ID работы: 3506326

Хочу вспомнить..

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      До Кёнсу — студент Высшей школы искусств в Сеуле. Ещё с детства у Кёнсу был талант к рисованию. Лучше всего у него получалось рисовать портреты. За классы младшей школы, он нарисовал немало портретов своих сверстников.       У Кёнсу, успешного студента факультета изящных искусств, было небольшое количество друзей, в числе которых был Бён Бэкхён — редкая стерва, лучший друг Кёнсу и студент факультета актёрского мастерства. Но у Кёнсу были и враги, которые не давали жить спокойно. Главным врагом До Кёнсу был О Сехун — студент того же факультета, та ещё сволочь, которую боялся До. Также О входил в элиту школы и был при деньгах. Сехун часто обижал Кёнсу, называя «педиком» и другими столь же неприятными словами.       За первый год учебы в высшей школе, Кёнсу увидел не мало красивых парней, но никто не мог сравниться с артистичным и талантливым танцором — Ким Чонином. Иногда До, возвращаясь с пар, не раз подглядывал за тем, как извивалось тело Чонина под ритмы музыки. До Кёнсу так завораживал танец Кима, что он начал замечать, как постепенно влюбляется в него. До всегда был геем, но никто не мог покорить его ледяное сердце, кроме Ким Чонина. Кёнсу, из-за своей стеснительности, никак не мог набраться храбрости, чтобы подойти к Чонину и заговорить первым.       Однажды Кёнсу шёл с учебниками в библиотеку, чтобы отнести их, а навстречу ему на большой скорости бежал Ким Чонин. Внезапно они столкнулись лбами и все учебники упали на пол. Кёнсу мигом присел их собирать, но тут Ким решил ему помочь и также помогал складывать книги. Парни сошлись взглядами и не смогли оторвать друг от друга глаз. Кёнсу покраснел и от стеснения улыбнулся, на что Чонин лишь поцеловал его в щёчку.       — Ты что себе позволяешь? — вскрикнул Кёнсу и ударил Кима по лицу.       — Это всего лишь дружеский поцелуй. К тому же ты такой милый, когда краснеешь. Я просто не сдержался, — сказал Чонин с ухмылкой.       — Мы даже не знакомы, а ты себе такое позволяешь!       — Это можно изменить. Меня зовут Ким Чонин, а тебя как? А мы, случайно, не виделись?       — Моё имя До Кёнсу. Навряд ли. Прости… Мне нужно идти, а то библиотека скоро закроется и я не успею сдать книги, — сказал с сердитым лицом До.       — П-п-подожди. Раз уж из-за меня ты опаздываешь, то дай мне помочь донести книги, — предложил Ким, остановив Кёнсу.       — Держи, — сказал он и подал Чонину все учебники. До шёл с улыбкой на лице и был доволен тем, что избавился от тяжести и, наконец-то, познакомился с предметом своего обожания.

***

      Однажды Бэкхён пригласил Кёнсу на клубную вечеринку. Бён также сказал, что на вечеринке будут все его друзья, включая его бойфрэнда — Пак Чанёля и других очень важных персон. Бэкхён приказал Кённи одеться в «приличный» наряд, чтобы привлечь внимание парней. Бён очень надеялся, что эта вечеринка поможет До Кёнсу встретить своё счастье.       Вот и настал вечер — время вечеринки. Весёлая музыка, много коктейлей, алкоголь… Пришло много гостей, среди которых Кёнсу заметил Чонина. Его он уж никак не ожидал увидеть здесь. Чонин был одет в тёмные джинсы и серую однотонную футболку. Ким Чонин не спеша подошёл к Кёнсу.       — Не желаете ли потанцевать? — спросил Чонин, когда началась медленная музыка.       — Нет, не желаю. Найди себе опрятную девушку, — возмутительно произнес Кённи.       — Зачем мне девушка? Мне нужен именно ты! Ну пошли!       — Ну ладно.       Чонин потянул Кёнсу за собой на середину танцпола и они начали танцевать. Гости расступились и начали пристально смотреть на танец. Поначалу, До не очень-то и удавалось танцевать. Движения не попадали в такт, и Кёнсу немного переживал: лишь бы не наступить на ногу партнеру. Ким Чонин красиво вёл танец мягкими, длинными шагами, и вскоре, Кённи смог попадать в музыку. Кёнсу настолько нравилось танцевать с предметом воздыхания, что он не заметил, как закончилась вечеринка. После того, как они вышли с клуба, Ким Чонин потащил Кёнсу к стенке и начал страстно целовать.       — Ты видел их лица? — спросил Кённи.       — Да, мы устроили им вечеринку, которую они никогда не забудут.       — Это лучший вечер в моей жизни, — сказал Кёнсу.       — Хотя и до нелепости романтичный, — продолжил фразу Чонин и нежно поцеловал его в губы.       Они попрощались, поймав взгляды друг друга. После этого Ким Чонин сел в машину, но внезапно он увидел, что за его любимым кто-то идёт с дубинкой в руке. Чонин быстро выбежал с машины и побежал в сторону Кёнсу, прокричав его имя, но было уже поздно. Этот неизвестный ударил До Кёнсу по голове, от чего тот упал на пол. Ким Чонин побежал за ним и ударил неприятеля в пах. Как оказалось позже, то это был О Сехун — главный враг До. Чонин подбежал к До, осматривая его, но тот уже был без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.