ID работы: 3506379

Отметили хеллоуин блин

Гет
NC-17
В процессе
24
Vladka_chocolate соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или Рин это ты виновыта!

Настройки текста
Примечания:
      Настало утро наша героиня Рин спокойно нежилась в кровати.Как вдруг раздался звонок в дверь.Девушка от неожиданности упала с кровати, так что соседи пополнили свой запас слов на парочку новых выражений.       -Блин!Кто такой умный что приходит в... -Смотрит на часы- в долбаные 9 часов утра!!!!!!Ну всё холопы кому то я устрою кузькину мать. Рин взяла словарь и пошла открывать дверь.За порогом были её лучшие подруги, которые тут же схлопотали словарём по голове.       -Ой Рин совсем уже со своей криппипастой свихнулась подруг убиваешь!!!!!!-заорала на весь подъезд Кэт.       -Вот криппи попрошу не трогать и я вас не убивала а только слегка долбанула словарём-с невинной улыбкой сказала она.       -Слегка!!!!!Да я чуть копыта не отбросила от твоего слегка!!!-продолжала орать Кэт       -Так девочки не ссорьтесь.А ты Рин помнишь какой сегодня день ? - спросила Лиз.       -Ээээээ,а какой день Девочки хитро улыбнулись и крикнули Рин прямо на ухо.       -Сегодня Хеллоуин!!!       - Ааааа я забыла!!!!Так бабы проходим и придумываем наряды косплей и всё остальное! Спустя N часов. Лиз решила не париться и оделась зомби.Кэт оделась в Клоки особенно сложно было с часами в глазу бегали по магазинам 2 часа в поисках линз.Рин оделась Беном.Вот настал вечер и три подруги отправились искать приключения на пятые точки. Обойдя пол города Рин предложила с ходить в заброшенную психбольницу.Она находилась рядом с лесом и было довольно страшно туда идти.и вот три идиотки зашли туда.Сначала ничего такого не было.Решили уже идти домой как услышали крик девушки.пойдя на крик они увидели странную картину трое парней издевались над двумя девушками, явно лёгкого поведения.Один из парней был в синей маске,другой в белой толстовке в крови,третий был похож на эльфа.Тот что в белой толстовке вырезал улыбку.       -Слышь Джефф нам тоже поиграть дай, а то они сдохнут быстрее.-сказал человек в маске.       -Не они не сдохнут так что Безглазый успокойся. Пока убийцы спорили девочки наблюдали за ними. Тут в разговор вмешался эльф.       -Эм люди вы в курсе что у нас есть свидетели?-спросил эльф.       -Какие свидетели?-спросил Джефф в недоумении смотря на эльфа-Бена,-ты совсем ебанулся!! -Да нет же сам смотри там три девки .-и Бен тыкнул пальцем в наших героинь . На девочек устремилось три пары глаз. -Так бабы валим!!!-крикнула Рин . Так наши героини понеслись к выходу .Тем временем парни. -И что это было?-спросил Джефф. -Похер.Главное их догнать.-сказал с пофигизмом Джек . -Так какого вы стоите!За ними.-заорал Бен. А девочки лоханулись и побежали в лес.Остановились они на полянке. -Вот видите не так уж они и хороши.А Бен так вообще на девчонку похож -когда она посмотрела на подруг.Они были бледные как мел-Он за мной? -Да-сказал голос за ней POV РИН "НЕ ДУМАЛА ЧТО УМРУ ОТ БЛОНДИНКИ " -Я НЕ БЛОНДИНКА !!!!! -Я что это в слух сказала? -Да -ответили её подруги и Джефф с Джеком в унисон. -Блять! -В точку.-сказал Бен -Беги Форест,беги -ляпнул Джеффи Дальше шла гонка я от Бена за ним Кэт с Лиз колонну замыкают Улыбашка и Безглазик. -Нас не догонят ,нас не догонят .Луна на ладони !Мы в марафоне!!!-орала я пока не врезалась в дерево . -Ой, мля что за дерево его тут не было . -Это не дерево -(ошибка социально)отозвался Бен-это Слендермен. После этих слов меня вырубили последнее что я увидела перед отключкой это как вырубили подруг . --------------- Отбечено .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.