ID работы: 3506545

Brothers' War

Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
136 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тhe final story

Настройки текста
      — Если бы не ты, Люцифер бы устроил Апокалипсис, — произнес Михаил, повернувшись к Габриэлю. Он ожидал увидеть на лице младшего брата хоть немного радости, ведь конец света остановлен, и без Гейба Михаил не справился бы, но Габриэль не показывал никаких эмоций. — Теперь на Небесах будет полная неразбериха, — негромко сказал старший архангел. — Отец ушел, Люцифер изгнан, а большая часть Земли ушла под воду.       — Да уж, теперь все изменится, — пробормотал себе под нос архангел с золотистыми крыльями.       — Так, может, ты вернешься? Мы можем забыть про все, что произошло за последнее время, — сказал Михаил, понимая, что, скорее всего, его брат откажется от этого предложения.        — Слишком много всего произошло, — слабо усмехнулся Гейб. Михаил вряд ли его услышал.       — Сделаем так, как было раньше? Что скажешь? — улыбнулся старший архангел. На лице Гейба тоже пробежала легкая горькая улыбка, которая почти сразу же пропала.       — Нет, Михаил, как раньше уже не будет. Никогда. Нас было четверо. А что теперь? Теперь мы одни. У каждого своя судьба. Теперь даже троих нет, — снова усмешка. — Остался ты, Рафаил, я, но нас не трое. Нас больше нет. Ты все испортил. Мы все испортили.       После этих слов третий архангел исчез, оставив после себя один-единственный след — шелест крыльев.

Так закончилась история четырех братьев.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.