ID работы: 3506301

Imagine

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Imagine 23

Настройки текста
Дверь в помещение открылась, и туда зашел молодой парень. Осмотрев глазами не большую, часть салона, парень направился в сторону ресепшена. За столом сидела женщина лет тридцати-тридцати пяти. Как только блондин подошел, к стойке, женщина подняла на него глаза: -Здравствуйте. Добро пожаловать в наш салон. Вы записаны? -Посмотрев по сторонам, спросила Миссис Робертсон, как кареглазый успел прочитать на бейджике. -Да. На 8pm.- Смотря на экран телефона сказал блондин, и заблокировал гаджет. -Все, вижу. Джастин Бибер, верно? -Получив кивок в ответ, женщина продолжила: -Прошу за мной. Сейчас свободен только один специалист. Это девушка. Её зовут (т.и.ф), я надеюсь вы не против? -Нет, что вы. Все хорошо. Спасибо- Мило улыбнулся Бибер -Тогда хорошо. (т.и), к тебе клиент. Джастин Бибер, на восемь был записан, примешь? -Заглянув в комнату, спросила Миссис Робертсон -Да, Джен, я свободна. Спасибо- Улыбнулась девушка, смотря на женщину. После того, как Джен удалилась, она перевела взгляд на парня, и мило улыбнулась. — Я (т.и), очень приятно. Вот полотенце, иди переодевайся, и выходи. Переодевайся вон за той ширмой. Я пока все приготовлю. -После этих слов парень удалился. Девушка подошла к навесному ящику, и достала от туда, масло, для растирания тела, и крем для увлажнения рук. Как только все было готово, вышел блондин, и подошел к девушке. -Ложись удобнее. Это займет не меньше часа. Тебе дать наушники? -Нет, спасибо, не надо. -Ложась на кушетку, сказал парень. Подойдя к раковине, девушка помыла руки, и насухо из вытерев, намазала кремом. Подойдя к парню, она начала аккуратно водить руки по плечам, спускаясь ниже, до поясницы, и поднимая опять, вверх, наживая на руки. Как только на размяла спину парня, (цвет твоих глаз) поставила локоть, на начало хребта, и не много надавила, давая возможность ему прохрустеть. Услышав хруст, девушка повела локтем вниз, чувствуя хруст, на местах, где она провела. -Не больно? -Осторожно спросила девушка -Н-нет, все хорошо. Продолжай- Простонал кареглазый, заставляя девушку усмехнуться -Ну раз ты так просишь… Именно после этого, появилась новая пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.