ID работы: 3506301

Imagine

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Imagine 6

Настройки текста
Вечер. На улице дождь. Но девушку это не останавливает. Она идет под дождем уже минут. Её плевать на все. Нет. У неё не чего не случилось, просто она любит дождь. Она радуется ему, как многие солнцу. Это юную особу зовут (Т.И). У неё очень привлекательная внешность. Голубые глаза. Русые волосы, не много ниже плеч. Очаровательная улыбка. Эта девушка-мечта. Но почему-то парня у неё нет. Вы думаете, что ей никто не нравится? Нет, ошибаетесь. Она влюблена уже пол года в своего одноклассника. Митч. Митч Бейкер. Король школы. Ну конечно. С его то внешностью, не возможно им не стать. Голубые глаза. Блондинистые волосы. Спортивное тело. И конечно же, девушку он не как не замечает. За своими мыслями девушка не заметила, как врезалась в мужчину. Не очень трезвого мужчину. -Эм, простите-тихо сказала девушка, и только хотела сделать шаг как её схватили грубой хваткой -Ну нет. Девочка, за свои поступки надо платить-сказал он пьяным голосом. Прижав хрупкое тело девушки к стене, он начал раздевать её. -НЕТ! НЕ НАДО, ПОЖАЛУЙСТА! ПОМОГИТЕЕЕЕ! -кричала девушка, за что получила сильную пощёчину. -Заткнись тварь. Ещё хоть писк с твоей стороны, и я тебя лично задушу прямо тут-только девушка хотела ответить, как сзади послышался не знакомый голос для девушки. Pov Justin Идя по сырому асфальту и держа в руках пластиковый стакан с горячим шоколадом, я просто наслаждался моментом. Я мог так идти дальше, но услышав крики остановился. Кричала девушка. -НЕТ! НЕ НАДО, ПОЖАЛУЙСТА! ПОМОГИТЕЕЕЕ! -Я сразу кинул стакан на землю и побежал туда. Завернув за угол я увидел, как какой-то пьяный мужик, пытается изнасиловать девушку. Честно, я бы мог пройти мимо. Но не смогу. Я не так воспитан. Я бы потом себе этого не простил. Подойдя ближе я сказал: -Ты оглох? Девушка тебе сказала, что бы ты оставил её-начал я спокойно. -Парень, иди куда шел-сказал он, не повернув голову в мою сторону, а продолжая пытаться раздеть её.-Она моя невеста, и мы не много поссорились. Так дорогая? -он посмотрел на неё, на что она кивнула. Я только хотел развернуться что бы уйти, как словил на себе взгляд этой девушки. У неё не обычные глаза. В них можно утонуть. Но сейчас я заметил страх в её глазах. Она качнула головой в знак отрицания, что бы я не уходил. Все ясно. Подойдя к нему я позвал его. Как только он повернул голову в мою сторону, я сразу ударил его в нос, пока он был в шоке, я ударил его ещё два раза. В живот и по ребрам. Потом, просто вырубил его. Посмотрев в сторону девушки, я заметил как она прижалась к стене, зажмурив глаза. Я подошел к ней и присел на корточки, помогая натянуть кофту. Она посмотрев на меня кивнула в знак благодарности. Я просто улыбнулся. Pov (Т.И) Господи. Какая у него улыбка. Мне даже на минуту показалось, что она самая искренняя, которую я видела за все жизнь. Ничего не сказав, он взял меня на руки и понес куда-то. -Я конечно понимаю, что ты мне помог и все такое.-Начала я.-Спасибо тебе конечно, но куда ты меня несешь? -спросила я с опаской -Не за что. Я несу тебя в кафе через дорогу. Ты должна мне рассказать, почему такая милая девушка, гуляет ночью, притом одна.-Только я хотела возразить, как он меня перебил.-И отказы не принимаю-сказал он. Дальше мы дошли в тишине. Ну как дошли. Он дошел, а меня донес. Зайдя в кафе, он посадил меня на мягкий диванчик. -Ты что будешь? -спросил он. -Спасибо, я не голодна-улыбнулась я. Ну точнее попыталась. Он ничего не ответив позвал официанта. -Нам пожалуйста: 2 горячих шоколада, и 2 салата с креветками.-Сказал он, не отрывая от меня взгляда. -Спасибо тебе…Эм…-Я запнулась, так-ка не знаю его имени. -Джастин-улыбнулся он. Я говорила, что его улыбка это просто что-то? -А тебя как зовут, красавица? -спросил он не убирая улыбку с лица. — (Т.И) -смущено ответила я -Ну так значит, (Т.И), ты сейчас мне все расскажешь, и отказов я не приму. Я конечно понимаю что это лично и все такое, но мне очень интересно узнать о тебе-Не убирая улыбку с лица заявил он -Джастин, я бы могла рассказать тебе, но я тебя даже не знаю. Мы знакомы несколько минут-ответила я -Так позволь нам узнать друг друга-сказал он и опять улыбнулся. Что будет у них дальше не кто не может знать. Но я могу сказать, что они пройдут через все: расставания, измены, ссоры и многое другое. Но зато вместе. Такой любви, как у них не бывало не у кого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.