ID работы: 3506301

Imagine

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Imagine 7

Настройки текста
-Милая, тебе ещё что-нибудь нужно? -С лаской спросил парень -Нет Джастин, спасибо-Улыбнулась девушка Сейчас девушка на восьмом месяце беременности, и поэтому парень пытается угодить ей во всем. У многих девушек беременность протекает очень, так сказать трудно. Но не в этом случае. (Т.И) воспринимает все как надо. -Джастин? -Тихо позвала парня девушка -Да милая? -Спросил сонный парень, заставляя улыбнуться девушку -Я люблю тебя-Сказала девушка, не убирая улыбку с лица -Я тебя тоже, милая-В ответ улыбнулся парень. Подойдя к парню, она легла рядом, положив голову ему на грудь, и тут же почувствовала, как её талию обхватила рука парня. Вторая же легла на живот, поглаживая. Посмотрев девушке в глаза, парень выдал: -Честно, как только я тебя встретил, я не думал, что именно ты станешь моим всем. Не думал, что ты будешь носить моего ребёнка под свои сердцем. Не думал, что именно сейчас буду лежать с тобой в одной кровати, и говорить насколько сильно я тебя люблю. Сказал бы мне это кто-нибудь год назад, я бы послал этого человека в психушку-Усмехнулся парень-Я вообще не думал, что умею любит, а про то как сильно я люблю тебя, я вообще молчу. Милая, ты самое дорогое что у меня есть. Я очень рад что именно от тебя у меня будет наш малыш. Если будет девочка мы назовем её в честь твоей мамы- (И.Т.М), а если мальчик, то-Джексон. Я рад, что ты у меня есть. Я люблю тебя малыш-Закончил парень.А девушка просто плакала от счастья, что у неё есть такой человек, который её любит. -Я тоже люблю тебя.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.