ID работы: 3506405

Напротив.

Гет
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
И вот мы пришли, Ваня развязал мне глаза. И тут я поняла, что это самый лучший человек на земле. -Ты моя вселенная, Вань. Спасибо тебе, за это, спасибо тебе за то, что ты рядом со мной, ты для меня все. -Я люблю тебя. Вдруг заиграла медленная музыка, Ваня взял меня за талию и мы начали танцевать… А знаете куда Ваня привел меня? Он привел меня на крышу высокого здания. Посередине крыше стоял столик, на котором были фрукты, вино и свечи, романтично однако. -Знаешь, Вань, я никогда не думала, что встречу тебя, что познакомлюсь с тобой, что буду твоей девушкой. Ты навсегда останешься в моем сердце. -Знаешь, Ань, я тоже не думал, что судьба сведет меня именно с тобой. Ты маленькая, миленькая девочка. Ты моя. Моя, слышишь? Только моя. Я тебя никому не отдам! Я всегда буду рядом с тобой, я буду оберегать тебя. Я пустила слезу, эти слова тронули меня, у меня появился человек, которого я действительно люблю. -Не плачь, котенок, пошли за мной. Мы спустились на этаж ниже, где сидел медведь метра три ростом! Мои глаза округлились, я честно говоря, прифигела.

***

Мы дома, я должна отблагодарить его, но не ужином, думаю вы поняли… Ваня сидел за компьютером, я решила отвлечь его. -Ванюш… -Что, кис? -Обними меня, мне холодно. Ваня подошел ко мне, сел и обнял, от него так и веет теплом, но время действий, хе-хе. Я поцеловала его и запустила руки под футболку. -А я понял, чего ты хочешь.- ухмыльнулся парень. -Ну должна же я тебя отблагодарить. -Мне нравится. Ваня взял всю инициативу на себя, он навис надо-мной. Его изумрудные глаза, в них можно утонуть. Он аккуратно начал снимать с меня футболку, шорты, оставив меня только в одном белье. Целуя его, начала снимать футболку, я почувствовала на сколько он возбудился. Я засунула руку в его штаны, дотронулась до его плоти, услышав, как Ваня издал стон. Вовсе мы остались без одежды. Он аккуратно целовал меня, оставлял аккуратные засосы на шее, спускался ниже и вот, пальцами он провел по промежности, он вошел в нее. Аня начала извиваться дугой под Ваней, сжимая простынь в руках. Ваня все двигался быстрее и быстрее, от чего Аня стонала и выкрикивала имя парня. -Как же мне нравится, когда ты выкрикиваешь мое имя, кис. — Я люблю твои глаза. И вот, ребята уже лежат и обсуждают разные вещи. -Никогда не думал, что такая маленькая и хрупкая девочка, может так. -Я прочувствовала твою ухмылку.- смотря в потолок сказала девушка. -Я горяч, ты таешь, как воск. -Мой пошлый мальчик, наверное это любовь, детка. -Я просто обниму тебя, посмотрю в твои глаза, я доя тебя смертельный яд, ты не сможешь меня поменять. -Люблю тебя. -Я знаю. Вот и утро, лучики солнца пронзают шторы и гуляют по комнате. Я встала, собрала все раскиданные вещи, посмотрела на спящего Ванечку, такой милый, еще и подушку обнимает. На завтрак я просто решила достать мороженое с вареньем. Положила в тарелки и на кухню заходит главный герой моего сердца-Иван. -Доброе утро, моя горячая девушка. -Ну прекратииии. -Хорошо-Хорошо. Больше не буду. Мы дурачились и пачкали мороженкой друг-друга. Мое идеальное утро. -Я в душ, Вань. -Ммм, хочешь я составлю тебе компанию? -Ну уж нет! Я побежала в ванную, но Ваня схватил меня за руку и прижал меня к стене. -Ну вот ты и попалась маленькая хулиганка.- Ваня поцеловал меня и пустил в ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.