ID работы: 3506412

За что?!

Фемслэш
R
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я проснулась первой и просто лежала слушая тихое и спокойное дыхание. Ника сбросила с себя одеяло и лежала в одном нижнем белье, а это не могло меня не завести, тем более вечером она меня продинамила. Поцеловав девушку сначала в шею, а потом в плечо свянув с него бретельку. — Я тебя ненавижу, — захныкала блондинка и перевернулась на живот. — Ну эээй, — запротестова я и положила ладонь на ее попу слабо сжимая. — Хватит пускать слюни на мою задницу, я поняла что она тебе нравится еще тогда, в баре — все еще сонно проговорила девушка. — Я же сказала, что это была не я, — серьезно оправдывалась я.- И ударила меня ты за чьи-то заслуги, причем уже три раза, драчунья. — Ну ладно, не ты — сказала блондинка лишь бы от нее отвязались и дали поспать. Я с силой шлепнула ее по заднице и она подскачила сев на место удара. — Ну ты чего?! -возмутилась дквушка. — Я получила в тот раз зря, теперь хоть не обидно, — улыбнулась я недовольной блондинке. — Теперь ты довольна? Мы в расчете? — Теперь да, но ты все равно руки не распускай, — все так же улыбаясь предупредила девушку. — Я все равно буду, — ответила блондинка оседлая мои ноги и переплетая пальцы моих рук со своими занося их над головой. — Для тебя закон не писан? — проговорила я наблюдая как девушка двигается выше. — Ты меня обидела, а теперь извиняйся -лукаво сказала блондинка и отодвинула свои трусики в бок. Я немного съехала с подушки, что бы ей было удобно, как она тут же прижалась ко мне и я подалась на встречу. Прикрыв глаза девушка закусила нижнюю губу и сильнее сжала пальцы рук. Когда я проникла в нее языком она прогнула спинку и застонав отпустила мои руки, которые тут же легли ей на бедра. Она обхватила мою голову руками боясь что оторвусь от нее в самый неподходящий момент. Я прекратила активные и интенсивные движения языком и она тут же разочаровано захныкала. — Ну пожалуйста, только не сейчас…умоляю, — она сказала это так разочаровано, что я сжалилась и снова начала ласкать ее проникая языком внутрь. Через пару минут девушка содрогнулась в конвульсиях оргазма. Сползая с меня ниже, Ника уперлась руками в мои плечи отходя от столь приятного состояния. У меня зазвонил телефон и возвратил меня в реальность. -Прости, мне нужно уехать, -извиняющимся тоном сказала я. — Что уже? А как же.? — нахмурилась девушка скрещивая руки на груди. — Все нормально, — поцеловав девушку в щеку я встала с постели. — Когда мы увидимся? — Давай после работы, часов в 8 я за тобой заеду и поедем…куда ты хочешь? у меня два выходных подряд, — мило улыбнулась я застегивая рубашку. — А можно я вечером скажу? Я еще не решила, — съузила глаза блондинка. — Тебе можно все, ну почти все. *** Я подъехала к дому девушки когда на часах уже было 11, работы было много и вырваться я успела только в 10. Простояв около больших ворот минут 10 я так и не решила позвонить, но только я вышла из машины ко мне навстречу вышел мужчина ростом почти с эти же ворота. Это был тот же бугай, что и вчера. — Вероники Владимировны нет дома. — Заключил мужчина и посмотрел на меня сверху вниз. — Понятно. — Я развернулась и пошла к машине. — Эй, погоди, — второй мужчина в половину меньше первого вышел и подбежал ко мне. -??? — Она ждала Вас сегодня, а потом попросила отвести ее и ее подругу на дачу — сообщил мужчина. — Адрес? -спросила я, но даже не надеялась на то, что мужчина расскажет. — Не положено, — сказал брюнет и убедившись что громила не видит, в сунул мне в руку бумажку с адресом. Я лишь мотнула головой в знак благодарности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.