ID работы: 3506301

Imagine

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Imagine 25

Настройки текста
На спидометре стрелка зашкаливает за 250 километров. Финальный круг. Две машины едут на ровне. Секунда, и красная Феррари, пересекла финишную черту. Дверь со стороны водителя открылась, и от туда вышел парень. Очень красивый парень. Блондин, с карими глазами. Хорошее телосложение. В меру накаченный торс. И ухмылка на лице. Как только он вышел из машины, вокруг него послышались поздравления. Многие девушки, пытались обратить на себя его внимание, но он все с той же ухмылкой шел в сторону машины, водителя которой он победил. -Ну что девочка, поняла, что со мной связываться опасно? — Обнажая зубы, широко улыбнулся кареглазый -Чего опасного то? То, что ты победил, не делает тебя опасным. А то, что ты говоришь, делает тебя самовлюбленным, — Фыркнула девушка. Молодой человек усмехнулся, и подойдя к девушке вплотную, нагнулся к её уху, и прошептал: -Не дерзи малыш, себе же хуже делаешь. Ты ведь помнишь, на что мы спорили? — не отстраняясь от девушки, спросил блондин, и сунул руки, в задние карманы Джинс девушки. -Руки убрал, — Прошипела (Цвет твоих глаз) сквозь зубы -А если не уберу. Что ты мне сделаешь? Я имею полное на это право. Ты уже, как около десяти минут, моя девушка. Сама согласилась поспорить, — Вытащив руки, и повернул девушку к себе спиной, сомкнул руки на её животе, -Я твоя девушка на месяц. Так что, закатай губу. -Ну, на сколько ты моя девушка, решу я сам. А теперь можешь ехать домой, и собирать вещи. С завтрашнего дня, ты малышка, живешь у меня. И не возражай. Мне плевать на то, что ты скажешь. Завтра к 3рm заеду. Не опаздывай. Не люблю ждать, — И быстро чмокнув девушку в губы, парень развернулся, и пошел к своей машине, оставляя раздраженную девушку, позади себя. Следующее утро началось для девушки, так сказать, не очень хорошо. Все было просто ужасно. Она проспала, забыла про ванную, которую она оставила наполняться. У неё убежало кофе, которое она поставила варить, но забыла про него, из-за ванной. Но кое — как успев собраться до трех, девушка села, и наконец то позавтракала. Нормально позавтракала. И как только она убрала за собой посуду, в дверь позвонили: -А я уже понадеялась, что ты забыл, — Открыв дверь, сказала девушка, пропуская парня в дом. -И не надейся малыш, тебе от меня просто так не отделаться. Ближайший месяц точно, — Усмехнулся кареглазый, нагло развалившись на диване. -Не называй меня так, — Прошипела (Цвет твоих глаз) -Хорошо, малыш, — Невинно улыбнувшись, сказал парень Ничего не ответив, малышка закатила глаза, и развернувшись, ушла к себе в комнату. Но не прошло и десяти минут, как дверь в комнату открылась, и зашел блондин. -А у тебя тут миленько, — Осматривая комнату, сказал он -Без тебя знаю, — Фыркнула (т.и) Парень только улыбнулся. Ему нравится доводить её. Она, когда злится, мило хмурится, и морщит нос. Для юноши, это кажется слишком милым. Ему она сама очень нравится. Именно поэтому, он захотел соревноваться с ней. Он знал, что она проиграет. Он надеялся на это. И когда он выиграл, он был безумно рад. Парень сказал ей переехать к нему, не из-за того, что он хотел с ней переспать, или что-то вроде того, а только из-за мысли, что она может с кем-то гулять, и кому-то мило улыбаться. Чувства собственника, так сказать. Многие могли бы -Ну что малыш? Готова? — Оторвавшись от мыслей, спросил блондин -Готова, — Безразлично сказала девушка, и прошла мимо него, но резко остановилась, почувствовав удар по левой ягодице, — Охренел? — Вскинув брови, спросила малышка -Привыкай, — Пожал плечами парень, и взяв чемодан девушки, пошел на выход, вслед за красавицей. Пока они ехали в машине, парень думал, как можно завоевать эту холодную леди, а та же, в свою очередь, думала, насколько ужасен будет это месяц. Но она ошибалась. Ох, как ошибалась. «Две недели спустя» Каждый день, девушка просыпалась в объятиях парня. Нет, они не спали. Просто парень, каждый день удивлял девушку все больше и больше. И вот один из самых очаровательных примеров: «Два дня назад» (т.и) проснулась от сильного хлопка двери. Проклиная этого человека, девушка села на кровати, и не открывая глаз потянулась к тумбочке, за телефоном. Но не обнаружив его там, (Цвет твоих волос) открыла глаза, и они тут же расширились, и она даже охнула от удивления. Вся комната была уставлена корзинами её любимых цветов, а рядом на кровати, сидел большой плюшевый мишка, с запиской в руках. Открыв её, девушка пробежалась глазами по строчкам: «Привет, (т.и). Прости, что разбудил (Да, я сделал это специально), но это того стоит. Сегодня, я не хочу, куда-либо везде тебя. Я хочу. что бы ты сама меня нашла. Для этого у тебя будут подсказки. Первая лежит в том месте, где ты бываешь чаще всего. Ты сразу поняла, где это. Ну, я надеюсь на это. Ну что, до следующей записки…» Усмехнувшись, изобретательности парня, девушка поднялась с кровати, но прежде чем идти искать записку, она решила, что лучше сначала привести себя в порядок. Справившись с этим, за двадцать минут, малышка пошла на поиски следующей записки. «Там, где ты бываешь чаще всего», — Пролетело в её голове, — Беседка за домом. Ну ясно Бибер. Как всегда, — Произнесла уже в слух девушка. Так и появилась новая пара. Необычно, не правда ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.