ID работы: 3506379

Отметили хеллоуин блин

Гет
NC-17
В процессе
24
Vladka_chocolate соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава или мы попали...

Настройки текста
Примечания:
Пока девочки были в "отключении" парни, а точнее Бен уже придумывал страшные пытки для них.Но его мечтам не суждено было сбыться. -Отнесите их в дом-сказал Слендер,-и чтоб не трогали их!-на последней фразе он посмотрел на Бена.Путь к дому прошёл почти без происшествий,если не считать того что что Рин заехала ногой Бену по голове.Придя в дом девочек засунули в подвал и благополучно забыли о них. POV"Рин" "Так надо открыть глаза.Первый глаз открываем.Теперь второй.так первый не закрывайся!!!Так ладно где я?" -Похоже это подвал,-с умным видом сказала я,-надо выбраться от сюда. Порывшись в карманах я нашла нож. -Хе-хе ну теперь я покажу им Кузькину мать!-С дьявольской улыбкой проговорила я обдумывая план мести.Дверь взломать не составило труда.Пробравшись в зал, она тихо прокралась мимо Крипи-персонажей смотрящих телевизор.Зайдя в первую попавшуюся дверь.Это оказалась комната Джеффа.Покопавшись в его вещах Рин нашла нож. -Опа, это же нож Джеффа!!!-крикнула она,-Куда мне его деть?Может спрятать ?Не я знаю отдам его Салли !-найдя комнату Салли, я оставила нож под дверью с запиской ,и постучала, после чего ушла.Следующим местом преступления стала комната Бена .Ну, а точнее я залила ноутбук сладкой газировкой.Вскоре с первого этажа послышался крик . -Твою мать!!!Где третья?!!!Нас Слендер убьет!!! А я же тем временем благополучно перекачивала в Нарнию.Прятки начались вот в комнату входят Бен и Джефф.Проверили кровать и стол . Бен заметил свой драгоценный ноутбук и проклила Рин всеми проклятиями мира . Как на зло она чихнула. -Стой Бен ты слышал? -Да,звук из шкафа -Пошли проверим . Подойдя к шкафу компетенции дверь и от туда вывалилась Рин и куча одежды.Откапав её они засмеялись.Так как на голове Рин были труселя.Отсмеявшись ,они освободили Рин от плена и вернули её в подвал. Через некоторое время вернулся Слендер.Он сказал отвести подруг в его кабинет. Тем временем у героинь: -Так бабы,спокойно,я не собиралась вас здесь оставлять, я лишь мстила им!!! -Мстила значит.Тогда хорошо-ответила Джу -Эм люди нас хотят Слендеру отдать. -ЧТО!!!Этой лысой палке я не дамся!! -Рин успокойся, мы отобьемся!!! -Хорошо ,я спокойна ,я спокойна...ДА НЕ ФИГА Я НЕ СПОКОЙНА !!! -Тихо ,шаги. Как только дверь открылась из него вылетели три торнадо которых пока пытались поймать разрушили пол дома,но вот не выдержал Слендер и словам их щупальцами и засунул в кабинет. -Итак вы знаете почему вы ещё живы? -Ну судя потому что мы капали вам на мозг то мы вам нужны. -Хм догадливая.-с издевкой сказал Слендер,-итак!Вы останется с нами,конечно если убьёте человека. -Эээм, а домой не как нельзя отпустить? -Нет.И к сожалению у нас только 2 свободные комнаты.поэтому Рин будет жить с Беном. -Какого хрена!!!Я не буду жить с этой крашенной блондинкой. -Будешь если вообще хочешь жить. Выйдя в зал Слендер позвал всех . ------------------- Отбечено .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.