ID работы: 3507009

Ты кем стал, мой друг?..

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

DotA: Воинственное сражение

Настройки текста
      Их мечи соединялись в сражении, порождая яркие, даже для глаз великих героев, переливы огненных искр, которые затем мгновенно падали на землю, еще на несколько секунд оставляя слабый след очередных баталий двух врагов.       На мече одного из бойцов блистали темно-алые, как свежие розы, капли крови, готовые вот-вот упасть вниз, в неминуемую для них пустоту, где бедных, но при этом неодушевленных предметов ожидают пытки объединения с земной поверхностью. Однако, хозяин стального клинка, на котором весело играли яркие лучики солнца, не позволял всем каплям сразу упасть на землю, и постоянно наносил ловкие и порой даже точные удары орудием по врагу, орошая свой меч еще большим красным ужасом.       Лицо странника, попавшего на поле боя, скрывала маска, и казалось, что в порыве гнева он будет готов снять ее, чтобы показать всю свою ужасающую силу, еще не успевшую полностью раскрыться в нем. Что же мешало Юрнеро, а именно так и звали нашего великолепного воина, стать самым величественным героем защиты Древних? Что же мешало открыть ему свою полную мощь, стать самым великим воином? Этим предметом и являлась заветная маска, которую он носил на протяжении долгих, как бесконечность, лет, явно оставивших след в его подсознании, которое и так уже не мало повидало.       - Я ДЖАГГЕРНАУТ! - вскрикнул Юрнеро, нанося все новые и новые удары, как будто даже не тратя на них собственной энергии. Но, к сожалению, лишь иногда вместо воздуха меч пронзал тело противника, у которого лишь на чуть-чуть уменьшался уровень максимального здоровья.       Ловкий самурай во время своих не менее ловких атак успевал также уворачиваться от огромного меча противника, которого называли в местных краях рыцарем Свеном. И гласила легенда, что между двумя мечниками царила нерушимая дружба, а их мощность была невероятно сильна, лишь только когда они были во единстве. Но шли годы, которые меняли не только какие-то жалкие цифры, отображаемые в конце каждого боя, но и самих героев, также взрослевших, как и обычный человек.       Вы можете задаться вопросом: "Что же все-таки смогло разрушить великолепный союз двух легендарных героев?", но ответ оказался слишком прост - это была девушка. Великолепная девушка с красивым, слегка бледноватым лицом, на котором практически всегда красовалась милая улыбка, от чьей прелести оба друга сходили с ума. Ее волосы, блиставшие сияньем снега, ее грациозная походка, ее прекрасная фигура - этого и хватило, чтобы два когда-то лучших друга превратились в ненавистных врагов, которые отныне стали сражаться на разных половинах поля боя.       - Ты НИКТО, Юрнеро, ты Никто! - эти слова, по мнению самурая, жалкого обмундированного раба еще больше разожгли в нем ненависть, а желание снять маску все больше и больше появлялось в голове у бойца.       "Юрнеро, давай, ты убьешь этого гада!" - думал самурай, едва удерживая неистовую силу в своем теле.       Мощнейший удар обрушился на бедного рыцаря, а тысячи ярких лучей, похожих на воссияние бога Ра, всплыли перед лицами следящих за происходящим крипов, и голова Свена с грохотом упала оземь, вызвав на месте своего падения огромную лужу крови, похожую на воду, принесенную самим Люцифером в этот мир.       На место сражения сбежались и остальные герои: там же был и Зомби, который все-таки смог защитить свой трон от четырех противников, и Медуза, которая вышла в позднюю стадию игры благодаря снова подобранной рапире, и остальные друзья, имена которых Юрнеро не смог запомнить из-за своей тугой памяти.       За углом, чтобы не показаться перед глазами разъяренного противника, стояла бедная девушка Кристальная Леди, которая лила слезы, капли которых падали на землю, как и кровь, стекающая с катаны Джаггернаута.       Вдох-выдох. Юрнеро медленно вздыхал, одновременно радуясь содеянному, и жалея о том, что он убил своего последнего друга. Своего последнего друга...       - Я сошел с ума, - медленно промолвил он, едва выдавая из своих уст какие-то нечленораздельные звуки. И вдруг послышался еще один звук, похожий на тот, что появился из-за падения Свена и его отрубленной головы.       На этот раз это была маска, которая уже успела впитаться в землю за несколько секунд своего нахождения там.       Это ужасающее лицо мгновенно заставило всех героев исчезнуть и породило сотни ужасающих визгов и криков, ведь отныне бедный Юрнеро стал настолько пугающим, что оказался страшнее самого Дум Брингера. Он воплотил в своем лике сотни чудовищ, которые даже и не снились героям.       Теперь его ждет новая жизнь, совсем не похожая на ту, что была раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.