ID работы: 3506975

"Все началось с пиара"

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
NV2014 соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
— И что это за ресторан такой, куда пускают элиту общества? Я почти все рестораны знаю. — А вот и не все, красотка. — Ну, так ты скажешь, что за ресторан? — Смотри, какая нетерпеливая! Подожди, приедем и увидишь, и потом скажешь, знаешь ли этот ресторан. — Хорошо, уговорил. Тогда поехали. — Ну вот мы и приехали. — Прошу вас, леди. — Спасибо, кабальеро. Ресторан "Императрис" — Здравствуйте, мы заказывали столик на имя Никлауса Майклсона. — Да, конечно, проходите, вот ваш столик. — Присаживайся. — Спасибо. — Будете что-нибудь заказывать? — Давайте для начала самое лучшее шампанское, а после посмотрим. — Хорошо, сейчас вам принесут самое лучшее шампанское. — Кэролайн, ты не против, что я заказал шампанское. — Нет, я не против. А что мы будем заказывать из еды? — Давай на выбор шеф-повара. — Хорошо. — Вот ваше шампанское. Будете что-нибудь еще заказывать? — Нам, пожалуйста, любое блюдо на выбор шеф-повара. — Еще будут пожелания? — Да, пожалуйста, пусть нас никто не беспокоит. Если нам что-нибудь понадобится, мы дадим вам знать. — Как пожелаете, сеньор. — Кэролайн, я тебе говорил, какая ты красивая и очаровательная? — Да, говорил. — Я могу это повторять еще тысячу раз. — Кэролайн, у тебя телефон звонит. Ты будешь отвечать? — Нет, я на этот звонок отвечать и не собираюсь. Мне его вообще следует поставить вне зоны доступа, чтобы этот господин не названивал. — Давай тогда выпьем за нашу встречу и, я надеюсь, за долгое и плодотворное общение. «Здравствуйте, вы позвонили Кэри Форбс. Оставьте свое сообщение, если это срочно, а если нет, то перезвоните позже». «Кэри, милая, это Тай. Ты отключила телефон, чтобы он тебе не мешал развлекаться со своим любовником, или кем он тебе приходится? Если ты мне не перезвонишь, то ты знаешь, что будет. Я тебя достану, где бы ты ни была». — Прости, я должна это прослушать. Прости, Ник, я отойду позвонить. Это срочно. — Ты же обещала, что никаких звонков? — Я тебе позже все объясню. — Как хочешь. — Тайлер, говори, что тебе надо. У меня мало времени. — Как я ни позвоню, у тебя всегда мало времени. Ты сейчас с ним развлекаешься в своем роскошном доме? — Тебя не касается, где я и с кем. — Посмотрите, какая ты недотрога! — Говори, что тебе надо, или я выключаюсь. — А что, я просто так не могу позвонить. — Нет, не можешь. Вот кретин, все настроение испортил. Так, Кэр, соберись, тебя там ждет красавчик лучше, чем этот кретин. Так, все плохие мысли в сторону и вперед. — Кэролайн, у тебя все в порядке? — Да, все в порядке. — А по тебе и не скажешь. — Клаус, я должна тебе сказать кое-что про человека, который мне звонил. Он мой бывший... — Вот ваш заказ. Вы что-нибудь еще желаете? — Скроооойся! — Хорошо, сеньор. — Кэролайн, Кэролайн, Кэролайн, ты меня слышишь? — А ты что-то сказал? — Ты где витаешь? — Прости, я просто задумалась. Так о чем мы разговаривали? — Ты что-то хотела мне рассказать, но нас перебил официант. — Тот человек, который мне звонил, это мой бывший муж. — Твой бывший муж?! — Да, ты не ослышался. — И что ему от тебя нужно? — Он хочет вернуть наши отношения, а я всячески пытаюсь избежать этого разговора. — Если ты пытаешься избежать это разговора, то смени номер, и всего-то делов. — Ник, давай сменим тему, не хочу разговаривать про этого человека. — Хорошо, как скажешь. Когда будешь готова рассказать, я тебя выслушаю. Пока наша парочка ужинала в ресторане, Тайлер придумывал, как можно добраться до Кэролайн, чтобы ее вернуть себе. Раз возле работы ее не подкараулить, то надо подождать у ее дома. Там она уж точно не сможет избежать этого разговора. Вот только надо выяснить, где она живет: по последним данным, она возле своего дома не появлялась уже длительное время, только вот куда она спряталась. Так, у нее вроде есть загородный дом в каком-то богатеньком районе, вот только надо найти адрес и считай полдела сделано, а там можно будет действовать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.