ID работы: 3506412

За что?!

Фемслэш
R
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проснулась

Настройки текста
Я сидела на кухне за столом и пила кофе. Девушка все еще не выходила из спальни и я уже начинала волноваться. Было 11 часов и решив, что пора уже будить спящую блондинку, я вошла в спальню и остановилась у кровати. Девушка лежала на спине, а ее грудь спокойно и ровно то подымать, то опускалась. Она занимала всю постель, это маленькое чудо занимало стандартную двуспальную кровать. Я подошла к окну и раздвинула шторы. — Эээй- сонно протянула красавица, уткнувшись лицом в подушку, накрыла голову одеялом. — Хватит спать — сказала я и стянула с нее одеяло — и кстати, хочу предупредить, еще раз ударишь и я пристегну тебя наручниками к батарее. — Не кричи так — жалобно простонала она. Блондинка сладко потянулась и я поймала себя на мысли, что в открытую пялюсь на нее. — Не смотри так- зевая проговорила она. — Как? — невинно спросила я. — Как будто хочешь трахнуть- загнала меня в краску блондинка. — Как спалось? — отдаленно спросила я. — Ужасно — злобно кинула она. Такая быстрая перемена настроений, она однозначно мне нравится. Встав с кровати она подошла ко мне и стиснула с меня полотенце. — Я в душ — сказала она и не обращая на меня внимания ушла. Я опешила. Пока она мылась в душе, я уже оделась и ждала, пока она закончит водные процедуры. Девушка вышла через час. — Можешь взять мою одежду — спокойно сказала я. Девушка одарила меня хищным взглядом и подошла очень близко, нарушая мое личное пространство. Прижав меня к стене, блондинка скинула с себя полотенце и накрыла мои губы поцелуем. Я обняла девушку и прижала к себе плотнее. — Такая холодная и мокрая- томно прошептала я ей. — Мм согреешь? — нежно спросила она и поцеловала меня в шею. — Если только драться не будешь — улыбнулась я девушке. — Ничего не могу обещать — прикусив мое ухо, серьезно проговорила девушка. Когда мы наконец дошли до спальни, я швырнула блондинку на кровать, а потом сама нависла над ней и проникла требовательным поцелуем в ее ротик. Она сразу же ответила и глухо простонала, приподняв попу и прижимаясь ко мне плотнее. — Не тяни, прошу -жадно просила она и сильнее начала тереться промежностью о мое бедро. — Попроси лучше — дразнили я девушку. — Пожалуйста.. — Что пожалуйста? — не спеша спросила я. — Войди…в..меня! — задыхаясь проговорила она, скорее приказала, чем попросила. Девушка вцепилась ногтями мне в спину, когда я ввела в нее пальчик. Она так ерзала подо мной, что это не могло не заводить. Сильными точками я трахала стонущую блондинку, пока она не обмякла и не заснула. Я поцеловала девушку в макушку, обняла и заснула рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.