ID работы: 3506301

Imagine

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Imagine 22

Настройки текста
Pov Justin -Что ж, надеюсь ей понравится- Осматривая клетку с двумя хомячками, вздохнул я. Сегодня у Венди день рождения, и я как нормальный парень, должен был же ей что-то подарить. И мой выбор остановился на хомячке. Но так как там оставалось всего двое, я забрал их. Почему я принес подарок в школу? Да потому что, она бы устроила скандал, что я забыл про её день рождение. Венди Берджес- Моя девушка. Ну точнее с этого момента бывшая девушка. Я то от куда должен был знать что она боится крыс? Хомяк, это не крыса. Если уж на то пошло, то это она ведет себя как крыса. Да пошла она. -Бибер, стой! — Раздался сзади столь любимый голос. Обернувшись, я увидел её. Ту, от присутствия которой, сердце начинает биться чаще. Которую когда вижу, забываю как дышать. Этот список я бы мог продолжать вечно, но меня отвлек голос Т/И: -Хей, придурок, ты чего улыбаешься как идиот? -Раздражающе, закатила глаза девушка.- Я чего хотела то. Прохожу мимо туалета женского, а там голос Берджес, которая рассказывает свои подружкам, как ты подарил ей самый ужасный подарок. Чего подарил то? Не подумай, что мне интересно, просто…-Она перевела взгляд на клетку, и резко замолчала.- Боже, какие милые.-Широко улыбнулась (Цвет твоих глаз), смотря на хомяков.- Кто это? -Переведя на меня взгляд, спросила девушка, не убирая улыбку с лица. -Два мальчика.- Улыбнулся в ответ. -Я слышала, что нельзя держать вместе двух мальчиков-Нахмурилась Т/И -Разной пароды нельзя. Это два джунгарских. Их, можно. -Круто. Ну так что ты ей подарил? -Все ещё смотря на хомяков, спросила девушка -То, на что ты сейчас смотришь.-Закатил я глаза -Ты подарил этой стерве, два этих милых создания? -Вскинула брови (Цвет твоих волос) -Да. Но я то от куда мог знать, что она их боится? Ещё крысами их назвала. -Сама она крыса.-Вскликнула девушка, и засмеялась. Я подхватил её смех. -Слушай, тебе не нужны два милых хомячка? — Вскинул брови я, при этом мило улыбнулся. -Ты хочешь отдать их мне? -Широко улыбнулась девушка -Нет. Я не хочу тебе их отдать. -Улыбка девушки, сменилась на обиженное лицо.- Я хочу тебе их подарить. А это две разные вещи-Поднял вверх указательный палец я -Вии, спасибо. Стоп, а как мне их назвать? -Посмотрела на меня (Цвет твоих волос) -Ну можно Честер, и Живчик -Фу, нет. -Я бы назвал Кекс и..-Я задумался- Сникерс. Точно Сникерс. Милое имя -Решено. Кекс и Сникерс. Спасибо-Девушка подошла ближе, и поцеловала в щеку. Черт, я растекся как не знаю кто. От одного лишь поцелуя в щеку. Малыш, что ты со мной творишь? -Т/И? -Девушка оторвала взгляд от клетки, и посмотрела на меня.- Может куда-нибудь сходим? Не то, ч то бы это свидание, но можно просто пойти прогуляться по парку. Черт, мямлю как первоклассник. -Джастин, я была согласна ещё после первого предложения. Жду тебя сегодня в восемь. Пока, красавчик. -Ещё раз поцеловав меня в щеку, девушка скрылась за поворотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.