ID работы: 3506975

"Все началось с пиара"

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
NV2014 соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
      — Какого магазина?       — Магазина детской одежды.       — Круто, ну что сказать.       — Как ты думаешь, мне соглашаться на его предложение?       — Ну, не знаю, что сказать. Это ты у нас начальница.       Кэролайн взяла телефон и набрала номер Никлауса Майклсона.       Долгое ожидание ответа стало напрягать блондинку, и она уже хотела бросить трубку, как вдруг услышала голос Клауса.       — Да, слушаю тебя, Кэролайн.       — Здравствуйте, мистер Майклсон. Я подумала над вашим предложением.       — И каков твой ответ?       — Я согласна.       — Ну и славно, я именно так и предполагал. Когда мы можем встретиться, чтобы обговорить условия сделки?       — Давайте завтра. В пятнадцать часов у меня в офисе.       — Хорошо, в пятнадцать часов я буду у тебя в офисе. Кэролайн, можно маленький вопрос?       — Какой?       — Почему ты стала мне выкать? Мы же вроде на прошлой встрече перешли на ты.       — Я подумала, если я буду с вами работать, то мы должны соблюдать субординацию "начальник-подчинённый".       — Но почему?       — Я всё сказала, мистер Майклсон, мне больше добавить нечего.       Клаус не успел сказать и слова, как Кэрри положила трубку.       Клаус был взбешён таким поведением мисс Форбс. "Ну, ничего, завтра я с ней поговорю серьёзно", — решил он про себя.       — Кэролайн, зачем ты так с Клаусом разговаривала?       — Катерина, а что такого, что я так разговаривала. Как хочу, так и разговариваю. Представь только такую картину: мы на объекте с партнерами ведём переговоры, и он обращается ко мне на ты. Как это будет выглядеть со стороны? Все подумают, что мы вместе — "Кэролайн и её бойфренд Клаус".       — Может ты и права.       — Ладно, давай работать, рабочий день никто не отменял. И позови мне, пожалуйста, Бонни из бухгалтерии.       — Хорошо, мисс Форбс.       После того как Катерина ушла, Кэролайн сидела и размышляла, правильно ли она поступила с Клаусом. Тут её размышления прервала вошедшая в кабинет Бонни.       — Мисс Форбс, вы меня вызывали?       — Да, Бонни, проходи. Я тебя пригласила для того, чтобы ты составила примерный бизнес-план для мистера Майклсона.       — Мы что, будем заниматься раскруткой магазина для Никлауса Майклсона?       — Да, именно, и хватит задавать вопросы. Мне документы нужны как можно быстрее.       — Хорошо, я всё сделаю.       После разговора с Бонни Кэролайн собралась выходить из агентства и дала Катерине указания.       — Катерина, я ушла, если меня будут искать, скажи, что я ушла, куда — ты не знаешь. От тебя я жду контракт на подписание с Клаусом.       — Хорошо, сделаю в ближайшее время.       Кэролайн вышла из агентства и направилась в парк, чтобы развеять свои мысли и подумать, как дальше себя вести с ним. Ведь он чертовски ей понравился.       Клаус сидел в своём доме и размышлял, как ему лучше будет извиниться перед Кэролайн за свой повышенный тон. Ведь ему совсем не хотелось терять такого партнёра в раскрутке магазина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.