ID работы: 3506412

За что?!

Фемслэш
R
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отшила

Настройки текста
Проснулись мы к вечеру, но я так и не выпускала девушку из своих объятий. - пусти - сказвла дквушка и резко оттолкнулась от меня. - что случилось? Я сделала что то не так? - нервно спросила я. Девушка быстро натянута платье, поправила волосы и обулась. - Остановись!- схватила я её за руку. - Мне нужно домой- повысила голос блондинка. -Хорошо, позволь мне хотя бы отвезти тебя - я взяла её за руку. - Ладно - сдалась она. Мы сели в машину и молча просидели какое-то время. Я первая нарушила молчание. - Алена- сказала я и протянула девушке руку. - Ника - хмыкнула она, не ответив на жест. - Очень приятно - улыбнулась я. Мы подъехали к воротам большого дома и из него вышли два охранника. Они подошли к машине и я невольно сглотнула. - Я могу расчитывать на то, что мы еще встретимся? - пялясь на охрану, спросила я. - Можешь надеяться - хитро ответила она и вышла из машины. Приехав домой, я поняла, что номера девушки у меня нет. Начало недели выдалось довольно скучным. Я полностью повязка в бумажной рутине, но не думать о блондинке у меня не получалось. В среду Алиса решила вытащить меня пообедать и я, конечно же, согласилась. - Мне один латте и банановый чизкейк - заказала подруга. - А мне апельсиновый сок и стейк из говядины - добавила я. Черканув заказ в блокнот, официант удалился. - Чего расскажешь? - Алиса хитро улыбнулась. - Да, нечего рассказывать и не улыбайся так, как будто знаешь то, чего не знаю я - улыбнулась в ответ. - Ты не умеешь врать. - Не правда! - возмутилась я. Мы дождались заказа, Алиса отстала от меня с расспросами и дала мне спокойно поесть. Поговорили на отдаленные темы, она рассказала, что нового у нее произошло за эти дни, а нового оказалась много и поэтому обед затянулся. После, мы вышли из кафе и направились к парковке. -Я тебя доброшу- сказала я и повернулась на звук резко затормозившего автомобиля. Новенький, черный, затонированный ягуар остановился в сантиметрах от меня. Из машины вышли двое, девушка и парень. - Ты вообще по сторонам смотришь, когда идешь?-начал парень. Вы не поверите, но девушка, что вышла из за руля, оказалась той самой, что запала мне в душу. Я посмотрела на парня и перевела взгляд на Нику, затем снова на него. Я подошла к блондинке и отвела ее в сторону. - Ну и что это за черт? - грубо спросила я. - Мы переспали всего раз, хоть мне и понравилось, но это вовсе не значит, что тебе позволено влезать в мою личную жизнь - безразлично сказала та. - Ты мне нравишься и я бы хотела влезать в твою жизнь - уже мягко призналась я. - А я бы этого не хотела - просто сказала она и пошла к машине. Я схватила ее за руку и заставила остановиться. -Уверена? - с сомнением спросила я девушку. - Абсолютно! Тут подошел пассажир блондинки. Это был высокий молодой человек, лет 25. -Все нормально?- спросил он у нее. -Без тебя было лучше - съязвила я. Да, все хорошо, пойдем- ответила девушка и пошла к машине. - Не гоняй- кинула я в догонку. Когда мы с Алисой сели в машину, она не промолчала, на что я очень надеялась. - А она еще та сучка - радостно сказала подруга. - М-да уж- совсем не радостно ответила я. - Может приедешь поужинать вечером? - спросила Алиса. - Как бы я не хотела, увы и ах, я сегодня дежурю - подмигнула я девушке. - Эх, ладно, ты только не переживай из-за этой девушки, она не последняя и я не хочу, чтобы ты убивалась из-за нее - обняла меня подруга. - Все, не распускай сопли, я тебя прошу - обняла в ответ. ***** Ночью был всего один выезд, после которого я вернулась в отдел , чтобы закончить наконец бумажную работу. Проходя мимо "обезьянника", а точнее кпз, я заметила какого-то пьяного алкаша и сидящую в камере блондинку. "Она что, издевается? " - подумала я. Я поинтересовалась у дежурного, что девушка делает в камере. Он, видимо, сам толком не знал, потому что говорил все невнятно. Подойдя к клетке, я поняла одну бровь: - Ну и что ты смотришь? Что ты вообще здесь делаешь? Следишь за мной? - безвыходно спросила она. - Не льстите себе, леди - позлорадствовала я. -Так ты собираешься меня отсюда вызволять или как?! - требовательным тоном спросила блондинка. - Знаешь, мы переспали всего раз, хоть мне и понравилось, но это вовсе не значит, что мне позволено влезать в твою жизнь - напомнила я ей. - Отлично - девушка закатила глаза - надеюсь больше не увижу тебя! - Ну в этом я сомневаюсь - улыбнулась я. - Открывай ее - сказала я дежурному . Через пару секунд дверь кпз открылась и блондинка вышла, одарив молодого сержанта холодным взглядом. - Прошу за мной- сказала я девушке и направилась в кабинет. Блондиночка хмыкнула, но все же прошла за мной. Мы зашли в мой кабинет и я села в кресло. - Можешь присесть - сказала я и указала рукой на стул возле стола. -Постою - кинула мне девушка. - Села!!- повысила голос я. Девушка испуганно посмотрела на меня и села напротив. - Рассказывай - мягко проговорила я. - Что тебе рассказывать? - фыркнула девушка. - Что натворила - смотрела я на нее. - Я не дура, без адвоката ничего тебе не скажу, я знаю свои права, где я могу позвонить? - начала она. - Заткнись! - заставила я ее замолчать - или ты хочешь обратно в камеру? Уже познакомилась с соседом? - Да пошла ты!- злобно прошипела блондинка. - Ты мне уже надое...- Не закончила я. Дверь открылась и в кабинет вошел мой коллега, его рука была забинтована и он явно был в бешенстве. - Ты, чертова сука - прорычал тот и приблизившись ближе, схватил девушку за горло. Я поднялась с кресла и оттащила мужчину. - Отстань! Это дрянь прокусила мне руку, да ладно руку, она еще и яйца отбила!!- разорался мужчина. - Он меня домогался - объяснилась девушка за моей спиной. - Статья 318. Применение насилия в отношении представителя власти- кинула я ей не поворачиваясь. - Я защищалась!! - крикнула девушка. - Я тебя посажу, шлюха - кричал он через меня. - Хватит!! - заткнула я их, - ты пошел вон, а ты сядь обратно!- закончила я. Он вышел и в кабинете стало тихо. - Я имею право на звонок - спокойно проговорила она. - Да, имеешь - сказала я и вернула блондинке вещи, которые у нее отобрали во время задержания. Девушка достала айфон и набрала какой-то номер, оставив девушку одну, я вышла из кабинета и пошла к "жертве".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.