ID работы: 3506412

За что?!

Фемслэш
R
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сорвавшись с места я надавила на газ оставляя за собой облако пыли. Добралась до места назначения я довольно быстро и минут через 20 уже стояла около ещё одних огромных ворот. Охрана не заставила себя ждать долго и ко мне вышли двое мужчин. -Какие-то проблемы? -один из них начал разговор. -Пока никаких, но то что их не будет я не обещаю — я раскрыла удостоверение — могу я увидеть владельца данного участка? Один зашёл внутрь территории, а второй все ещё перегораживал мне вход. Через пару минут появилась молодая девушка, она была в нетрезвом состоянии и охранник немного придерживался её. — Тебе что нужны…проблемы? — проговорила она пытаясь сфокусироваться на мне. — Мне нужно увидеть Веронику — спокойно сказала я и взглянула на девушку. -Аааа так это ты та сука, которая обидела нашу Ники? — пьяно протянула брюнетка. — Мне надо её увидеть, будь так добра и…- я не успела договорить, как послышались голоса и к нам вышли ещё пару молодых людей и моя Ника. — Почему так дооооолго? — Ника подошла ближе и обняла подругу за шею. -Кажется это к тебе- как-то не понятно проговорила девушка и указала на меня пальцем. Я засунула одну руку в задний карман джинс и посмотрела девушке прямо в глаза. — Слушай я…- снова удар и снова моя щека горит огнём. — Ты считаешь что можешь просто пользоваться мной, а потом бросать? -Может хватит уже драться? Я тебя не бросала, меня задержала работа и вообще то мне больно — злобно прошипела я. -Ник, все нормально? — спросил какой-то парень подходя к блондинке. Он приобнял её за талию и хищно взглянул на меня. Я его узнала, тот самый пассажир, что был в тот раз в машине. -Будет плохо, если руки не уберешь- начинала закипать я. -Че сказала?! — с вызовом бросил он и поддался в перед. -Что слышал — грубо ответила я. Он толкнул меня в плечо и я по инерции зарядила ему по лицу и уложила на пол придерживая его коленом. Охрана видимо ушла внутрь, поэтому что кроме Ники никого не было. -Хватит, успокойтесь- начала блондинка- ладно он, но ты то куда? Зачем ты вообще приехала? Я отпустила парня и встала на ноги. -Ладно, извини я хотела…а в общем..-я направилась к машине. -Считай ты обеспечила себя проблемами, за разбитый нос ты мне еще ответишь- крикнул парень и плюнул кровью. Всю дорогу домой я злобно сжимала руль и давила на газ. Приехав домой и открыв бутылку виски я позвонила Алисе и позвала к себе. Пока она приехала я уже накидалась и ей пришлось выслушивать мою неразборчивую речь, а после укладывать меня спать. ***** -Доброе утро — проговорила подруга и протянула мне воды. -Я бы так не сказала, голова болит убийственно- простонала я придерживая голову и беря стакан в руку. -Так и что ты решила? -Ничего, с меня хватит она не первая- ответила я. -И не последняя? В дверь очень настойчиво позвонили. -Я открою, а ты одевайся. В коридоре началось какой-то шум и одевшись я вышла к Алисе. Трое мужчин в костюмах нагло вошли в квартиру. Один из них, видимо, босс сразу начал задавать вопросы. -Где моя дочь? -Что? -Где. Моя. Дочь? Ещё раз повторяю -Какого хрена вы вообще вломились ко мне в дом? -Где Ника? -Я не знаю где ваша дочь, может подцепила кого и поехала развлекаться. -Она была у подруги на даче, но после того как туда приехала ты, она куда-то уехала и никто не знает куда. -Я тем более, а теперь я попрошу вас покинуть мою квартиру- я прошла мимо них и открыла дверь. -Если я узнаю, что с ней что-нибудь случилось из-за тебя...я тебя в порошок сотру- он протянул мне визитку, наверное на случай если она объявится. Названные гости покинули мой дом и мы с Алисой спокойно по завтракали. Она не донимала меня вопросами и разбавляла обстановку своими историями. Я взяла в руки телефон, он оказался выключенным и включив его я увидела 36 пропущенных из дежурной части. -Ого, такого никогда ещё не было. -Может эта твоя блондинка? — пошутила Алиса и сама закатилась смехом. -Она не моя и это не смешно. Я перезвонила и молодой сержант начал извиняться за столь большое количество звонков и что-то быстро объяснять, но в итоге я поняла в чем дело. -Нашлась блудная дочь — заключила я-нужно набрать папочке, может отшлепает, как думаешь? -А я думала ты сама хочешь её отшлепать-моя подруга вселилась со всей этой истории. -Да вот еще...ладно, поехали, а то она там и так весь отдел на уши подняла. Я позвонила отцу девушки и сказала где он может найти свою дочь. Приехали мы через час и подходя к камере я глубоко набрала воздух и выдохнула. -Она сказала, что будет разговаривать только с вами и... -Я поняла, все нормально. Подержи её тут до приезда её отца, потом откроешь. -Эй, что? Ты вообще что ли? А ну выпустила меня отсюда! -Почему я должна это делать? Зачем ты опять пришла? Ты меня прогнала и я ушла, что тебе ещё надо? -Потому что..потому что..я.не прогоняла просто…я не знаю. ..я любл...- она не договорила, в коридоре появился её отец и подошёл ко мне. -Какого черта она в клетке? У тебя будут неприятности, я тебе обещаю- тыкая в меня пальцем злился мужчина. -Может хватит уже угрожать мне и тратить моё время, у меня выходной?!!Забирайте свою дочь и можете быть свободны. Мы вышли с Алисой из здания оставляя их разбираться между собой. -Ты отвезешь меня домой, а то муж уже заждался?- с усмешкой проговорила подруга. -Конечно, прости, что так вышло. -Все нормально, ты лучше глянь как бежит? -Ага, хрен остановишь. Девушка догнала нас и обратилась не ко мне, а к Алисе. -Извините я быстро, правда...мне нужно изви...;девушка резко повернулась ко мне. -Извини, я повела себя как сука, но и ты не ангел, я не должна была с тобой так разговаривать, но ты спровоцировала меня и эта пощечина, то есть эти пощечины они были не заслуженными, ну кроме первой, конечно, в баре. -По моему ты делаешь только хуже. -Я люблю тебя — выдохнула девушка и зажмурилась отворачивая лицо — давай…бей, отомсти мне, только не сильно, ладно? Я подошла ближе и поцеловала в губы, затем углубила поцелуй, на что блондинка сразу ответила и взяв меня за куртку притянула к себе плотнее. -КХЭМ- Алиса привлекла к себе внимание нас обеих. — Мне нужно идти, вот возьми — она протянула мне бумажку с цифрами — напиши мне, как освободишься. Девушка чмокнула меня в щеку и убежала к большому черному джипу. Я проводила её взглядом и убрала бумажку в карман. -Ты светишься, мне нравится. -Не правда, просто свет так падает. Мы сели в машину и тронулись с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.