ID работы: 350612

Императрица

Джен
R
Заморожен
27
автор
Nirilicka бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пуджа молча смотрела на темный экран. Госпожа снова отключила камеры. Впрочем, так она делала почти всё время, несмотря на все запреты своего царственного супруга. Император будет очень недоволен. Но, похоже, Ее Величество мало волновал Его гнев, и тем она отличалась от практически ВСЕХ, в этом Пуджа была уверена, остальных жителей Империи. Что чувствовала Императрица к своему мужу, было загадкой. Когда тогда еще представитель маленькой, отдаленной, хотя и процветающей планеты впервые представил на каком-то малозначимом приеме свою жену, никто не мог даже и представить, что в будущем эта женщина станет Первой Леди Республики, а затем и Империи. Ее вообще никто не воспринимал чем-то большим, чем несколько дополнительных голосов для сенатора с Набу. С тех пор многое изменилось. Казалось, прошла целая жизнь. Для многих так и было. Слишком многих. Помимо истребленных Джедаев в этот список входили погибшие в Клонических войнах, а также большинство из несогласных с Новым режимом. Крохотная уцелевшая часть Ордена скрывалась во Внешнем кольце, по слухам готовя восстание для восстановления Республики. Но, даже будь это возможным, на это могли уйти даже не годы, а десятилетия. Слишком многие были разочарованы и перестали верить в них, чтобы поддержать. Республика тоже больше не олицетворяла тот мир, где многочисленные расы и планеты мирно сосуществуют вместе. Война расколола ее на множество частей, и каждый старался занять наиболее выигрышную позицию и урвать кусок побольше. Сейчас Империя являла для многих образ того спокойствия, мира и порядка, которые измученные войной обитатели Галактики так жаждали. Мысли женщины были прерваны появлением человека, в котором она узнала начальника охраны. - Мы прибудем через три часа, миледи. - Благодарю, я сообщу Её Величеству, - она вновь осталась одна. Впрочем, ненадолго: через минуту в каюту вошли ещё три женщины. Пуджа нажала на кнопку ком-линка: «Миледи, мы скоро прибудем на Корусант. Вам нужно подготовиться». Дверь, до этого закрытая почти все время их путешествия, тихо распахнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.