ID работы: 3506379

Отметили хеллоуин блин

Гет
NC-17
В процессе
24
Vladka_chocolate соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 5 или первое убийство.

Настройки текста
Утро.Птички поют, а наша героиня спит не подозревая как ей придется проснуться . POV"Бен" "Вот наглая девчонка,мне великому пришлось спать на полу, пока она дохода в позе алля звёздочка ну ничего щаз она проснется " Думал я пока шел в ванну за водой. --Проснись и пой-прокричал я ей на ухо. -Заткнись и спи-пробормотала она. --Сама напросилась-сказал я. -Дай поспать, эльф чертов. Я подошел к кровати поближе и резко вылил на неё воду. -Ааааа ах ты эльф не доделанный, блондинка крашенная , вирус чертов ,да что тебя Офф отымел ,чтоб тебя антивирусник удалил!!! -Эй, полезно с утра принимать водные процедуры! Кричал я пока убегал от Рин которая гналась за мной со сковородкой (Где она её взяла 0.0прим.Автор) Вдруг на весь дом разнёсся крик Слендера. -ЖРАТЬ !!!!! Конец POV"Бена" Завтрак пошёл без проишествий. -Итак девочки сегодня вы должны убить или умрёте вы, -с лицом алля кирпич сказал Слендер. -Хорошо мы будем работать в трио, -сказала Лиз. -Нет я буду убивать одна ,-сказала Рин. -Но почему?-спросили подруги. -Мне так привычный простите, -сказала Рин. -ладно тогда мы дуэтом убьём, -сказали подруги. -Вы должны придумать имена и одежду в которой будете убивать.-Сказал Слендер. -Хорошо раз нас двое тогда мы ...-задумчиво сказала Кэт-Кровавый дуэт Кэт и Лиз. -Да не плохо звучит ,-с улыбкой сказала Лиз. -Ну а я тогда ...-сказала Рин-Loner что значит одиночка. -хорошо одежду придумаете потом -сказал Слендер . ВЕЧЕР Подруги отправились на первое убийство . У Кровавого дуэта. Они стояли в парке и ждали жертв. Вот идёт компания из 5 человек 3 парней и 2 девушки явно шлюхи.Парни заметили Нашу двойник -эй вы что выдаете тут ночью? -Хотите поразвлечься ?-говоря парни . Подруги с если идти к ним -Раз два...-сказала Кэт -Два раз...сказала Лиз -Ты не спрячешься от нас.-сказали они в унисон -Два ,три -сказала Кэт -Три, два...-сказала Лиз -Мы идём искать тебя-вместе Говорили они подходя к компашке . И вот все обнажена глубокими поездами на ногах.Шлюхи уже ноют и пускают сопли ,Дуэт подходит к ним. -Три ,четыре -сказала Кэт -Четыре, Три -сказала Лиз -Слезы ты свои утри-вместе -Четыре ,пять -сказала Лиз -Пять, четыре -сказала Кэт -Закрывай глаза ты тихо-вместе Сказали они и выходили каждая по одному глазу жертве одной левый другой правый ,также делая на их телах порезы.Глубокие и не очень.Разрезали живот и выпустили органы на ружу и расклада их вокруг. -Пять ,шесть -сказала Кэт -Шесть, пять -сказала Лиз -Идём тебя мы убивать!!!-На этих словах они одновременно и х убили воткнул ножи в сердце -Шесть, семь-сказала Лиз -Семь ,шесть-сказала Кэт -Ждёт тебя жестокая месть !!!-Они резко разворачиваются к двум парням. -Семь ,восемь-сказала Кэт -Восемь, семь -сказала Лиз -Тебя убьет тоже тень!!!-перерезали горло и отрубили руки . -Восемь ,девять -сказала Лиз -Девять, восемь-сказала Кэт -Можно в гости мы не спросим. Сказали они медленно идя к последнему песню. -Девять ,Десять -Сказала Кэт -Десять ,девять -сказала Лиз -П-п-почему вы убили их ?-спросил последний -Нам просто нечего делать!!!-Сказали они и на землю упал изуродованный труп. Вскоре рядом с трупами они написали Кровавый дуэт Кэт и Лиз. Также оставляя двух дам крестовую и червовую. Как убила Рин в следующей главе) ----- Отбечено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.