ID работы: 3506301

Imagine

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Imagine 13

Настройки текста
Девушка, ждет с работы своего жениха. И вот, хлопок двери, и через пять минут, в комнату вошел парень. Девушка встала, и подошла к нему: -Джастин? — Позвала парня девушка -М? — Недовольно отозвался тот -Все хорошо? — Получив в ответ отрицание, девушка продолжила: -Расскажешь? — Осторожно спросила девушка -Да что вы ко мне прицепились все? — Резко закричал парень: -Почему я должен тебе, что-то рассказывать? Это моя жизнь. Мои проблемы. И ты тут никаким местом не уперлась- Продолжал кричать парень. -Зачем ты мне тогда предложение сделал? М? Если я вообще в твоей жизни никаким местно не уперлась? Зачем? — Не выдержав, так же, закричала девушка. -Потому, что я люблю тебя- Снизив тон, сказал кареглазый -Но почему, ты мне ничего не рассказываешь? — Голос малышка задрожал -Да, черт возьми, потому, что я не хочу, казаться в твоих глазах неудачником. Что ты хочешь от меня услышать? То, что меня могут уволить? Или, то, что я тебе чуть не изменил? Зачем тебе такой муж? Безработный бабник. Зачем я тебе? — Опять закричал парень, и ударил кулаком в стену. Девушка ничего не ответив, подошла к парню, и залепила ему громкую пощечину. Ох, зря, малышка…Зря… Ты же прекрасно знаешь, что он терпеть не может, когда трогают его лицо. Глаза блондина, стали уже не молочные, как обычно, а темные, уже почти черные. Прижав (Цвет твоих волос) к стене, парень начал сбивчиво дышать. Резко, на щеке девушки, показался красный отпечаток, и мощный хлопок, раздался по всей комнате. От неожиданности, девушка ударилась головой об стену. В глазах застыли слезы. Он никогда её раньше не бил. Даже не замахивался. Подняв глаза полные слез на парня, она резко его оттолкнула. Парень же, увидев слезы его девочки, осознал всю ситуацию. Она никогда не показывала слез при нем. Никогда. А тут, он увидел её слезы, так ещё и причиной этих слез является он. Он. Больше никто. -Черт, малыш. Прости меня. Я…Я не хотел. Боже- Сделав шаг в сторону девушки, заговорил парень. -Нет. Не подходи- Закрыв лицо руками, девушка сорвалась с места, и побежала на второй этаж. Парень не теряя время, побежал за (Т.И). Подойдя к двери в их спальню, кареглазый вдохнул и выдохнул воздух, прежде чем зайти. Что его удивило, так это то, что она не закрыла дверь, и то, что она не собирает вещи, как подумал парень, а просто лежит на кровати, свернувшись, прижимая к себе подушку, и плачет. Не услышав парня, из-за всхлипов, девушка уткнулась в подушку, и зарыдала ещё сильнее. Парень посмотрел на (цвет твоих глаз), и его сердце сжалось. Причина её слез, он сам. Никто больше. И за это, он готов убить себя. Кареглазый аккуратно лег на кровать, и положив руку на талию девушки, притянул её к себе, зарывшись в волосах девушки носом. -Уйди- Голос девушки дрожал -Малыш, прости меня. Я правда не хотел на тебя срываться. Просто, а меня навалилась эта работа, и у меня полный завал. Меня могут уволить. А я хочу устроить для тебя лучшую свадьбу. Я не могу просто так сидеть, зная что ты на меня обижаешься.- Девушка улыбнулась и повернулась к парню лицом, положив голову ему на грудь. Парень усмехнулся, но продолжил говорить: — помнишь, как мы уснули на крыше? Ну точнее, ты уснула, а я просто претворялся. Ту ночь, я не забуду никогда.-Говорил парень, и начал вспоминать тот день: -Неожиданно ты положила свою голову мне на плечо. Боже, что же ты со мной делаешь? Опустив свой взгляд вниз, я улыбнулся и поцеловал тебя в голову. Неповторимый запах твоих волос навсегда въелся мне в голову. Ты подняла свой взгляд и устремила его на меня. Твои глаза — самое невероятное что я видел в этом мире. Ты нежно улыбнулась мне и я не смог сдержать свою улыбку перед тобой. Подавшись вперед я навис над твоим лицом. Боже, какая ты красивая. Я так счастлив, что я рядом с тобой. Увидев в твоих глазах одобрение, я склонился к твоим губам. Усмехнувшись, ты увернулась от меня. Ты играешь со мной? Я возмущен, но мне это нравится. Как бы я хотел, чтобы ты знала что я чувствую. Я осторожно повернул твою голову, удерживая за подбородок. Я не хочу, чтоб ты убегала от меня. Я не собираюсь отпускать тебя. Ты - все, что мне нужно. Я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя- Прошептала малышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.