ID работы: 3506301

Imagine

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Imagine 17

Настройки текста
Вдохнув полной грудью свежий воздух, парень двинулся к своей машине, покачиваясь. Найдя ключи в кармане куртки, разблокировал двери, и сел внутрь. Не думая о том, что он в нетрезвом состояние, он завел мотор, и двинулся по пустой дороге. К его же счастью пустой дороге. Уже чувствуя что сон им почти овладел, кареглазый прибавил скорость. Спустя минут пять, парень той же покачивающийся походкой шел к входной двери. С огромным грохотом открыв её, парень глупо хихикнул, кое-как снял кроссовки, и пошел в сторону спальни. Зайди в спальню, уже с закрытыми глазами, стянул с себя вещи, отбрасывая их в разные стороны, пока не остался в боксерах и лег в кровать, не обращая внимания на то, что рядом кто-то лежит. Как он понял позже, девушка. Обняв её одной рукой, парень прижал её к себе, не думая о том, что она вообще делает в его спальне. Сон овладел парнем и он уснул спустя две минуты. Утро. Юноша проснулся от громких криков. Очень громких незнакомых криков. Простонав, блондин схватился за проклиная все на свете. В первую очередь алкоголь. -Никогда больше не буду пить- Усмехнулся парень. Сев на кровати, парень спустил ноги на мягкий бирюзовый ковер, которого раньше у него не было. Нахмурившись, парень поднял голову, но тут же понял, что сделал это слишком сильно, и опять простонал. Осмотревшись, до него дошло. Он не у себя дома. Он точно помнит, как вышел из клуба, сел в машину, и зашел в дом. Один. Это все, что он помнит. Но где он, и что тут делает, он не понимает. От мыслей отвлекла дверь, которая заскрипев, отрылась. Подняв взгляд Джастин увидел в проеме девушку. Красивую девушку. Осмотрев её, блондин заметил на себе укоризненный взгляд. Молчание слишком затянулось, и парень решил его прервать: -Эм…А что я тут делаю. И кто ты? — Неловко почесав затылок, спросил парень. -Эти вопросы я хотела задать и тебе. Кто ты, и что тут делаешь? — Девушка вскинула одну бровь, и подошла ближе. -Я…Я не помню. Я помню, что зашел к себе домой, разделся, лег в кровать и…- И тут до него дошло-…И обнял какую-то девушку- Сказал тихо кареглазый. Встав с кровати, парень подошел к окну, и отодвинув шторку, увидел напротив свой дом. Повернувшись обратно к девушке, парень неловко улыбнулся. -А что за крики были утром? — Спустя минуту тишины, спросил блондин -Что бы ты подумал, если бы ты пришел домой к свей девушке, и увидел, как её прижимает к себе не знакомый парень? — Вскинула бровь (Цвет твоих волос) -Оу, прости- Парень опять почесал затылок.- Но почему ты сейчас стоишь спокойная такая? Вы же поссорились- Нахмурился кареглазый -Мы не поссорились, мы расстались-Беззаботно пожала плечами девушка -И ты так спокойной об этом говоришь? — Удивился парень -Да. Я давно хотела его бросить. Просто повода не было. Кстати спасибо-Улыбнулась девушка и села на кровать.- Может тоже сядешь? — Не убирая улыбку, спросила (Цвет твоих глаз) -Эм, да, конечно- В ответ улыбнулся парень, и сел на другую сторону кровати. — Как тебя зовут? — Спустя пять минут молчанья спросила девушка -Джастин, а тебя? — Протянув девушке руку, спросил парень -Т/И- В ответ протянула руку девушка, и пожала её. -Знаешь, мне как-то не ловко. Ты же как никак из-за меня с парнем рассталась. Может сходим куда-нибудь? — Смутившись, улыбнулся Бибер -Все нормально, Джастин. Но сходить куда-нибудь можно- В ответ улыбнулась девушка. «Спустя 3 года» -Никогда бы не подумала, что парень, который по пьяни забрался ко мне в комнату, станет моим мужем- Засмеялась девушка -Никогда бы не подумал, что девушка к которой я забрался по пьяни домой, станет моей женой- Так засмеялся парень -Но я рада, что именно ты оказался этим парнем- Сказала девушка, и уткнулась парню в шею. -Я тоже рад. Безумно рад.-Парень зарылся в волосах своей уже жены. -Мистер Бибер, а я так и не знаю, как ты вообще попал ко мне в дом, если твой дом стоит через два от моего. -Судьба, Миссис Бибер. Судьба-Усмехнулся парень и сильнее прижал малышку к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.