ID работы: 350639

Очередной фик про любовь...

Гет
PG-13
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жив ли он?

Настройки текста
Тёмный лес... Всё тот же... Все путники были подавлены. Оба молчали и шли очень медленно и без энтузиазма... Вся тьма, давившая не так давно на Ферба... отпустила его! И теперь преследует Финеса... Руки он засунул в карманы. Голову опустил и невидящим взглядом смотрел в траву. Его мысли были заняты лишь тем моментом... тем самым... Я думаю, вы поняли что произошло... Перед глазами Финеса уже третий день стояла эта кртина... *Flashback* - Я держу тебя Ферб!!! Держу!!! - руки двух братьев держались друг за друга изо всех сил! Но они всё слабели и слабели... - А-а-а..., - тихо провопил зеленоволосый, - Финес... Ф-финес... - Давай! Подтягивайся! Подтягивайся! - Я не могу! Руки скользят! Тут подскочила Изабелла: - Хватайся за мою руку! Вдвоём мы тебя вытянем. - Я... не могу!, - тщетно пытаясь дотянуться до руки Изабеллы промямлил Ферб. - Давай, давай..., - Черноволосая девушка не на шутку испугалась. - Ф-ферб! Не скользи, Ферб! Ферб!!!, - почти уже бился в истерике Флинн - Финес..., - тихо но отчётливо произнёс изобретатель Тут... рука выскочила... и парень скрылся за туманом - ФЕРБ!!! ФЕРБ!!!, - орал Финес, - ФЕРБ! Н-нееет! Ферб..., - уже шетал он, - нет... *Конец Flashback* Изабелла была расстроена не меньше... На её глазах даже были видны следи слёз. Хотя... это были не совсем слёзы... Это была истерика!!! Она то и дело поглядывала на друга. Тот не отрывал взгляда от травы... Она хотела его приободрить, но она не находила слов... *** Туман... он покрывает всю реку. Но если же мы опустимя ниже... чуть ниже... именно туда... куда.. кх-кх... Ферб... упал... Это место поистине прекрасно. Бурная река ежесекундно стукается о камни, вздымаясь высокими волнами. У самой воды тумана нет... Если взглянуть вверх, мы увидим, что туман есть лишь у обрыва, он подобен облакам. Он - небо этого места... Вы считаете это странным? Это же Озеро Тайн! Жаль Ферб не может оценить всей красоты этого места... Кстати, где же он? Он умер? Тогда где его тело? Унесло волнами? Не всё сразу! Всему своё время, скоро я всё вам расскажу. Выше по течению... можно увидеть весьма и весьма интересную картину. Прямо в камне, а точнее прямо из него высечен дом! Но признаков жизни здесь не видно... Это потому, что мы снаружи, давайте же войдём. Изнутри... дом похож на типичную городскую квартиру, ну разве что за исключением отсутствия окон... да и электричества, и водоровода... а ещё газа... ничего себе, домик в деревне. Гостинная была совсем обычной, так же как и дом... Стены, пол, ковёр, кресла, стол, шкафы, диван... А вот на диване мы задержимся... Ферб... на диване лежал окровавленный, перебинтованный, в полу-разорванной рубашке, но ЖИВОЙ Ферб! Он только что очнулся и не совсем сообразил где он, кто или что он и что вообще происходит. Всё болело, но это было терпимо. Кто то оказал ему первую помощь, но кто? Тут дверь слегка скрипнула, а затем и открылась. В комнату вошла высокая девушка, одета она была в подобие спортивного костюма, которое обычно надевают в поход. Короткие шортики, спортивная куртка с коротким рукавом и сапоги на грубой подошве. Все ноги, по видимому, хозяйки дома, были в мелких, но многочисленных царапинах. Тут она увидела Ферба и, выронив термос с горячим чаем кинулась к нему. - Ты очнулся?! Я уже и не надеялась... Ты как? Что болит? Что с тобой призошло? На все эти вопросы Ферб лишь с трудом произнёс: - В... ванесса? Как.... - Да, Ферб, я Ванесса! - Как ты тут... ок... - Оказалась? Это долгая история! Как ты? Что с тобой произошло?, - суетилась девушка. - Я... я... помню только крики Финеса, а потом... потом было больно! Ауч! - Что? - Плечо... - Похоже... это серьёзная травма..., - не сводя глаз с плеча Флетчера произнесла Ванесса. Вся кофта в том месте была красной... - Очень больно? - Уже полегче... уф... - Т-ты помнишь почему Финес кричал? - Я... помоему... упал..., - произнёс Ферб чётко выговариявая каждое слово. Ванесса лишь вздохнула. Но потом произнесла: - Главное, что ты жив! И ты не один... Зеленоволосый искренне улыбнулся. Простите, что коротко, просто это прода третьего фанфика за сегодня, и голова плохо варит =)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.