ID работы: 3506975

"Все началось с пиара"

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
NV2014 соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
      Холдинг «Форбс Медиа» — это преуспевающее рекламное агентство, специализирующееся на проведении пиар-кампаний для разных магазинов и фирм. Раньше холдингом управляла Лиз Форбс, а после её ухода из жизни предприятие перешло в руки её дочери Кэролайн Форбс. Кэрри была умна, образована, привлекательна, и не удивительно, что за такое короткое время она смогла превратить холдинг в мега-популярную компанию. Блондинка Форбс раньше жила с матерью в центре Нью-Йорка, но после смерти мамы Форбс перебралась подальше от всей этой суеты в загородный дом в районе для богачей.       Этот рабочий день начинался как самый обычный.       Кэрри сидела в своём кабинете и перебирала бумаги, когда по внутреннему телефону ей позвонила секретарь. Катерина доложила, что к ней пришёл руководитель сети магазинов «Майкл Сити» Никлаус Майклсон.       — Пропустить? — спросила Катерина.       — Да-да, — ответила Кэрри.       — Мистер Майклсон, можете проходить. Мисс Форбс вас ожидает.       В кабинете Кэролайн встретила гостя с приветливой улыбкой.       — Здравствуйте, мистер Майклсон, что вас привело ко мне в фирму.       — Я узнал, что ваша фирма занимается пиар-акциями, и следовательно вот моё предложение. Я хочу попросить вас взяться за пиар моего нового магазина детской одежды. И зовите меня просто Клаус. Вот моя визитка. Если согласитесь, то позвоните.       — Хорошо, мистер... то есть, Клаус. Раз на то пошло, то зовите меня Кэролайн. Я подумаю и свяжусь с вами... то есть с тобой в ближайшее время.       Когда Клаус ушёл, Кэролайн позвонила своей секретарше и попросила зайти к ней.       — Зачем звала? — спросила Катерина.       — Катерина, мне Клаус сделал заманчивое предложение.       — Ну и какое?       — Клаус просит взяться за раскрутку его нового магазина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.