ID работы: 3505954

Ангелы оставили меня.

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Поворот событий.

Настройки текста
      Карл углубился в чащу леса, увидев огромную яму и рабочих. -Мистер, что вы тут делаете? - спросил главный рабочий. - Это частная территория. -Но тут лес... -Этот лес принадлежит мадам Эллаузи. Как и особняк в центре. Это поместье Драйкоф, если не хотите проблем, проваливайте! -Но ограждение... -Мы его заменяем! -Карл, - из кустов вылезла Лера... -Пойдем. -грубо ответил он. -Передайте Эллаузи, что приходил Карл. -Хорошо мистер, - ихидно посмотрев на него, ответил главный рабочий. -Карл?- находясь в недоумении, Лера повторяла снова и снова. Вернувшись на поляну и собрав вещи, они вернулись к машине. Карл достал пачку сигарет и нервно закурил. -Будешь? - все так же холодно произносил Карл. -Ты куришь? - удивленно спросила Лера. -Ну... да, а что? -... -Ладно садись. -Уже?- с тоской спросила она. -Да. Лера села в машину, начавшийся дождь навивал ей воспоминания о брате, отце... Ей хотелось вернуться к прежней жизни, увидить улыбку брата, почувствовать запах стряпни мачехи и снова обнять отца. Слёзы начали медленно стекать по её болезненно бледной коже. -Лера?- тихо спросил Карл. -Все хорошо? Лера? Он протянул свою холодную руку к плечу Леры, отвлекшись от дороги, Карл начал трясти её. Удар. Хлопок. Шумы. Сирены. Открыв глаза, она увидела как перед ней стоит Роза. Санитары поднимали её на носилки. ------------------------- Сегодня в 11 часов вечера, произошла страшная авария. Двое подростков, личности которых устанавливаются, госпитализированы в тяжелом состоянии. Водитель маршрутки получил пару ушибов. Беременная женщина и двое детей погибли. Пять человек было ранено. ------------------------------------- -Какой ужас... ну и дела... И что мне теперь с тобой делать? Лера... Очнись! Стоило только оставить тебя одну... Эх... что скажет Дин. - сердито ворчала Роза. -Сюда нельзя, только родственником, сэр, стойте! -ТАМ МОЙ БРАТ! ПУСТИТЕ! -Успокойтесь, мистер Джон в легком шоке, ничего серьезного. -Мистер Джон? А... -Стив? -Карл, - набросившись со слезами на глазах, радосто завопил Стив. -... -Ты живой, я думал что ты... -Нет, весь удар пришелся на левую сторону... Там Лера сидела... -Сколько пострадавших? -Не знаю... - жгучие слёзы мешали Карлу, он ничего не мог сказать. Он винил себя, хоть и водитель маршрутки был пьян и уснул за рулём, но Карл продолжал рыдать, ведь Лера пострадала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.