ID работы: 3505954

Ангелы оставили меня.

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Звёзды, звёзды и ещё больше звёзд.

Настройки текста
      Лера проснулась рано утром. -Джулия?... - услышав шаги за дверью, тихо произнесла Лера. -... -Джул...       Она встала с кровати, оделась и тихо подошла к двери, прислушиваясь к каждому шороху... *Грххххх* -ААА - от неожиданности вскрикнула Лера. Резко открывшаяся дверь сбила её с ног. В комнату вошла Джулия, оглядев комнату и посмотрев на Леру, она протянула ей руку. -Ты чего? -... -Лера, я тебя не сильно ударила? -Да... Нет... Что ты, пустяк... -Пошли есть. Ах, да, это ты шумела в коридоре? -Нет... -... -А что? -Ничего, пошли завтракать... Лера встала, и они направились в столовую. -Доброе утро.- Радостно произнес Карл. -Карл? - Удивилась Лера. -Ну... Ты вчера себя плохо чувствовала, вот я... Ну... Я решил помочь Джулии с завтраком. -Это так мило... - С иронией произнесла она. -Кушайте, а мне надо встретить Геила. -Пока "мамочка" - С насмешкой произнесла Лера. -Пока "дочурка" - Подхватила Джул. Время близилось к семи утра. Карл помыл посуду. Лера начала готовить обед. -Что ты делаешь? -Готовлю обед... -Но сейчас только 7... -Ах... Тебе пора в школу, положить тебе пару бутеров с собой "cынуля" -Не называй меня так... Стоп, что это значит... Мне? А ты? Нет... Или идем вместе, или я остаюсь тут с тобой... <<Вместе... С тобой... Он такой... Милый? Нет... Романтичный... Красивый... Мне хорошо с ним, но мне очень не хочется идти в школу...>> -Хорошо, остаемся тут! -Прогулять? Опять? -Ну... Геил врач, он напишет мне справку, а ты если не хочешь можешь идти в школу! -Ладно... Скажу, что ухаживал за тобой - смущенно кинув взгляд на Леру, произнес Карл. -Хм... - улыбнулась Лера.       Днем они смотрели фильмы, играли, дрались подушками. Вечер... -Пошли на улицу? -Зачем? - спросила Лера. -Ну... Пошли... - Карл взял её за руку и вывел на улицу. - Посмотри на небо... -Звезды? -Ага... Красиво? -Да... -Пошли со мной... - Радостно произнес Карл, побежав в сторону леса, он сказал - НУ ЖЕ ЛЕРА! -Что? Куда? - Нечего не поняв, спросила она. Но в ответ последовала лишь тишина. - СТОЙ! Лера побежала за Карлом, спустя полчаса, Карл ждал её около своего дома. Взяв ключи, он сел в машину. -Садись! -Что?? -Садись... Лера села в машину, и они поехали в лес... Спустя два часа они остановились... Она вышла и увидела перед собой поляну. -Красиво... -Я знаю, я сейчас... - Взяв корзинку для пикника, Карл пошёл в центр поляны. -Звёзды... Ещё больше, чем в городе... -Да... Тут красиво... *Пшшш* -Что это? -Не знаю... Я сейчас, Лера сиди тут. Карл углубился в чащу леса, увидев...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.