ID работы: 3506379

Отметили хеллоуин блин

Гет
NC-17
В процессе
24
Vladka_chocolate соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 часть 2

Настройки текста
Примечания:
Рин шла по тёмной улице в поисках жертвы. Как назло ей ни кто не попадался и лишь изредка она слышала шорохи. Почти завернув за угол Рин услышала голос. -Да представляешь мы расстались он кинул меня из – за какой то замарашки – Говорила по телефону брюнетка лет восемнадцати - Именно он ей даже кольцо подарил а мне жалкий браслет. POV «Рин» Так наконец хоть кто то попался а то мне уже надоело искать жертву не ну чем Слен думал отправляя нас на проверку в … в 4 часа утра не ну серьёзно кто в такое время будет на улице , ну кроме бомжей. А а а а я отвлеклась так эта брюнетка … отлично она спиной ко мне значит можно незаметно ударить и быстро покончить с этим. Хотя у всех крипов есть своя фишка … ай ладно по пути разберусь. -Да знаю я что пора домой но вечеринка только закончилась и … -тут Рин выхватила телефон и сбросила вызов – хэй ты что делаешь верни телефон! - Слушай а не пора ли тебе домой и не стоило тебе так поздно гулять – Сказала Рин выкидывая телефон. -ЭМ очём ты -Так я не поняла ты чё тупишь нормальный человек давно уже драпал от сюда ты либо последние мозги про*б*Л* а? -Ты мне ничего не сделаешь мой отец знаменитый бизнесмен и если ты меня тронешь он тебя в асфальт уложит – Ухмыльнулась жертва. -Ты меня достала, сдохни!- Крикнула я. -Отвали! Брюнетка бежала изредка оборачиваясь. Я бежала за ней стараясь загнать в пустынное место, как я и ожидала она побежала к заброшенному дому. Хех думает, я её не найду. Зайдя в дом мне сразу стало ясно что она на втором этаже. Ну потреплем нервишки ей. -Раз , два, три, четыре, пять Я иду тебя искать, Как найду тебя – беги: Вырву печень и кишки.- Говорила я достаточно громко, чтобы она меня услышала. -Шесть, семь, восемь, девять, семь, В спину я тебе дышу. - Сказала я, поднимаясь по лестнице.- Нее волнуйся, я спешу.- Говорила я тише, она меня слышит, я уверенна. -Раз, два, три, четыре, пять, Скоро буду убивать.- Я уже точно знаю, она биться. (Пфф, не боится её прям каждую ночь убивают и стишки рассказывают. Прим. Автора.) -Раз, два, три, четыре, семь, Мне искать тебя не лень – Я рядом с комнатой, где она спряталась .-Четыре, раз, два, три, Умри. Я открыла дверь и увидела её. Она вжалась в угол. Медленно подошла к ней и намотала её волосы на руку и запрокинула её голову. -Прости, но ты должна умереть. -П п п почемму . -Ты просто была в не том месте и не в то время, а теперь прощай.- Я быстро воткнула нож в сердце . Конец POV «Рмн» Рин сидела рядом с трупом. Она сделала это. Она убила. Сама Рин и не подозревала что за ней всё это время наблюдали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.