ID работы: 3506301

Imagine

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Imagine 27

Настройки текста
Девушка проснулась от того, что прямо ей в глаза светило яркое солнышко. Проснувшись до конца, и поняв, что на улице хорошая погода, девушка широко улыбнувшись, вскочила с кровати, и подбежав к окну резко открыла шторы, освещая каждый уголок комнаты. -Ну малыш, закрой шторы. Давай ещё поспим? -Из-под одеяла послышалось недовольное, сонное и как считала девушка, милое бурчание кареглазого. -Джасти-и-ин, вставай. Ну же, Бибер, на улице классная погода, слезай с кровати, и быстро пошел в душ, и идем гулять, -Но увидев, что парень не как не отреагировал на ее слова, а все так же продолжал сопеть, девушка надула губы и резко сдернула одеяло с тела парня. Сев ему на попу, девушка наклонилось как модно ближе к его уху, и прикусила мочку уха, — Если ты сейчас же не встанешь, останешься до конца месяца без секса. И я пойду гулять с Раяном. Он то, не променяет меня на сон, как это сделал мой парень, — И не успела девушка ничего понять, как оказалась под своим парнем, который прижимался всем своим телом, к телу девушки. -Только попробуй с ним куда-то пойти. Ему член оторву, а тебя накажу. Тебе же этого не надо? -Сонный и хриплый голос Бибера, отдавался приятным покалыванием, между ног. -Ну почему ты не хочешь никуда идти? И из-за тебя, должна я дома сидеть, в такую погоду. -Малыш, давай чуть позже пойдем? А сейчас, просто полежим, и будем разговаривать на разные темы. А через час-два, пойдем гулять, и до ночи. Обещаю. -О чем говорить будем? -Кое-как скинув с себя тушу своего парня, (т.и) положила голову ему на плече, и закинула ногу на бедро. -Как бы ты хотела назвать нашего будущего ребенка? -Его рука тут же легла на талию малышки, а другая на бедро, нежно поглаживая. -С чего это вдруг такой вопрос? Неужели, мистер Бибер захотел ребенка? -Прищурилась (Цвет твоих волос) -Знаете что, мисс (т.ф), мы с вами уже третий год вместе, и все эти три года, я мечтаю, что бы ты подошла ко мне, и сказала, что беременна. Я бы стал самым счастливым человеком, второй раз, -Усмехнулся Джастин, и сильнее прижал девушку к себе. -А первый раз когда был? -Когда я встретил тебя. Так, ты не ответила на мой вопрос, как бы ты хотела назвать нашего ребенка? -Ну, если подумать, я бы хотела, что бы было что-то необычное. Если девочка, то Кэролайн, а если мальчик, то Кейлан. -Ой, да ну. Кэролайн, слишком типично. А вот Кейлан, мне нравится. Я бы хотел, что бы девочку звали, к примеру Ариэль, или же можно Эйприл. Так же, красивое имя Эйлин. Вот это, очень красивые имена, -Мечтательно улыбнулся парень -Кейлан и Эйлин. Мне нравится, -Улыбнулась девушка, но тут же ее улыбка спала с лица, -Ты хочешь детей? Почему ты раньше не говорил? -Ну, я знал, что ты еще не готова. Тебе только неделю назад двадцать один исполнилось. Ты только стала полностью совершеннолетней. Ну, теперь я сказал, и ты знаешь, -Вздохнул кареглазый и повисла несколько минутная тишина -В девятнадцать, я безумно хотела ребенка. Не знаю почему. Просто захотела и все. Но потом, у тебя начался тур, и я поняла, что тебе будет не до нас, поэтому решила перенести этот разговор. И вот, он случился, спустя три года. -О боже! Так чего же мы ждем? Сейчас же приступим к делу, -Вскликнул Джастин и потянулся с поцелуем к девушке, но его остановила рука малышки, которая легла на его рот. -Это может подождать до вечера. А сейчас гулять! -Закричала (т.и) и вскочила с кровати, направившись в ванную, так и не услышав обреченный вздох и слова кареглазого: -Так и не получилось уломать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.