ID работы: 3506405

Напротив.

Гет
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Аня* Я проснулась от надоедающих сообщений в ВК. Мне стало интересно и я решила посмотреть кто так усердно мне пишет. Иван Рудской Привет Как дела? Ты спишь? Хватит спать! Аня! Может сходим в кино сегодня? Или в кафе? Любишь ужасы? Все! Идем на ужасы! Ой,все. Столько много сообщений. Я могла только мечтать об этом. Я же сразу начала писать ему ответ. Анна Котенкова Привет. Прости я спала. Давай сходим в кино,но я не очень люблю ужасы. Точнее я боюсь :с Иван Рудской Не переживай :3 Все будет хорошо,обещаю. Окей. Во сколько встречаемся? В 20:00. Я зайду за тобой. Хорошо спасибо) Время было 13:48. У меня оставалось много времени и я решила смотреть сериалы.

***

Время шесть вечера. Надо собираться. Я решила надеть рваные джинсы свитшот с пони и конверсы. Я распустила волосы и одела реперку козырьком назад. Время пол восьмого. Пока накрашусь. Я сделала стрелки,глаза,губы. Готова. Без пяти восемь. Выхожу. Запихнула в карманы телефон деньги и все прочее. Я вышла из дома и Ваня уже стоял и ждал меня. -Привет.-мило улыбнулся Ваня -Привет. Пойдем? -Да. Пошли. Мы пришли в кинотеатр,Ваня пошел брать билеты на ужасы. Он взял билеты и мы пошли на сеанс. Весь фильм я впивалась Ване в руку. Я очень боялась. Порой даже немного кричала. Фильм закончился и мы пошли гулять. Днепропетровск все же красивый. Хороший город. -Ань.-немного неуверенно сказал Ваня. -Что? -Мне нужно уехать в Москву на игромир. Поедешь со мной? -Конечно! А когда нужно ехать? -Завтра в 12. -Хорошо. тогда пошли ко мне домой собирать вещи. -А ты меня чаем напоишь? -Конечно! Мы пришли ко мне и я начала собирать вещи. -А на сколько мы едем? -На неделю. Я взяла 3 кофт двое джинс,3 футболки,на комплекта белья. Зарядки,наушники и всякую технику. Я собрала вещи и пошла поить Ваню чаем. -Чай,кофе? -Чай. -Зеленый,черный,с бергамотом? -Черный. Я налила Ване чай. Мы попили чаю,покушали печенек и поболтали. -Ну что,спасибо за чаек,мне домой нужно идти. -Пошли,я провожу тебя до ЦЕЛОГО коридора.-засмеялась я. Ваня обулся оделся я обняла его и он ушел.

***

Я собралась и стала ждать Ваню,пока он зайдет за мной. Вот звонок в дверь,Ваня. -Готова? -Ага. Поехали. Мы вышли из подъезда и на улице нас ждало такси. Мы быстро доехали до аэропорта. Вот мы уже садимся в самолет. -Мне страшно.-сказала я. -Я рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.