ID работы: 3506579

Что делать, если ты дочь первородного вампира и эгоистичной вампирши?

Гет
R
Завершён
108
автор
Verrie бета
Размер:
132 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 24 Отзывы 40 В сборник Скачать

Game of Survival

Настройки текста

Who's in your shadows? Who's ready to play? Are we the hunters? Or are we the prey? There's no surrender And there's no escape Are we the hunters? Or are we the prey? This is a wild game This is a wild game, game of survival

Pov Мэдисон

Резко сажусь на кровать и жадно глотаю воздух. Я проснулась в своей комнате совершенно одна в полной тишине и темноте. От этого даже как-то грустно стало. Тихо подымаюсь с кровати и подхожу к зеркалу. Теперь я стала похожа на Анастэйшу. Каштановые густые волосы, которые лежат на плечах волнами, небесно-зеленые глаза, которые смотрят на всех свысока. Руки дрожат то ли от страха, то ли от душевной боли. Эмоции просто зашкаливают. Мне хочется одновременно смеяться и плакать, бить кулаками об стену от злости и радоваться жизни. Это все так не понятно. Но единственное что я точно могу понять так это голод. Теперь я вампир и это мое главное наказание. Нескончаемый голод. Мне нужно уходить, чтобы не причинить боль тем, кто мне дорог. Я не смогу смотреть спокойно в глаза Себастьяну, зная, что могу случайно убить его. По моей спине пробежал табун мурашек, как только я вспомнила его. В памяти до сих пор стоит момент как он сражался за меня и не только он. От этого по скулам потекли слезы, которые я не могла контролировать. Я взяла черный плащ с капюшоном и накинула его на себя. Пора уходить. Я еще раз с тоской осмотрела комнату и вышла на балкон. Холодный ветер подул прямо в лицо, и по моим скулам потекла еще одна горячая слеза. Я вытерла ее и перелезла через железное перило. Расстояние от земли до балкона небольшое, поэтому я делаю шаг вперед и плавно приземляюсь, словно кошка тихо и грациозно. Подымаю голову вверх и вижу, что на балконе стоит Элайджа. Я улыбаюсь ему и накидываю капюшон, после чего бегу. Сейчас неважно куда, главное далеко. Мне нужно привести все эмоции в порядок убрать в себе монстра, чтобы я смогла нормально смотреть на своих друзей. Все так хотят быть вампирами из-за того, что хотят жить вечно и ни в чем себе не отказывать, но на самом деле это страшно. Это все слишком страшно и непонятно. Теперь я бессмертна и не знаю, что мне ожидать в дальнейшем. Я либо буду бороться со своей темной стороной, либо откажусь от чувств и позволю тьме захватить меня. Боюсь что все-таки второе, потому что скоро распространятся новости о том, что я жива. Миллионы представителей сумеречного мира начнут охоту на меня. И вот тогда начнется дикая игра на выживание, в которой я замажу руки по локоть в кровь. Начнется дикая охота, в которой главным охотником будет Адриан, а я всего лишь жертвой. Скорее всего, это будет похоже на то, как охотник преследует бедную лань. Он не отступится от своей идеи вернуть меня, как бы я не боролась. На это может, уйдут миллионы дней, а может и лет, но он добьется своего. Я добежала до какого-то старого здания, скорее похожего на руины. Повсюду валяются мраморные огромные куски заросшие лозой. Прекрасный цветной витраж был кое-где разбит, а кое-где просто выпали стеклышки. Я толкаю старую деревянную дверь и прохожу вовнутрь. Вид изнутри был просто прекрасен. Боковые окна стояли целые и невредимые, как и второй этаж. На стенах можно было рассмотреть узоры, вырезанные на камне, которые еще не стерлись от старости. Потолка не было, судя по каменным осколкам, на которых красовались разноцветные узоры, он обвалился давным-давно. В том месте, где должен был стоять алтарь, зияла огромная дыра. Она словно бездна притягивала к себе. Здесь было так тихо и спокойно. Прекрасное место чтобы понять чего я хочу в будущем. Тишины и спокойствия, рядом с близкими мне людьми. В паре миллиметров от меня пролетела стрела, рассекла воздух и влетела в мраморную стену. Развернувшись, я увидела молодую девчонку, у которой из-под куртки были видны черные татуировки на руках и шее. Охотница. Скорее всего, Адриан позаботился. Я не хочу причинять этой девочке боль, но когда вторая стрела попадает мне в живот, то я резко меняю свое мнение. Падаю на колени и пытаюсь вытащить стрелу. Ужасно больно. Рука моментально пачкается в кровь. Ну, стерва теперь ты напросилась. Собравшись с силами, я достала стрелу из живота и откинула ее в сторону. Теперь все эмоции исчезли, словно по щелчку, остался только голод. Я чувствовала, как кровь течет по ее артериям и венам. Сладкий запах просто опьянял. Она хотела уже пустить следующую стрелу, но один взмах рукой и боковые стекла разлетелись на мелкие осколки. Лук и стрела выпали из ее дрожащих рук, и она дотронулась до шеи. В ее сонной артерии сидел огромный кусок стекла, она достала его и начала падать. Потеряв отчет своим действиям, я подхватила девчонку и впилась в ее маленькую шейку. Я чувствовала, как теплая жидкость текла по моему горлу и придавала энергию. Потом я отпустила ее, и она упала на каменный пол, окрашивая своей кровью белый снег. Я находилась в состоянии эйфории и совершенно не понимала, что только что сделала. Когда я опустила взгляд на свои руки, то все эмоции вернулись на место. Я вся была в крови. Все лицо, волосы были в крови невинной девочки. В голове кружило только одно слово. Монстр. Вот кто я теперь. Опускаюсь на колени рядом с девочкой и начинаю трясти ее, чтобы она пришла в себя. Что же я наделала. По холодной коже скул, текут горячие слезы. А ведь это мог быть кто-то из моих друзей. Мне нужно взять себя в руки, но все что я делаю так это плачу. Как мне выживать, если я даже никого убить не могу? Какой из меня вампир, если я даже защититься не могу? Может все-таки стоит отключить эмоции? Так будет лучше. Я смогу жить спокойно и показать Белтре, что я не его игрушка. Закрываю глаза, ровно дышу и очищаю память от воспоминаний. Все переживания, вся боль начинает уходить, оставляя только пустоту. Подымаюсь и тыльной стороной руки вытираю кровь со своих губ. Теперь я убийца, чудовище. Ну что поделаешь? Такова моя сущность. В этот момент ушла добрая ведьмочка Мэдисон Харт. Теперь здесь графиня шипов и черных роз – Анастэйша Морин Пирс. Теперь плевать на все и вся. Пора поставить Этеила-де-Матина на место. Все кто попытаются убить меня, будут мертвы, и я никого не пощажу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.