ID работы: 3506975

"Все началось с пиара"

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
NV2014 соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
Тайлер все сидел и думал, как можно узнать загородный адрес Кэр, чтобы приехать и поговорить спокойно, без ругани. Тут его осенила мысль позвонить своему другу Марселю. — Марсель, привет, это Тайлер, — начал деланно приветливым голосом. — Привет, сколько лет мы не виделись, чем тебе обязан? — таким же «искренне обрадовавшимся» тоном ответил собеседник. — Очень много, у меня к тебе есть одно маленькое дело! — Заинтриговал. И какое же? — вот теперь Марсель по-настоящему заинтересовался, он всегда был крайне любопытным. А тут такое неожиданное появление давно забытого «друга». — Можешь узнать адрес одной моей знакомой? — без лишних реверансов сразу спросил Локвуд. — Ну, не знаю, на это нужно время и силы, как известно, адрес так просто не достанешь, — замялся Марсель, намекая на мотивацию, он никогда и ничего не делал просто так. — А ты постарайся, я тебя не обижу, — понял его намёк Локвуд. — А сколько это времени займет? — Смотря кого искать, — перешёл на деловой тон мулат. — Ладно, я тебе вышлю данные знакомой, как будут результаты — ты мне звякни. — Непременно! СМС от: Тайлера Кому: Марселю Ее зовут Кэролайн Форбс, 26 лет, владелец пиарагентства «Форбс Медиа», нужен адрес загородного дома. Спустя некоторое время — Тайлер, это Марсель. — Слушаю тебя, друг, ты уже так быстро раздобыл данные про Кэролайн?! — Нет, я тебе звоню по другому поводу. Ты что, шутишь, чтобы я узнавал данные про «Мисс известность Нью-Йорка»? — Нет, я не шучу, как ты выразился, известная «Мисс известность Нью-Йорка». Эта мисс была моей девушкой, я ее обидел и хотел извиниться, но она перестала со мной общаться и сменила место жительства, вообще она от меня бегает, — честно признался Локвуд. — А ты что думал, что такая дама будет сидеть и ждать, пока ты соизволишь подойти и извиниться? — поддел его мулат. — Ладно, хватит тут мне мозги промывать! Я и без тебя знаю, что накосячил по полной. Так ты мне поможешь, или мне искать помощь в другом месте? — начал выходить из себя Тайлер. — Хорошо, я тебе помогу, но не могу ручаться за результат, так как мы уже пытались выйти на нее, но потерпели неудачу. — Ладно, постарайся не спалиться. Пока. Тем самым временем в ресторане Клаус и Кэр мило сидели и беседовали про семью. Клаус рассказал, что магазины — это семейное дело, и они собираются создавать сеть таких магазинов, самый первый магазин он отдал своему старшему брату Элайдже, а сестра хочет переехать к нему поближе. Кэролайн тоже рассказала про свою семью. В общем, они провели вечер великолепно. После хорошо проведенного вечера Ник проводил Кэр домой. Но когда Клаус возвращался от девушки, на проходной рядом с частным сектором его неожиданно остановил Тайлер Локвуд. — О, так и знал, хахаль Форбс тут как тут?! — съязвил брюнет. — И почему я не удивлён?! — Хм… — только и выдал Клаус. — Твои проблемы! — Он равнодушно развернулся и хотел было пойти дальше, но его остановил голос Локвуда. — Какого чёрта ты увиваешься вокруг Кэролайн? Оставь её в покое, иначе не поздоровится! — Тайлер был зол, его будто прорвало, он никак не мог остановиться, поэтому наговорил кучу гадостей, пытался даже угрожать, требуя у Клауса оставить Кэролайн. — Она не любит тебя и никогда не полюбит, её сердце отдано другому, а с тобой она лишь из-за бизнеса! Впрочем, и ты, я уверен, не особо воспылал к ней искренними чувствами, а используешь её! Отстань от неё подобру-поздорову! — выпалил в конце своей гневной тирады Локвуд. — Да пошёл ты! — Майклсон снова лишь посмеялся над потугами соперника, делая вид, что не придал этому значения. — Мои отношения с Кэролайн тебя не касаются. На это Тайлер сильнее сжал кулаки, но промолчал. В последний раз испепеляюще зыркнул на соперника и скрылся за поворотом проходной. После того как Тайлер ушел, Ник сразу же позвонил Кэр, но у нее телефон был отключен. Тогда он оставил ей сообщение. Утром Кэролайн встала и первым делом по привычке прослушала почту. От того, что она услышала, Форбс была, мягко говоря, в шоке. Она совершенно не ожидала, что после вчерашнего замечательного свидания Клаус скажет ей такое. «Я не хочу тебя больше видеть, Кэролайн! Вали к своему Тайлеру!» — как приговор звучали его последние слова. Кэролайн решила позвонить Локвуду, ведь не зря же Клаус упомянул его. Что такого Тайлер мог наговорить ему?! Что заставило Клауса впасть в бешенство и наговорить ей кучу неприятных вещей?! Но, как назло, Тайлер не отвечал. Тогда Кэролайн оставила ему голосовое сообщение о том, что ждет его в офисе к 11-ти часам. Она должна была во всём разобраться. После чего Форбс положила трубку и пошла собираться на работу. Через час Кэр уже была в офисе. — Доброе утро, Бони! — как всегда, поприветствовала свою помощницу. — Доброе утро, мисс Форбс, вот ваша почта. — Мулатка протянула ей стопку свежих газет и конвертов. — Спасибо. Бони, когда придет Тайлер Локвуд, пропусти его ко мне, и отмени все дела на сегодня, и если будут звонить, скажи, что меня нет, — сухо распорядилась Кэролайн и направилась в свой кабинет. Но у самой двери притормозила. — И да! Еще пригласи мистера Майклсона ровно к 15:00! — добавила напоследок. — Хорошо, я все сделаю, — спокойно ответила Бони, хотя на лице у нее отпечатался знак вопроса, слишком загадочно вела себя с утра Форбс, и это не скрылось от взгляда её помощницы. После того как Кэролайн отдала все распоряжения, она наконец направилась к себе. Но не успела блондинка зайти к себе в кабинет, как ее окликнули. — Кэролайн!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.