ID работы: 3506326

Хочу вспомнить..

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      За окном осень. И как обычно в это время года все влюблённые парочки проводят за просмотром интересных фильмов, укутавшись в одеяло, и вечерними прогулками по городу. Ким Чонин всегда хотел, чтобы у них с Кёнсу было всё как в романтических мелодрамах: цветы, конфеты, кафе, прогулки по городу и любовь, которой нет границ. Но у них всё случилось наоборот. До Кёнсу даже не хочет, чтобы к нему прикасался его бывший возлюбленный или обнимал. Но всё же они проводят вечера за просмотром фильмов, правда, как друзья, а не влюблённые.       Прошло несколько дней после того, как Кёнсу выписали с больницы. За это время ему не удалось ничего вспомнить о Чонине. Хотя Кёнсу его забыл, но он всё же не переставал с ним общаться. Ким помогал ему справиться с обычными делами, такими как чистка зубов, умывание; он даже кормил его, потому что сам всё это сделать Кёнсу не мог.       Ким Чонин решил помочь До Кёнсу его вспомнить. Он подумал, что если будет показывать ему их совместные фото, то у Кёнсу получится вспомнить хотя бы что-то.       В субботний вечер они как всегда смотрели фильм, на этот раз триллер «Поезд в Пусан».       — Чонин, принеси мне банку пива. И себе можешь прихватить! — попросил До.       — Сейчас, милый.       — Я тебе не милый. Давай скорее!       Ким пошёл в их комнату и достал альбом с фотографиями, а затем зашёл на кухню за пивом.       — Ты там долго ещё? Я уже заебался ждать.       — Сейчас, иду, подожди.       Чонин быстренько прибежал и дал пиво другу.       — Чего так долго-то?       — Я кое-что искал, милый.       — Я же просил… И как, нашёл?       — Да, конечно. Смотри, это наши фото. Мы так весело проводили вместе время, — сказал Чонин, а затем сел возле Кёнсу, и они начали рассматривать фото.       — Смотри, это мы с тобой ходили на аттракционы, и тогда ты ещё боялся очень спускаться с американских горок, а я тебя успокаивал и обнимал, и тогда мы всё-таки спустились вниз по горкам. Тогда ты победил свой страх.       — Кажется, вспоминаю что-то.       — Да, и что?       — Мы с тобой встречались, да?       — Да, Кёнс. Мы любили друг друга, — сказал Ким и прижал его к себе.        — Э-э-э… Ты что себе позволяешь? Убери свои руки от меня! , — закричал Кёнсу.        — Ты снова за своё? Спокойно, я не буду больше тебя лапать.        — Вот и славненько. Давай ещё фото полистаем!        — На этом фото мы с тобой были в парке. Тогда ещё мороженое купили и я тебе обмазал лицо, а потом слизывал. Ты был не против кстати, — сказал Чонин с пошлой ухмылкой.        — Надо же! Каким я был…        — Да-а… Ты тот ещё фрукт. Мне нравилось с тобой шалить, детка, — сказал Чонин, после чего ущипнул До за попу.        — Как тебе не стыдно… Ой подожди… — сказал До Кёнсу, после чего задумался.       — Что такое? Ты вспомнил? У Чонина загорелись глаза и он с надеждой смотрел на До и надеялся, что он хотя бы что-нибудь вспомнил.       — Я вспомнил тебя, Чонин. И мне кажется я тебя люблю, — сказал До, после чего осторожно притянул Кима к себе и поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.