже никого нет. Тут дверь резко открылась. -Лера? -Сти... -Что тебе нужно?- Перебив её, озлобленно спросил Стив. -Прости, я... Я права... Аманда... Не моя мать... -Ну и? -Делая вид что ему все равно, Стив начал прикрывать дверь. -СТИВ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! -Не сдержавшись, Лера заорала на весь квартал. -Ну поздра...-Голос из гостиной перебил его. -Любимый кто там? -Приятный женский голос, спрашивал Стива, позже силуэт женщины начал приближаться к выходу. -О Лера, привет. -Это была Сьюзан, она знала что Лера давно влюблена в Стива. -Как ты могла...- Не сдерживая слёз Лера побежала на кладбище к матери. Дойдя до её могилы, она постелила кофту на влажную землю. Сев на кофту, Лера начала тиха плакать. -Мама, почему все так? Почему? Мама, ты мне нужна... -Лера начала реветь ещё сильнее... Тем временем в доме Стива. -Ну и что это было? ЛЮБИМЫЙ? КАКОЙ Я ТЕБЕ ЛЮБИМЫЙ? -Ты сам предложил мне проучить её. И попросил подыграть. -Ну да... Она правда меня любит? -Да, с 6 класса представляешь? -Что я наделал. Куда она могла побежать. Точно! -Стив поняла что Лера побежала на могилу к матери. Собрав все что нужно, он побежал к Лере. Стив бежал и думал о том, что он натворил, все испортил... В это время Лера снова услышала тот голос, подняв голову вверх она увидела силуэт в дали, он манил её за собой. Она встала и побежала на зов, видя силуэт, Лера шла куда-то. Все дальше и дальше, она уже не видела могилку своей мамы, как вышла на берег реки. Силуэт прошёлся по мосту, и пошёл дальше в глубь леса. Она поспешила за силуэтом, перейдя на тот берег. Лера углублялась в чащу леса и уже не видела моста. Как только начало темнеть, она заметила что связь пропала, вдруг силуэт исчез. Лера побежала вперед и вышла на домик лесника. Стив пришёл на кладбище и начал искать Леру, но он её не нашел, а увидел лишь её кофту и следы. Пойдя по ним, Стив вышел к мосту. Он перешёл по мосту и пошёл дальше по следам. Внезапно следы оборвались, он пошёл вперед, и увидел заброшенный домик лесника, зайдя внутрь он никого не обнаружил. Достав сотовый он позвонил мистеру Хатсвилу. Тем временем, Лера постучала в дверь. Ей открыл лесник, Лера смутилась, ведь она видела его могилу. Вспомнив как звали лесника, она начала разговор. -Здравствуйте, вы Степан Юрьевич? -Да дорогуша, а ты? -Я Лера Хатсвил... -Что? Но у тебя фамилия как у моей дочери. Ты случайно не сестра Адама? -Адам...- Так зовут её отца. -Вы отец Элаизы? -Да, ты точно родственница Адама? -Да, дальняя родственница. А какой сейчас год? -1997, а что? -Да так, всё время забываю. -Лера снова увидела силуэт. Сказав, что ей пора она побежала за силуэтом. -СТОЙ! СТОЙ! -Лера споткнулась, и упала пряма на Стива. -Где? Ты была? -Где я? -Около заброшенного дома Степаныча. Откуда ты вообще взялась, и прости меня... Сьюзан соврала, я с ней не встречаюсь. -Да... Ничего... -Я тоже тебя... - Не дослушав Стива, Лера вскочила и снова побежала за силуэтом. -Стой ЛЕРА! Лера побежала на яркий свет силуэта. Долго идя, она вышла на опушку. -Кто ты? -Я Степаныч, дед твой. -Дедушка... -Эх, дитё... Я все тогда понял, ко мне Лара приходила во сне, жена моя... Сказала внучка ко мне придёт... Лерой зовут. -Дедушка... -Эх Лера, зря ты... -Что? ЧТО? -Ангелы оставят тебя... - Тут силуэт начал загораться, и стал оранжевым, через пару мгновений призрак Степаныча исчез, а на его месте был прах... Лера упала в обморок. Через полчаса её нашёл Стив и отвёз домой.       Ей снилось: <<Дедушка? Деда! Стой, я бегу, бегу, все исчезло... Нееет... Опять она, прочь! Вон! Я тебя не боюсь?>>. Женщина в черном смотрела сквозь Леру, просверливая её взглядом. -Страшно? А? Ну же? Молчи... Называй меня Розой...Если уж молчишь, то хотя бы знай как меня зовут... Скоро... Совсем скоро...Ангелы уже уходят от тебя... А ты слабеешь, ну же, СТРАШНО?- Роза исчезла, а комната заполнилась белой дымкой... Она увидела кого-то, кто прогнал Розу, но как только Лера подошла к женщине, она проснулась.       Она была не дома, а в гостях у Стива. Встав с кровати, Лера направилась вниз. Но позже она поняла что ещё спит... -Я застряла тут? Тут её облили водой и она проснулась. Лера была дома, над ней стояла Аманда, она подумала хорошо что сон закончился. Грядут большие перемены, и Лера не будет им рада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.