ID работы: 3506405

Напротив.

Гет
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Аня Проснулась я сегодня не в очень хорошем настроении. У меня болел низ живота и сегодня я постарела еще на год. Да, сегодня мой день рождения, мне 19. Вани не было, это очень странно. Зашла в ВК и увидела кучу поздравлений, как от фанатов Вани, так и от друзей. Пошла на кухню и увидела записку на столе.

Доброе утро, Анечка. Поздравляю тебя с днем рождения. Я конечно поздравлять не умею, но я старался. Спасибо тебе за тот рисунок. Он превосходный. Если бы не он, мы бы не встретились, а сейчас ты самое ценное в моей жизни. Помню, как спас тебя от Руслана. Ты так дрожала, как маленький котенок. Помню, как мы были у моих родителей. Я держался, как мог. Как ты убежала в ванную, когда я не сдержался. Наша первая ночь, она шикарна. С днем рождения, любимая! В пакете для тебя небольшой подарок, это еще не все и даже не половина! Люблю, твой Ваня.

Я взяла пакетик и заглянула в него. И тут я просто ахнула. Там была бархатная коробочка, внутри нее был браслет Пандора. Он был классный, я надела его на руку. Я пошла приводить себя в порядок. Платье, мейк, и т.д. Далее я прошла в комнату и на тумбочке увидела еще одну записку в которой было Это снова я. Пройди в ванную, любимая. С Любовью, Ваня. Я пошла в ванную, умылась и заметила записку на зеркале.Ты нашла и эту записку, умничка, это тоже для тебя, котенок. Сегодня в 18:00 ты должна быть готова, я приду за тобой, а пока развлекайся и приводи себя в порядок. На раковине лежал мишка, серенький, милый. — Я назову тебя… Вот, решено! Я назову тебя Тим! Я пошла развлекаться. Для начала я прибралась дома, покушала, начала танцевать. На колонках я включила песню » Flume — On top feat.T.Shirt » Чем-то она зацепила меня. Пока играла музыка и я танцевала наступило 4 часа вечера. Пора собираться, как раз пока оденусь, пока накрашусь, пока волосы в порядок приведу. Я решила одеть голубое платье, оно было чуть выше колена, виднелись маленькие кружева, рукава были, как рукава футболки, плечи были открыты, ко всему этому я одела голубые кроссовки, думаете я больная? Да- правильно думаете. Так же я накрасилась, и думала, что же сделать с волосами… Подумав я решила, что просто сделаю кудри, думаю мне пойдет. Ну вот. Я готова, осталось десять минут, ждем Ваню. И вот, заветный час. Звонок в дверь, Ваня. Иду открывать дверь. — Привет, принцесса, поздравляю с Днем Рождения! Это тебе.- Ваня протягивает мне маленькую продолговатую коробочку, я открываю и вижу цепочку с кулоном. Кулоном было сердце, которое открывалось и внутри кулона была фотография меня и Вант. На сердце была гравировка с текстом » Я дарю тебе свое сердце, храни его» — Ванечка, я люблю тебя, ты самый лучший! — сказав это, я бросилась ему на шею. — Во первых, я тебя тоже очень сильно люблю. Во вторых это еще не всё. В третьих ты прекрасно выглядишь… — Спасибо, любимая моя морковочка. — Эй, а почему морковочочка? — надул губки Ваня, как маленький ребенок. — Я пошутила, ты мой любимый котенок.- я поцеловала его в губы. — Ладно, будем считать, что извинения приняты. Пошли скорее. Ваня взял меня за руку, а я скрепила наши руки в замочек, я полностью доверяла ему, я шла за ним. Мы остановились. — Ань, думай, что хочешь, но мне надо завязать тебе глаза.- засмеялся Ванька. — Ну, если ты не изнасилуешь меня в мой же лень рождения, то завязывай- усмехнулась Аня. — Ты, что, думаешь, что я маньяк какой-то? — Даже не знаю… Если закрыть глаза на то, что было у твоих родителей, то ты совсем не маньяк. — Это было давно и не правда! — закричал, как маленький ребенок Ваня и завязал мне глаза приятным шарфиком. — Давай мне руку, я поведу тебя. Я дала ему руку, но он подхватил меня на руки и понес. -Ваня, отпусти меня! Я тяжелая! Я могу дойти сама! — начала его бить кулачками по груди. -Ты не тяжелая, а вдруг, пока ты идешь, ты упадешь? Я же забочусь о тебе, глупышка. И вот мы пришли, Ваня развязал мне глаза. И тут я поняла, что это самый лучший человек на земле. -Ты моя вселенная, Вань. Спасибо тебе, за это, спасибо тебе за то, что ты рядом со мной, ты для меня все. -Я люблю тебя. Вдруг заиграла медленная музыка, Ваня взял меня за талию и мы начали танцевать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.