ID работы: 3506975

"Все началось с пиара"

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
NV2014 соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
После прогулки Кэрри пришла в агентство. На входе её остановила Катерина. — Кэролайн, я подготовила контракт на подписание с мистером Майклсоном. — Хорошо, занеси мне, я его прочту и будем двигаться дальше. Найди Бонни и пригласи её ко мне. — Хорошо. Кэролайн сидела в кабинете, листая журнал с макетами, и думала над тем, что бы выбрать из этого журнала, что можно предложить Клаусу. Вариантов было так много. Но нужно только лучшее. Она задумалась. Её раздумье прервал стук в дверь. — Входите, — ответила Кэрри голосом начальника. — Мисс Форбс, можно к вам. — Проходи, Бонни, я тебя позвала, чтобы узнать, как идут дела с составлением бизнес-плана. — Я его уже практически сделала, остались только некоторые нюансы. — До завтра сможешь уложиться с этими нюансами? — Думаю, да. — Не думаю, а сделай так, чтобы он у меня завтра лежал на столе к одиннадцати часам. — Хорошо. — Можешь идти. Бонни вышла в приёмную, где сидела Катерина. — Катерина, что случилось с нашей Мисс Тихоней? Я думала, она меня съест вместе с бизнес-планом. — Я откуда знаю, что с ней случилось, она мне не докладывала. — Что так отвечаешь, я же тебя нормально спросила. — У тебя что, дел мало? Иди на своё рабочее место и не мешай другим. И не лезь туда, куда тебя не просят. Бонни развернулась и пошла на своё рабочее место, так и не узнав, что случилось с Кэролайн. — Катерина, зайди ко мне и захвати с собой контракт на подписание с мистером Майклсоном, — сообщила Форбс по внутреннему телефону. — Вот, держи, в двух экземплярах, как ты и просила. — Оперативно сработано. Катерина, а что за шум был у тебя в приёмной? — А это Бонни выпытывала, что у тебя случилось. — И ты, конечно, ей всё рассказала? — Нет, ты что меня за дуру держишь?! Расскажи что-нибудь Бонни, и через час об этом будет знать всё агентство. — Молодец, что не рассказала. Ладно, оставь контракт и можешь быть свободна до завтра. — Пока, до завтра! Долго не задерживайся. — Я сейчас прочитаю и пойду домой. Кэролайн прочитала контракт и собралась уходить. Утро следующего дня для Кэролайн выдалось трудным, ведь сегодня предстояло встретиться с Клаусом Майклсоном для подписания контракта на проведение пиар-кампании его магазина, а после подписания всех бумаг ей предстояло вместе с Клаусом пройтись по магазинам для ознакомления. Да, впереди был большой день. Форбс приехала в офис в хорошем настроении, поздоровалась с Катериной и прошла к себе в кабинет. — Катерина, привет! — Привет начальникам! — Принеси мне кофе, пожалуйста, а то я ничего не успела. — Хорошо, — и уже через несколько минут Катерина появилась в кабинете, неся на подносе чашечку ароматного бодрящего напитка и пару круассанов. — Кэролайн, держи, вот твой завтрак. — Спасибо, что бы я делала без тебя. Катерина, пока я завтракаю, сходи к Бонни и спроси, как там бизнес-план. — Хорошо. Только Катерина вышла, как в кабинет тут же влетела Бонни с бумагами. — Мисс Форбс, можно? — Входи, Бонни, присаживайся. Показывай, что принесла. — Вот бизнес-план, который ты просила в двух экземплярах. — Так-так, ага, вот молодец же когда хочешь, сделала всё верно. Спасибо, можешь идти. — Катерина, зайди ко мне. — Да, слушаю. — Приготовь конференц-зал, скоро должен прийти мистер Майклсон. — Хорошо, ты хотела сказать Клаус. — Нет, я сказала то, что и сказала. — Форбс, хватит притворяться! Ведь он тебе нравится? — Нравится, и что дальше. — И ничего, просто скажи, что ты к нему чувствуешь. — Пирс, хватит мне навязывать Клауса в женихи, я сама разберусь, что и когда мне ему говорить. У тебя что, дел нет? — Почему? Есть. — Так иди и выполняй. — Ну ты и упрямая. С этими словами Катерина ушла выполнять поручение. После этого разговора Кэрри села на диван и стала размышлять: «А что если Кэт права, что мне хочется назвать его Клаусом или Ником, может как-то по-другому. А если он не свободен? Или у него уже есть девушка или невеста, а я полезу с этими признаниями?» «Так, Кэролайн, соберись, хватит думать о Клаусе, надо подумать о работе». Кэролайн собралась с мыслями и вышла в дамскую комнату подправить макияж и вообще привести себя в порядок перед встречей с деловым партнером. — Здравствуйте, Катерина, а мисс Форбс может меня принять? У меня назначена встреча на пятнадцать часов. — Да-да, здравствуйте, мистер Майклсон, сейчас спрошу, сможет ли мисс Форбс вас принять. В этот момент в приемную вошла Кэролайн. — Здравствуйте, мистер Майклсон. — Здравствуйте, Кэролайн, я пришёл, как мы и договаривались. — Катерина, проводите мистера Майклсона в конференц-зал, я приду через минуту. — Кэролайн, подождите, нам нужно поговорить. — Не сейчас. — Нет, сейчас. — Хорошо, проходите в мой кабинет, там мы можем спокойно всё обсудить. — Кэролайн, почему ты разговаривала со мной в таком тоне и ещё трубку бросила. — Ну, прости, я тогда была на взводе и сорвалась на тебе. Я хочу тебе сказать… ты мне очень нравишься! Можно сказать, я влюбилась в тебя с первой нашей встречи. — Что ты сказала? — То, что слышал. — Ты в меня влюблена, я не ослышался? — Нет, ты не ослышался. Я действительно в тебя влюблена, но не знаю, как ты ко мне относишься? Может ты это всё затеял с магазинами и тому подобным, а у самого есть уже девушка или невеста, а может — жена, которая не знает о твоих похождениях налево, и ты этим смело пользуешься. — Что за чушь ты несёшь? Какая жена, какая невеста?! У меня нет никого, я холостяк! А магазин действительно есть, и мне нужна твоя помощь. — В таком случае я тебе нужна только для твоего магазина и всё. — Нет, не только для магазина, а ещё и в качестве второй половинки. Я тебе тоже хочу признаться, что я тоже влюблён в тебя. Когда я увидел твоё фото на сайте рекламодателей, у меня как будто крышу снесло, и я сказал себе, что ты моя вторая половинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.