ID работы: 3506301

Imagine

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Imagine 18

Настройки текста
— Прошу, мама, — не унималась девочка. Ей всего 7 лет, но за это время, она уже успела познать всю настоящую сущность жизни. Отец их бросил, когда девочке был год, а мать начала винить в уходе отца девочку. Она каждый день её избивала, и уходила на два-три дня запивать свою боль алкоголем, не думая о том, что девочка ничего не ест. Вскоре мама решила что она отдаст дочь в детдом. Женщина не могла и себя прокормить, а тут ещё и ребенок. — Здравствуйте, я бы хотела отдать дочь. У вас есть места? — Холодным тоном говорила мать девочки, сидя в кресле перед пожилой женщиной. — Здравствуйте, да, места есть. А в чем причина того, что вы отдаете её? — Спросила женщина лет шестидесяти. — Мне не хватает денег, что бы прокормить её. И мой муж нас бросил. Я не в состоянии о ней заботиться. Вот её документы, — протянув кареглазой папку сказала мать девочки. — (т.и.и т.ф.), родилась 7 марта 1994 года. Мать Таллия Хейл. Безработная. Отец Питер Рид. Ушел из семьи когда ребенку был год..... — Начала вслух читать старушка. — Хорошо, девочка принята. Прошу показать вещи, которые вы привезли. Протянув женщине небольшой пакет с вещами, мать вырвала руку из хватки своей дочери, и вышла не оборачиваясь. Даже не попрощавшись. Упав на колени, девочка начала стучать маленькими кулачками по полу и громко плакать. Женщина, посмотрев с сожалением на русоволосую встала с места, и, присев около девочки на корточки, обняла. 15 ноября 2010 год. Девушка дет по уже знакомым ей коридорам. С того момента, когда мать привела её в детский дом, прошло уже 8 лет. Сейчас ей 16. Осталось 3 года. Мисс Моретц всегда была рядом с девушкой. Она заменяла ей мать, именно с это девочкой, она была так мила. С остальными она общалась строго. От мыслей девушку отвлекли странные звуки. Звуки, будто кому то было очень больно. Завернув за угол, девушка увидела, что Скотт и Майкл избивают какого парня. Незнакомого её парня. "Наверно новенький" — подумала (т.и.). Не удивительно, что она тут всех знает. Она что-то вроде старосты тут. Если она что-то сделает не так, или вообще не сделает, то что нужно, ей ничего не будет. Потому, что она стала почти дочкой для директрисы. Почему, почти? Потому, что она хотела удочерить (т.ф). Но ей нельзя, так как она и работает в детском доме, и живет в нем. Нормального жилья для девочки нет, значит и родительских прав, тоже нет. —Вам что, делать нечего? Пошли вон от сюда, — прикрикнула девушка, и Скотт с Майклом резко отстранились от парня. Они испугались её, ведь многие боятся этой сироты. Потому, что если она скажет Мисс Моретц, то ребят могут запереть в подвале на две ночи. А может и на неделю. Это как решит сама Мисс Моретц. — (т.и), пожалуйста, не говори Молли. Мы правда больше не тронем его. Только не говори ей ничего, — чуть ли не со слезами на глазах начал говорить Скотт. — Из-за чего вы его избили? Что он вам сделал? И если скажешь, что он просто толкнул тебя, и не попросил прощения, я сразу расскажу все Молли, — нахмурив бровки, (т.и.) посмотрела на парня. Только ей можно называть Мисс Моретц. Парень ничего не ответил, а просто опустил голову. Он избил его просто так. У Скотта, что-то вроде своего правила. Избивать всех новеньких, не исключая девочек. Он здесь уже четыре года. И за эти четыре года, он бывал в подвале чаще, чем в собственной комнате. — Все ясно. Идите. Я подумаю говорить Молли, — задумалась кареглазая, и ехидно улыбнувшись, добавила. — Или нет, молитесь, — усмехнулась девушка. Не подумайте, что она такая грубая всегда и со всеми. Просто, она общается со всеми так, как они заслуживают. Девушка уже хотела развернуться и пойти к себе в комнату, но услышала кашель позади себя. Резко остановившись, и развернувшись на пятках, она подбежала к парню, который лежал на холодном кафеле, кашляя. —Хей, ты меня слышишь? — девушка не сильно похлопала парня по щекам, что бы хоть как-то привести его в чувства. — Да нормально все со мной. Хватит меня лупить, — Отозвался парень, и взял руки девушки в свои, что бы та перестала его бить. — Слава богу, — улыбнулась кареглазая. — Ты новенький? — Да, новенький. Спасибо кстати, — улыбнулся парень, и встал с холодного пола. — Не за что. Твоя комната на каком этаже? — Улыбнулась в ответ девушка. — На втором. А твоя? — Спросил вежливо русоволосый. — Ну что ж, тогда... Мы соседи, — улыбнулась (т.и.) и посмотрела на парня. — Я (т.и.) — Джастин, — протянув девушке руку, с лица парня не сходила улыбка. — Приятно познакомится, — пожав руку Джастину сказала девушка. — Кстати, хочешь, провожу тебя? Все равно по пути. — Было бы очень даже не плохо, — смущенно улыбнулся кареглазый. — Не думал, что в детском доме есть такие люди. — Какие? — Добрые, отзывчивые... — Увы, не все такие, — опечалено опустив голову, девушка прикусила губу. — Можно вопрос? — Да, конечно. — За что тебя избили эти придурки? Если не хочешь, можешь не говорить. — Я не знаю за что. Просто я прошел мимо них. Один из них спросил "Ты новенький?", я подумал, что они помогут мне, и ответил да. А они просто избили меня. Все, — Пожал плечами парень. — Ясно. Но все нормально. Больше этого не будет. Они побоятся к тебе подойти. —Почему? — Удивился парень. —Ты единственный, за кого я заступилась. Раньше бы я наплевала на это, и прошла дальше, а сейчас мне это просто надоело. Они избивают каждых новых ребят. Объясняют это, говоря "Мы просто показываем, что тут им будет не так хорошо, как дома. Пусть готовятся к новой жизни." Избивают они всех. И девочек и мальчиков. И парней и девушек. Им все равно. Мне было тоже. Но именно тебе я помогла. Не знаю почему. Но сейчас не жалею. Ты хороший парень, Джастин, — искренне улыбнулась русоволосая. —Ого, я польщён, — Все, что смог сказать парень на этот момент, но потом быстро сказал, — Ты тоже милая, (т.и.), — после этих слов девушка смутилась и покраснела. — Почему ты красная как помидор? — чуть ли не смеясь спросил парень. — Заткнись, — улыбнулась кареглазая и не сильно ударила его по плечу. Джастин засмеялся, и (т.и.) подхватила его смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.