ID работы: 3506301

Imagine

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Imagine 28

Настройки текста
-Джей, — позвала девушка парня, который неотрывно смотрел в экран телевизора -М-м-м? — протянул кареглазый, не отрываясь от экрана -А сколько у тебя было девушек? Ну, скольких девушек ты трахал до меня? — блондин тут же оторвал взгляд от телевизора и перевел его на (цвет твоих глаз) -С чего такие вопросы, детка? Раньше тебя это не интересовало, — нервно усмехнулся Бибер. Пытается перевезти тему. -Бибер, ответь, — серьезно произнесла девушка -А у тебя сколько парней? — прищурился Джастин -Ты у меня первый, — не долго думая, произнесла (т.и) -А, эм, ну, ты у меня вторая, — неуверенно произнес кареглазый, отводя взгляд. Врет. -Джастин, я серьезно. Тебе что так трудно число назвать? — уже начинала злиться девушка -Тебе оно не понравится. -Ну и что? Я ничего не скажу. Просто ответь. Что так сложно что ли? -Пятьдесят семь. Теперь довольна? — громко произнес парень, играя скулами -Да, — обиженно произнесла девушка. Нет, она обиделась не из-за числа его бывших девушек, а из-за того, что он накричал на неё. Не очень приятно, когда любимый человек кричит на тебя. -Я в душ, — произнес парень, выключив телевизор, направился на второй этаж. Ничего не ответив, девушка достала из заднего кармана свой телефон и найдя нужный контакт, нажала на значок вызова. Долго ждать не пришлось. Через секунду раздалась музыка из-за подушки на диване, где сидела малышка. Достав телефон своего парня, она набрала нужный пароль и как только он разблокировался, зашла в контакты. Не найдя нужного ей номера, она зашла в галерею. И не найдя там ничего нужного, она хотела нажать на сообщения, но вспомнила, что они договаривались не смотреть сообщения друг друга. Но вспомнив, как застала своего парня, который сидел на кровати и читал её сообщения, решила, что отплатит тем же. Зайдя в сообщения, она начала листать ища нужную переписку. И вот оно. Переписка с Раяном. Промотав в самое начало, она начала читать. Первые минут пять не было ничего интересного. Тут (т.и) и Джастин еще не были знакомы. Но вот, и то что нужно: 20.12.2015 Раян: Ты правда думаешь, что она поверит в это? Джастин: Я буду надеяться, что она вообще ничего не узнает. Раян: Какое же ты дерьмо. Она любит тебя. А ты изменяешь ей. С ее лучшей подругой. Мне противно с тобой общаться. (Имя твоей подруги) этого не заслуживает. И (т.и) тоже. Ты женишься на (Имя твоей подруги), а встречаешься с (т.и). Что же будет, когда кто-то из них узнает? Джастин: Блять, чувак я не знаю. Я люблю (т.и), но (Имя твоей подруги) мне тоже дорога. Я не знаю что делать. Бро, помоги. <b>Раян</b>: Через десять минут у Старбакса. Вот оно. Вот, тут и все стало ясно. Почему он не хочет знакомить ее со своими родителями, не хочет знакомится с ее родителями. Почему он запретил общаться ей с (Имя твоей подруги). Он женат. Он мать его женат на ее лучшей подруге. Спустя 10 минут, из ванной вышел сам виновник. На его бедрах было полотенце, а другим он вытирал голову. Быстро закрыв все вкладки, девушка заблокировала его телефон, и быстро положила его на место. -Малыш, прости что накричал. Просто, для меня это очень больная тема. Ты знаешь, каким я был до наших отношений. Я не хочу этого повторять и потерять тебя. Я люблю тебя, — сев рядом с девушкой, и прижав ее к себе, зарылся носом в ее волосах. -И когда ты собирался мне рассказать? — оттолкнула девушка парня, смотря на него со слезами на глазах -Милая, ты о чем? — спросил парень, но сам уже догадался о чем она говорит. -Не делай из себя дурака Бибер. Ты прекрасно понял, про что я говорю. Когда ты черт возьми, собирался рассказать мне, что женат? — закричала (т.и) и пихнула парня в грудь, так как он опять потянулся обнять ее -Девочка моя, я могу все объяснить, — начала парень зажмурив глаза. Она узнала. Узнала мать вашу -Ну попробуй, — усмехнулась (т.ф) и вытерла слезы. -Я…- начала парень, но замолчал, не зная что сказать. Он знал, что рано или поздно, она узнает. Но лучше бы это случилось поздно, — Малыш, я правда люблю тебя, но черт, ее я тоже люблю. Я сделал ей предложение, за две недели, как мы познакомились. Тогда я понял, что я начал влюбляться в тебя. Ты наверно помнишь, что я не звонил тебе месяц, сказав, что мне надо было уехать? Тогда я пытался тебя забыть, и это почти получилось. Но потом, я увидел тебя на улице. И понял, что нихрена я тебя не смогу забыть. Я полюбил тебя, но не смог разлюбить (имя твоей подруги). А тебе я не сказал, потому что знал, что ты бросишь меня. А я не смог бы без тебя. Я и сейчас не смогу. Маленькая, прости меня. Я знаю, что не заслуживаю твоего прощения, но пожалуйста, дай мне один шанс. Последний шанс. Я не смогу без тебя, — закончил парень всхлипнув. Девушка молчала. Но парень смог прочитать в ее глазах одно. Ненависть. Ненависть к нему, и к себе. Не выдержав этого, парень громко зарыдал. Да, зарыдал. Он боится потерять свою малышку. Ту, которая смогла вернуть ему надежду на то, что не все люди лживые, помешанные на деньгах ублюдки. -Джастин, я тебя прощаю, — начала (цвет твоих волос) заставив парня поднять голову. В его глазах загорелась надежда, — но доверять я больше тебе не смогу. То, что я простила тебя, не изменит того, что все эти четыре года, ты делал из нас дур. Прости, но нам лучше перестать общаться, или даже видеться. Так будет проще для все, — Парень расширил глаза и быстро заказал головой из стороны в сторону. -Нет, любимая, прошу. Я разведусь с ней, но пожалуйста, не бросай меня. -Так ты сделаешь больно ей. Не надо. Прощай Джастин. Спасибо за эти четыре года счастья. -Можно хотя бы поцеловать тебя последний раз? — спросил парень, но в его голосе слышна была надежда. Ничего не ответив, девушка подошла к парню и нежно коснулась губами его губ. Парень не задумываясь ответил. Положив руки на ее талию, парень улыбнулся когда она обхватила его шею руками. Спустя пять минут, девушка отстранилась, и последний раз посмотрев в его глаза, пошла к двери, но обернулась перед выходом. -Прощай…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.