ID работы: 3505954

Ангелы оставили меня.

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Здравствуй ад.

Настройки текста
      Лето пролетело незаметно. Лера не хотела идти в школу... 10 класс для неё казался адом. Лера спала как вдруг раздался продолжительный гудок. *Трр-тррр-трр* -Будильник? И так рано? Хмм... - Она протянула руку к телефону, -Сообщение от Стива, долго он мне не писал, вот месяц он на гастролях... - Прочитав сообщения, она зашла в социальную сеть, зайдя на страницу Стива, Лера увидела обновление... Стив держал какую-то девушку за руку и целовался с ней. -Как? Что??? -Слезы начали стекать по её лицу... -Не плачь... -Послышался тихий голос Дина... Лера не могла прекратить реветь. -Может хватит следить за мной? Ты уже давно не мой ангел хранитель! Дин пойми АНГЕЛЫ ОСТАВИЛИ МЕНЯ, у меня нет больше сил терпеть это! Прочь! Уйди Дин! - Не сдержавши злость и обиду Лера наорала на Дина. -Ладно... - Сказав эти слова, Дин исчез... Лера собралась в школу, пообедав вместе с бабушкой, она села в автобус.       Зайдя в автобус, Лера села на свободное место у окна, положив рюкзак рядом, она одела наушники и включила музыку. -Простите, - над Лерой склонился юноша, лет 16-17 в белой, как снег, рубашке, с зелёными глазами и ярко-рыжими короткими волосами, в чёрных кедах и серый брюках. -Простите, здесь не занято? -Нет, - Лера положила свой рюкзак к себе на колени. -Я Карл, я живу тут не далеко, - смущаясь юноша смотрел на неё. -Я Лера... - с равнодушием ответила она. -Оу, вы девушка моего брата, точно... Не узнал... - с печалью и дрожью в голосе произнёс Карл. -Кого? Вы ошиблись наверное, у меня нету... -Я брат Стива, ну сводный... По отцовской линии...- Перебив Леру, Карл продолжил разговор. - Он говорил о тебе, а ты красивее чем на фото... - Лера была удивлена. Она поняла о каких фотках идёт речь, но Стив обновил вчера фотографию... Лера немного смутилась. -Спасибо, тебя перевели из другого города? -Да, в 10 в, наверно... -Оу, ты теперь мой одноклассник... Пора выходить, пошли... Лера и Карл вошли в школу, -Ну здравствуй ад... - Проронил Карл. Лере понравилось это выражение, и она немного улыбнулась. Они пошли в кабинет, где сидели их одноклассники. Лера села на пятую парту. Карл подсел к ней, и предложил пойти прогуляться после школы. Лера согласилась, невольно подслушав разговор Аллы и Лайлы. -Стив такой милый, я была на его концерте... ТАМ БЫЛО ТАКОЕ... -Что там было? - С удивлением спросила Лайла. -Cтив выступал с Рокси, и они поцеловались прямо на сцене! -У... Так вот почему Лера сегодня такая... -Хи-хи - Они посмеялись и замолкли. В класс вошёл Стив, все повернулись к нему. Он подошёл к Лере и Карлу. -Карл? Что ты здесь делаешь? -Меня перевели... - Грубо ответил он. -Это моё место братец, уступи... -Почему твое? - безразлично отвернувшись, Карл сказал ему. -Лера, скажи ему! -Что сказать? - С удивлением спрашивала она. -Лера... Ты ведь... -Рокси твоя, а я тебе не игрушка... -Оу... - опечалившись, Стив сел сзади... После школы Карл проводил Леру домой. Подойдя к дому, они увидели озлобленного Стива. -Что это такое Карл? А? -Что? -Ты сидишь с моей девушкой, проводишь её до дома, разговариваешь с ней... А Карл, так нельзя! -Стив, ты пьяный? -Нет, а что? -Ты хоть помнишь что вчера было? А? Стиви, ты целовался с Рокси, а потом... Кхм... - Карл, разозлившись на брата, толкнул его. Это было последней каплей для Стива, и он ударил по животу Карла, он продолжал избивать его, пока Лера не остановила их. Она помогла встать Карлу с земли, завела его в дом, и когда Стив поднялся к двери, Лера захлопнула перед ним дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.