ID работы: 3506301

Imagine

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Imagine 12. Часть 2

Настройки текста
Узнав у парня куда ехать, девушка завела мотор и машина тронулась с места. Ехать нужно было минут 20, а то и больше. Первый 5 минут была неловкая тишина. Но парня она не устроила: -Меня кстати Джастин зовут. А тебя? -Заговорил блондин — (Т.И) -Ответила девушка и мельком посмотрела на парня. — (Т.И), красивое имя. Раньше никогда не слышал его. Оно не наше? -Кареглазый хоть как-то пытался разрядить обстановку. -Нет. Я из России. И да, спасибо за комплимент-Смущенно улыбнулась русоволосая и все-таки посмотрела на парня. -«А он хорош собой»-Подумала малышка, и стала рассматривать парня. Блондинистые волосы, карие глаза, пухлые губы руки в татуировках, одна полностью, а другая же на половину. Накаченное тело, которое облегает белая футболка, рваные на коленях джинсы, и красные кроссовки. От мыслей её отвлек голос парня: -У тебя что-то случилось? -Спросил парень, но в его голосе можно было заметить неуверенность. -С чего ты взял? -Спросила малышка -Просто, у тебя глаза опухшие, и сразу видно, что ты плакала, сзади лежит сумка, и я уверен, что сумка с вещами.-Сказал блондин, и посмотрел на девушку. -Ну да, с парнем рассталась-Грустно усмехнулась она -Расскажешь? -В голосе парня слышался интерес Глубоко вздохнув, она только хотела сказать, как парень её опередил: — (Т.И), если не хочешь, можешь не рассказывать. Все таки это личное и все такое-Парень сказал это на одном дыхании -Да нет, все нормально. Может быть если выговорюсь, станет лучше. Надеюсь-Выдохнула кареглазая, и съехала на обочину-Ты не против, если я остановлюсь, просто я думаю, что не смогу сдержать эмоции-Усмехнулась та -Ну тогда, может быть зайдем в кафе-Кивнув в сторону забегаловки спросил Джастин -Эм, я деньги с собой не взяла, поэтому…-Её опять перебили: -Так, все. Этот бред я слушать не собираюсь. Пошли, я заплачу-И не дождавшись ответа девушки, парень вышел из машины. Глубоко вздохнув, и покачав головой девушка вышла из машины. Зайдя в помещение парень и девушка прошли к самому дальнему столику. К ним тут же подошла молодая официантка: -Что будете заказывать? -Пиля взглядом Джастина пропищала та -Мне кофе и чизкейк-Сказал Джастин и проигнорировал её подмигиванья-А ты что будешь? -Улыбнулся парень -Я…Эм, я не чего не буду-Так же улыбнулась девушки, а вот с лица парня улыбка сошла. -Девушке тоже самое, то что и мне-Парень безразлично посмотрел на официантку, и та постояв ещё несколько секунд развернулась и ушла виляя бедрами. Парень посмотрел на это и усмехнулся. -Почему ты её проигнорировал? -Спросила девушка -Знаешь-Начал парень-Это было бы не культурно, пригласить тебя в кафе, и при этом заигрывать с официанткой. Я считаю, что вообще это отвратительно. Я не такой-Закончил парень и нахмурился. Девушка громко рассмеялась. -Почему ты смеешься? -Спросил парень, и тоже не сдержал улыбки -Ты такой смешной, когда хмуришься. Не делай так-Ещё больше рассмеялась девушка, когда парень нахмурился ещё раз. Наконец то успокоившись, и когда официантка принесла заказ, девушка все парню рассказала. Парень, выслушал малышку, а когда она под конец расплакалась, он её обнял. Крепко. И дослушав до конца сказал, только одно: -Он идиот. Бросить такую девушку как ты, может только полное ничтожество. Ты красивая, милая, ты добрая и искренняя. Таких девушек очень мало осталось. Я бы никогда не бросил такую девушку как ты-Закончил блондин и посмотрел в глаза (Т.И). Парень начал приближаться к лицу малышки. Она же потянулась в ответ. И вот, сантиметр, миллиметр и…: -Ваш счет-Пропищала все та же официантка Ребята быстро отстранились друг от друга, и смущенно улыбнулись -Ам…Спасибо-Сказал Джастин и полез в карман за деньгами. Кинуть туда пару купюр, парень опять отдал счет официантке, которая с ехидной улыбкой смотрела на девушку. Та быстро взяв счет, при этом провела рукой по руке парня очень медленно взяла счет, и прижав его с тебе, осталась стоять на месте: -Чего тебе ещё? -Нервно спросил парень. Он очень злой сейчас. Он хотел поцеловать (Т.И). И он бы поцеловал, если бы не эта фифа. -Может тебе дать телефончик, позвонишь, когда будет скучно? -Спросила блондинка, и не дождавшись ответа, потянулась за салфеткой как рука блондина, её остановила: -Нет. Мне не нужен твой номер. Вали-Зло откинув её руку, сказал кареглазый. Блондинка кивнув, быстро ушла. Парень встав с места, протянул руку (Т.И), и та неуверенно взялась за неё, и они быстро вышли из кафе. Как только они вышли девушка рассмеялась. Парень улыбнулся: -Что? -Спросил он -Просто…Её глаза…Ты бы их видел…Ты сильно её напугал, парень-Сказала малышка сквозь смех. Парень просто улыбнулся. Следующие 30 минут пара ехала, к дому парня. Как только они подъехали, парень протянул девушке телефон: -Запишешь свой номер? -Спросил парень -Только если ты запишешь свой-В ответ протянув парню телефон, усмехнулась кареглазая -А ты не так проста-Хихикнул парень Быстро набрав свои номера, ребята поменялись телефонами. Парень наклонился и поцеловал девушку. В щеку. -Пока-Улыбнулся парень -Пока-Смущенно улыбнулась (Т.И) Парень быстро вышел из машины и пошел сторону дома. Девушка же посмотрела на свой телефон и увидела то, что привело её в шок. Парень записал себя в её телефоне «Твой будущий парень». Девушка покраснела и поехала домой. Как только она хотела лечь, ей пришло сообщение: -«Что ж, надеюсь ты не против, что я так себе записал? Потому, что я бы хотел, что бы ты стала моей принцессой. Сладких снов, малышка ^-^) » Девушка быстро написала ответ: -«Не против. Мне даже приятно. А на счет того, что бы стать твоей принцессой…Я скажу тебе при встречи. Шоколадных снов: ) » Улыбнувшись, девушка и откинув телефон в сторону, и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.