ID работы: 3506405

Напротив.

Гет
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Всем привет! Меня зовут Аня,мне 18. Я живу одна в Днепропетровске. Моя мама живет в другой стране,а папа живет с другой женщиной,которая старше меня на 2 года. Скоро у них родится ребенок,их жизни я не мешаю. Папа каждый месяц перечисляет мне на карту деньги. На всякий случай. Школу я закончила и хочу поступать на художника. Я рисую с 6 лет. Этим я могу подрабатывать. У меня хорошая фигура,хорошая грудь. У меня голубые глаза,русые волосы до поясницы. POV Аня* Моим кумиром был Ваня. Я решила его нарисовать. Так-как я хорошо рисую,я отлично его нарисовала. Так-как у Вани было много подписчиков,он бы не добавил меня. Я решила написать ему на почту. Моё сообщение было таковым:

Привет,Ваня. Прости что пишу тебе здесь,просто ты бы не добавил меня в ВК. Я нарисовала тебя. Не мог бы ты добавить меня. Я скину тебе рисунок,и ты можешь удалить меня. Заранее спасибо./i>

Ответ поступил минут через 10.

<i>Привет! Спасибо что нарисовала меня! Я обязательно добавлю тебя в друзья и я посмотрю твой рисунок!

И тут в ВК издается сообщение. Иван Рудской принял вашу заявку в друзья. Анна Котенкова Привет еще раз. Вот твой рисунок. *Фото* Иван Рудской Вааау,это супер рисунок! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Кстати,с какого ты города? Анна Котенкова Я с Днепропетровска. Иван Рудской Я тоже. Может быть встретимся? Ты как раз сможешь отдать мне свой рисунок. Анна Королевская Конечно. Только где и во сколько? Иван Рудской В парке*Название* В 16:00. Анна Королевская Хорошо я приду. Я стала собираться,потому что времени оставалось мало. Я надела мятное легкое платье,мятные туфли и завила себе волосы. Я идеальна. Немного косметики и я готова. Пора выходить. Я подхожу к парку и вижу знакомый силуэт. Это был Ваня. Я подошла поближе. Он заговорил первый. -Привет,это тебе.-он протягивал мне букет белых роз. -Спасибо,но за что?-спросила я недоумевающе. -За рисунок. Он прекрасен. -Спасибо большое,вот кстати он.-я протянула ему листок с рисунком. -Пошли погуляем? -Конечно,пойдем. Мы гуляли до 3 часов ночи. Смеялись,играли,бегали,прыгали,дрались и дурачились. -Ань,а ты когда-нибудь встречала рассвет в красивых местах? -Нет,а что? -Давай встретим этот рассвет вместе в красивом месте. -Я лишь только мечтаю об этом. -Пойдем,мы успеваем. Ваня взял меня за руку и мы пошли в неизвестном мне направлении. Мы пришли на место минут через 15. Там было красиво. Ваня снял с себя толстовку и постелил на траву. Я присела рядом с ним. Мы вместе начали встречать рассвет. -Вань,это очень красиво! -Я знаю. -Откуда ты знаешь про это место? -Я часто тут бываю. Я просто случайно нашел его. Тут я получаю вдохновение для видео. Время близилось к 4. Надо было идти домой. -Что же. Надо идти домой. -Давай я провожу тебя до дома вдруг тебя кто-нибудь укусит?-Засмеялся Ваня. -Ну пойдем. Мы шли минут 30 до моего дома. Все так же разговаривали,он рассказывал истории из своей жизни,а я из своей. И вот,мы наконец пришли. -Ладно,спасибо,Вань,за этот прекрасный день.-я обняла его. -Пока. -Пока. Я напишу тебе в ВК. Он начал удаляться, а я смотрела ему вслед. Как только я пришла домой,я переоделась и уволилась на кровать спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.