ID работы: 3506326

Хочу вспомнить..

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Ким Чонин был сыном богатого бизнесмена. У парня всегда было много карманных денег, которые он тратил в основном на развлечения, одежду и рестораны. Ездил на крутой Maserati и ни в чем себе не отказывал.       Чонин был очень общительным и открытым человеком, но у него не было так много друзей, как могло бы показаться. У него был единственный лучший друг — Пак Чанёль, с которым он любил пить пиво, зависать в клубах и смотреть футбол. У них было много общих интересов, из-за чего они с первой же встречи нашли общий язык. Чонин, так же как и Кёнсу, никогда не интересовался девушками. Ещё в начальной школе он заметил странную тягу к особям мужского пола.

***

      Через несколько дней после пребывания До Кёнсу в больнице, Ким Чонин утром пришёл его навестить. Его увидела медсестра и заговорила с ним.       — Может вам чай или я могу сделать суп в чашке? — спросила она.       — Нет, спасибо. Лучше скажите, как самочувствие Кёнсу? — спросил Чонин.       — Состояние стабильное, но ему нужен покой и тишина. Есть вероятность, что из-за сильного удара в голову может быть потеря каких-то моментов в памяти. Пострадал не весь мозг, а только часть коры головного мозга, отвечающего за моторные навыки. Мне очень жаль, но ему нужна реабилитация. Наш врач бросал Кёнсу мячик. Он говорит, что его рука действует лучше, но у него по-прежнему бывают срывы, когда у него что-то не получается, — разъяснила медсестра.       — Есть ли что-то, что лучше всего могло бы ему помочь?       — Если бы он знал, что вы приходите к нему, — сказала медсестра перед тем, как уйти.       Через несколько минут пришёл врач Кёнсу. Он рассказал, что парень пришёл в себя и сейчас его состояние улучшилось. Также он разрешил зайти Чонину в палату. Ким вошёл и увидел Кёнсу, который спал. Он взял его за руку, от чего тот проснулся.       — Ты кто такой? Мы знакомы? — спросил До, после чего выдернул свою руку с руки Чонина.       — Ты что, правда меня не помнишь?       — Нет… Даже имя не помню и кем ты мне был. Вообще ничего. Эх, — сказал Кённи, вздохнув.       — А помнишь, что было в тот день, когда это с тобой произошло?       — Нет. Помню только, что я студент Высшей школы искусств и занимался рисованием. А, и имя своё помню, вот.       — Ох… Как всё плохо, — сказал Ким Чонин, после чего он поцеловал в лоб Кёнсу и ушёл с палаты.       Чонин не ожидал, что Кёнсу забыл его. Он шёл и плакал. Это было для него большим потрясением.       После посещения больницы, Ким направился в квартиру Чанёля, чтобы рассказать свою беду. Он подошёл к квартире № 61 и начал звонить в дверь. Через несколько минут к нему вышел сонный Бэкхён, окутанный в одеяло.       — А можно мне Чанёля? — спросил Чонин. — Чанёль, иди сюда. К тебе пришли, — позвал Бэк Пака, после чего ушёл на кухню. Они поздоровались, и Чан повёл Кима в кухню. — Бэкки, завари кофе для нас! — сказал Чанёль, после чего уселся поудобнее за стол и принялся слушать Чонина. — Всё очень плохо… Он забыл меня, и я не знаю, что мне делать дальше, — грустно рассказывал Чонин. — Помнит только своё имя и где учиться. Я даже не уверен в том, помнит ли он своих друзей.       — А у вас было это? Ну, ты понимаешь, о чем я, — спросил Чанёль, подняв бровь и улыбнулся.       — Ты вообще не о том думаешь. Нет, мы не занимались любовью. Не успели просто, а сейчас нет смысла прикасаться к нему, потому что он меня совсем не помнит…       — Всё понятно. Просто дай ему немного ласки. Обними, поцелуй, чтобы он почувствовал, что ты ему дорог.       — Хорошо. Всё мне пора идти. Спасибо за гостеприимство, — сказал Чонин, после чего ушёл домой, даже не допив кофе.       На следующий день, Чонин проснулся от тёплых лучей солнца. Он решил снова проведать Кёнсу. Быстро привёл себя в порядок и отправился в больницу, чтобы узнать состояние Кённи. В больнице ему сообщили, что у Кёнсу всё ещё проблемы с моторикой, но его состояние уже улучшилось и его можно выписывать. Довольный Чонин отвез До домой, после чего уложил его спать и лёг рядом. До Кёнсу снились кошмары, от чего он не мог спать.       — Обнять бы тебя, детка, и сразу уснешь, — прошептал Ким Чонин на ушко Кёнсу.       — Нет, не надо. Отодвинься лучше, а то мне места мало, — сказал До Кёнсу и отодвинул Чонина на край кровати.       — Печально это… Эх… Придется ждать, когда всё вспомнишь, — вздохнул Ким.       Кёнсу всё же уснул, а Чонин лежал и думал о том, как чудесно было бы им сейчас вдвоем, если бы он смог уберечь любимого в тот вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.