ID работы: 3506301

Imagine

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Imagine 26

Настройки текста
-Батлер, я сейчас упаду -Мне от этого вообще никак -Я людей обрызгаю -И? -Засмеялся брюнет, и попытался снять друга с плеч-Слезай давай. Ты тяжелый. -Ну Рай, ещё не много. Ну пожалуйста Рядом с бортом бассейна проходила девушка, которая по всей видимости, сегодня не собиралась купаться, и у неё в руках был коктейль -Батлер! Я падаю, — Закричал блондин, и тут же упал в воду, с многочисленными брызгами, — Урод ты Батлер! -Вы совсем идиоты? -Закричала девушка, которая была мокрая с ног до головы, из-за Бибера, — Я теперь вся мокрая, и мне нечего пить -Воу, милашка не злись. Я куплю тебе новый, если ты скажешь свое имя -Ты мне просто обязан купить новый коктейль! -Так, как тебя зовут? — Пропустив слова девушки, спросил кареглазый -Никак! -А для меня? -Вступил Батлер, за что получил грозный взгляд друга, и безразличный незнакомки -Точно так же, как и для него! -Я куплю тебе новый коктейль, взамен на твое имя, милая -Матильда! Доволен? С тебя коктейль! -Правда что ли? -Нет конечно! -Я Джастин, а это Раян. Но это не так важно. Для тебя главное мое имя -Эй, я вообще то здесь! -Вскликнул брюнет -Да? А я не знал, прости бро, — Съязвил блондин, и тут же перевел свой взгляд на прекрасную незнакомку, — Так ты скажешь свое имя? -(т.и) -Ну пошли, купим тебе новый коктейль, милашка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.